ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Наливкина Давида Алексеевича
номер ((игровой)) 757-777
адрес прописки Без прописки.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наливкин Давид Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Дениса Александровича, который 23.08.2026 совершил нарушение действующего законодательства, а именно федерального закона о полиции. комментарий к части 2 статье 8: тоесть задержание и применение физической силы либо специальных средств — обстоятельств не было для моего задержания. я не пытался скрытся, не сопротивлялся, не создавал угрозу другим гражданам. нижегородской области ситуация была такая: я зашёл в управление государственной инспекции безопасности дорожного движение после этого сказал слово "Мусор" не адресовал ни кому. на фиксации будет слышно что инспектор ср сказал что я оскорбил мусором инспектора об это не правда тоесть клевета статья 14 уголовного кодекса. я сказал просто слово "Мусор" не адресовал ни кому просто сказав в конституции есть права на свободу слова граждан. в итоге выписал штраф за нарушение КоАП статья 20.5 только где это нарушение я не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Запись с боди-камеры

Дата: 23.08.2026
Подпись: Наливкин Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Наливкин Давид Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять её.
Примечание: сотрудник будет направлен на переаттестацию.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Грация Хуго Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула