ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Наливкина Давида Алексеевича
номер ((игровой)) 757-777
адрес прописки Без прописки.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наливкин Давид Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Дениса Александровича, который 23.08.2026 совершил нарушение действующего законодательства, а именно федерального закона о полиции. комментарий к части 2 статье 8: тоесть задержание и применение физической силы либо специальных средств — обстоятельств не было для моего задержания. я не пытался скрытся, не сопротивлялся, не создавал угрозу другим гражданам. нижегородской области ситуация была такая: я зашёл в управление государственной инспекции безопасности дорожного движение после этого сказал слово "Мусор" не адресовал ни кому. на фиксации будет слышно что инспектор ср сказал что я оскорбил мусором инспектора об это не правда тоесть клевета статья 14 уголовного кодекса. я сказал просто слово "Мусор" не адресовал ни кому просто сказав в конституции есть права на свободу слова граждан. в итоге выписал штраф за нарушение КоАП статья 20.5 только где это нарушение я не увидел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Запись с боди-камеры

Дата: 23.08.2026
Подпись: Наливкин Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Наливкин Давид Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять её.
Примечание: сотрудник будет направлен на переаттестацию.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Грация Хуго Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Dmitrivich

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Грации Х.А.
От Дегтярева Ивана Дмитриевича
номер 961-961
адрес прописки: Без прописки.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Иван Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Рон Кирилличкович», который 27.08.2026 совершил... Уголовное правонарушение по отношению ко мне, тобиш нарушил статью УК РФ 51.1. Также не назвал норму право на задержание, а еще у него не было фиксации моего нарушения об этом он признается в конце фиксации. Прошу принять меры по отношению к сотруднику! А именно выдать 2 дисциплинарных взыскания по факту нарушения 6.1, 7.9 ВУ ОВД!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.

Дата: 27.08.2026
Подпись: ВИ

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
Грации Х.А.
От Дегтярева Ивана Дмитриевича
номер 961-961
адрес прописки: Без прописки.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Иван Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Рон Кирилличкович», который 27.08.2026 совершил... Уголовное правонарушение по отношению ко мне, тобиш нарушил статью УК РФ 51.1. Также не назвал норму право на задержание, а еще у него не было фиксации моего нарушения об этом он признается в конце фиксации. Прошу принять меры по отношению к сотруднику! А именно выдать 2 дисциплинарных взыскания по факту нарушения 6.1, 7.9 ВУ ОВД!

Дата: 27.08.2026
Подпись: ВИ
9fe31e2707fe3351.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Дмитриевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения, составленное в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: сотрудник был уволен, более службу не несёт.

Начальник управления ГИБДД
по Нижегородской области
Грация Х.А.​

Elizar Dubrovskiu

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Янг. Д.Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Елизар Мальборо Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области 2326,1303, которые 03.09.2026 в 20:10 вечера подъехали ко мне когда я работал дизинсектором и ехал на заказ, остановили без причины и лишили прав также не назвали основание на задержание, также хочу запросить видео фиксацию моего остановления и посадки меня в КПЗ. Также я хотел подписать бумагу, чтобы написать на них жалобу но мне они этой возможности не дали.(записалась только конец запили)

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не дали возможность написать на них жалобу также не было предупреждений когда меня задерживали также не заходя в КПК выписали штрафы

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанномым лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Документация

Дата:03.09.2026
Подпись: FORT

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Янг. Д.Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Елизар Мальборо Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области 2326,1303, которые 03.09.2026 в 20:10 вечера подъехали ко мне когда я работал дизинсектором и ехал на заказ, остановили без причины и лишили прав также не назвали основание на задержание, также хочу запросить видео фиксацию моего остановления и посадки меня в КПЗ. Также я хотел подписать бумагу, чтобы написать на них жалобу но мне они этой возможности не дали.(записалась только конец запили)

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Не дали возможность написать на них жалобу также не было предупреждений когда меня задерживали также не заходя в КПК выписали штрафы

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанномым лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Документация

Дата:03.09.2026
Подпись: FORT
9fe31e2707fe3351.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елизар Владимирович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения, составленное в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отказано.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
Грация Х.А.​

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Грации Х.А.
От Очковского Ивана Иваночива
номер ((334-545))
адрес прописки без прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Очковский Иван Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Кирилл Матскевич», который 06.09.2026 совершил нарушения оскорблял гражданских и стрелял по ним за не красивое общение.

Дата: 06.09.2026
Подпись: aaa

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
Грации Х.А.
От Очковского Ивана Иваночива
номер ((334-545))
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Очковский Иван Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Кирилл Матскевич», который 06.09.2026 совершил нарушения оскорблял гражданских и стрелял по ним за не красивое общение.

Дата: 06.09.2026
Подпись: aaa
9fe31e2707fe3351.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Иванович!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: сотрудник не служит в УГИБДД.

по Нижегородской области
Грация Х.А.​

Vlad_Kolesnikov1

Пользователь
Пользователь
Грации Х.А.
От Колесникова Владислава Владимировича
номер 529-549
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесников Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Матвей Шерстников», который 07.09.2026 совершил... « Я стоял около управления ГИБДД, младший сержант Шерстников Матвей попросил меня остановится, далее говоря мне что я его оскорбил задержал меня и лишил меня свободы».
видеофиксация

Дата: 07.09.2026
Подпись: vlados

Deny_Karroty

Активный пользователь
Пользователь
Грации Х.А.
От Колесникова Владислава Владимировича
номер 529-549
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колесников Владислав Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Матвей Шерстников», который 07.09.2026 совершил... « Я стоял около управления ГИБДД, младший сержант Шерстников Матвей попросил меня остановится, далее говоря мне что я его оскорбил задержал меня и лишил меня свободы».
видеофиксация

Дата: 07.09.2026
Подпись: vlados
9fe31e2707fe3351.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Владимирович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения, составленное в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: сотруднику будет проведена переаттестация.

Заместитель начальника управления ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Карроти Д.Н.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула