ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Капоне Тимофея Яковлевича
номер 129-092
адрес прописки парадная №2, квартира №2.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоне Тимофей Яковлевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудников полиции в масках "74628, 60748, 19649."», которые 02.08.2026 совершили нарушения НПА и законодательства Нижегородской Области, а то есть.
В период с 00:00 по 02:29 при просмотре записи объективного контроля выявлены следующие факты нарушения служебной дисциплины и превышения должностных полномочий личным составом:

• В 00:00 сотрудник 60784 совершает не обусловленные служебной необходимостью действия, а именно — прыжок в сторону стены, что расцениваю как неадекватное поведение.
    • В 00:22 сотрудники 60784, 74628 и 19649 допускают высказывания, не соответствующие субординации, в отношении старшины полиции Аирвиса Кадетова.
    • В 00:32 старшина полиции 19649 наносит удары младшему сержанту 74628, отчего последний вскрикивает от боли, что является применением физической силы без оснований.
    • В 00:57 указанные сотрудники продолжают демонстрировать неадекватное поведение в отношении других сотрудников, находящихся в лекционном зале.
    • В 01:00 старшина 19649 повторно без видимых причин наносит удары сотруднику 74628, который, в свою очередь, реагирует смехом, что также является нарушением служебного этикета.
    • В 01:05 младший сержант 74628 без законных оснований наносит удар резиновой палкой рядовому 60784, что квалифицирую как превышение должностных полномочий (признаки состава преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ.
    • В 01:27 рядовой 60784 без служебной необходимости размещается на поверхности стойки, что является нарушением установленного порядка несения службы.
    • В 01:34 старшина 19649 совершает танцевальные движения, что расцениваю как грубое нарушение дисциплины и недостойное поведение.
    • В 01:44 старшина 19649 вновь наносит удары рядовому без видимых причин.
    • В 01:57 рядовой 60784 выдвигает требования, обладающие, по его мнению, законным характером, в адрес сотрудника, находившегося без форменного обмундирования. При этом официальных полномочий для предъявления подобных требований рядовой состав не имеет, в связи с чем данные действия являются неправомерными.
    • В 02:02 старшиной 19649 произведено задержание лица без признаков формы одежды. По факту применена мера, не соответствующая требованиям законодательства, поскольку со стороны задерживаемого не поступало трёх законных требований о покидании территории, что является нарушением порядка задержания.
    • В 02:29 старшина 19649 без достаточных оснований принимает решение об освобождении указанного лица и отдаёт ему распоряжение о необходимости надеть форму, после чего покидает место происшествия.
В связи с изложенным считаю необходимым провести служебную проверку по всем указанным фактам для установления виновных лиц и привлечения их к дисциплинарной и, при наличии оснований, к уголовной ответственности.
.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Флешка с видео-доказательствами

Дата: 02.08.2026
Подпись:
handwritten-fake-autograph-fictitious-vector-signature-signing-documents-white-background_685689-990.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Капоне Тимофей Яковлевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять её.
Примечание: Ваша жалоба будет перенаправлена в ОСБ для проведения служебной проверки в отношении сотрудника.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Грация Хуго Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Флирт Максима Валеривича
номер997-737
адрес прописки Парадная №63, кв. 16
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флирт Максим Валеривич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Андрея Михаловича, который 05.08.2026 совершил Использовал Таранили без предупреждения что применяют спец маневры тайзер из машины и не давали требования об остоновки ТС И до того как я включил запись он по мне стрелял тагже без законных требований в городе.
препятствии деятельности сотрудников, военнослужащих, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов обязаны:
1) обозначить себя и дать законное требование прекратить противоправные действия;
Считаю что данный сотрудник не компетентен.Считаю данные действия за превышение должностных полномочий. Прошу ознакомится с моей жалобой и принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата: 05.08.2026
Подпись:Флирт
ZoqBkSk.png

Уважаемый Флирт Максим Валеривич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять её.
Примечание: сотрудник получит письменный выговор по факту нарушению статьи 6.1 устава ОВД.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Грация Хуго Андреевич

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Ioann Bezmolvie
185-600
Парадная №111, кв. 1
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ioann Bezmolvie, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «[Nikita Nerose, Б-79760, №215352]», который 02.08.2026 года совершил ряд действий, порочащих честь мундира, подрывающих доверие граждан к правоохранительным органам и основанных на заведомо ложных и абсурдных обвинениях.

Суть нарушения:
1. Фальсификация доказательств правонарушения.
Сотрудник остановил моё транспортное средство [УАЗ СГР, рег.знак: M788YB RU98] и безосновательно обвинил меня в езде по пешеходным дорожкам и газону, а также в управлении ТС с разбитыми фарами. Моё транспортное средство на момент остановки было в полностью исправном состоянии, фары целы, движение осуществлялось строго по проезжей части. Данный факт может быть легко подтверждён камерами видеонаблюдения или свидетельскими показаниями, однако сотрудник предпочёл проигнорировать действительность и выписал фиктивный штраф, пользуясь служебным положением.

2. Некорректное поведение, дискриминация и злоупотребление полномочиями при проверке документов.
Ознакомившись с моими документами, удостоверяющими личность, сотрудник позволил себе провокационное и порочащее высказывание. Он заявил, что я являюсь «бандитом», аргументируя это исключительно датой моего рождения.
Помимо голословного обвинения в уголовном прошлом, которого я не имею, сотрудник публично усомнился в подлинности моих документов, заявив дословно: «а он 2000 года, рожденный в ссср». Данное утверждение является грубой логической ошибкой, так как государство СССР прекратило своё существование в 1991 году, что является общеизвестным историческим фактом даже для школьников. Если сотрудник полиции не владеет базовыми знаниями истории и географии, это ставит под сомнение его способность адекватно оценивать обстановку и проводить проверку документов.

3. Нанесение морального ущерба и дискредитация полиции.
На основании ложных умозаключений о «рождении в несуществующей стране» и приписывания мне статуса «бандита» по дате рождения, сотрудник выписал мне денежные штрафы за нарушения, которых я не совершал. Данное действие классифицируется не иначе как вымогательство денежных средств под прикрытием служебного удостоверения.

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
- Провести тщательную служебную проверку в отношении сотрудника [Nikita Nerose, Б-79760, №215352].
- Признать выписанные штрафы недействительными и аннулировать их.
- Обязать сотрудника принести мне письменные извинения за клевету и фальсификацию.
- Направить сотрудника на внеочередную аттестацию по профпригодности, а также на курсы повышения квалификации по предметам «История» и «География» для ликвидации безграмотности, выявленной при исполнении.
- В случае установления факта намеренной фальсификации - уволить сотрудника из органов по отрицательным мотивам, дабы его действия не бросали тень на весь личный состав УГИБДД.

Прикладываю к моей жалобе доказательства:

Тайм-коды:
1.05 - Удостоверение
2.20 - Бред про СССР, возраст
4.35 - Штраф за 9.2 КоАП
5.20 - Штраф за 13.1 КоАП

https://drive.google.com/file/d/1kfBPVufd0EDW4uZTxUOX3okGP5BUbhWr/view

Дата: 06.08.2026
Подпись: Ioann Bezmolvie
ZoqBkSk.png

Уважаемый Иоанн Безмолвий!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: в Вашей жалобе отсутствуют доказательства нарушения сотрудника (( используйте другой видеохостинг )).

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Грация Хуго Андреевич

Ghost228

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника
Я, гражданин Раминф Алексей Дмитревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области 79760, который 09.08.2026, время: 11:43

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

Его халатность в сторону гражданских, данный сотрудник ГИБДД ехал со своим напарником Давидом Янковским и увидел что моя машина сломана, я думал он проехал, но он развернулся немного врезался и встал в обочину, и вышли из машины, его напарник Давид Янковский говорил ему что мы ничего сделать не можем потому что он просто стоял, я в это время ждал механика и потом ну пришли сотрудники ГИБДД и оштрафовали меня на 3-4 штрафа за то что я просто ничего не нарушал стоял ждал механика, скажу что я ждал механика с включенными аварийками и на обочине,я им говорил что у меня машина просто сама по себе сломалась и они на рп ситуацию не смотрят так как машина же по сути может сломаться типа сама по себе если что то сделал не так, ну так вот вот все мои штрафы которые были выданы сотрудником ГИБДД 79760:
[12:08:40]Штраф №4210292. 50000 рублей. Дата 2026-08-09 10:47:36. Причина: Статья 12.2 КоАП
[12:08:40]Штраф №4210279. 25000 рублей. Дата 2026-08-09 10:47:05. Причина: Статья 1.1 КоАП
[12:08:40]Штраф №4210274. 10000 рублей. Дата 2026-08-09 10:46:35. Причина: Статья 2.3 КоАП
[12:08:40]Штраф №4210263. 5000 рублей. Дата 2026-08-09 10:45:51. Причина: Статья 2.2 КоАП

благо у меня щас есть скидка, но прошу хотябы возместить половину суммы или меньше половины, так как деньги не резиновые,прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:не могу прикрепить докозательтсва, напишите аккаунту в телегармме krutoy22807 и вк id 1043109389

Дата: 09.08.2026.
Подпись: T7M

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Гурова Рама Алексеевич
номер 600
адрес прописки: дом №15
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Денис Прайм, который 09.08.2026 нарушил устав, а также требования и предписания ФЗоП. Данный сотрудник полиции подъехал к базе клуба "Байкеры", подошел к моему коллеге - участнику клуба - предъявил требование поднять руки для проведения личного досмотра. Я посчитал, что у сотрудника полиции не было достаточных оснований для данных действий, после чего подошел к нему и спросил, зачем он это делает? Сотрудник полиции назвал следующий пункт из ФЗоП:
8) осуществлять в порядке, установленном законодательством, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства, а также скрывают предметы хищения, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;
однако для того, чтобы провести личный досмотр, как прописано в данном пункте, необходимо достаточное основание - соответствующий вопрос был задан сотруднику полиции, на что он ответить, к сожалению, не смог. Пока я с ним общался, он незаконно досмотрел моего коллегу, а после, когда ничего запрещенного не нашел, игнорируя мои вопросы, сел в патрульный автомобиль и уехал, чем нарушил устав, так как повел себе некомпетентно и не профессионально.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

Дата: 09.08.2026
Подпись: Гуров Р.А.

Usman_Titov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Усмана Титова Сергеевича
номер 454565
адрес прописки Парадная номер 25 квартира 1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усман Титов Сергевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Никита Неросе, который 09.08.2026 Сотрудник ударил мой мотоцикл. мне это не понравилось и я ударил его 1 раз.он меня посадил за 65 статью ук.Я спросил у начальства ДПС и они сказали что 1 удар можно счесть за мисклик.Прошу ознакомится с моей жалобой и принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация 1.40 момент удара

Подпись:Титов

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Богомаеву И. И.

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника
Я, гражданин Раминф Алексей Дмитревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области 79760, который 09.08.2026, время: 11:43

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

Его халатность в сторону гражданских, данный сотрудник ГИБДД ехал со своим напарником Давидом Янковским и увидел что моя машина сломана, я думал он проехал, но он развернулся немного врезался и встал в обочину, и вышли из машины, его напарник Давид Янковский говорил ему что мы ничего сделать не можем потому что он просто стоял, я в это время ждал механика и потом ну пришли сотрудники ГИБДД и оштрафовали меня на 3-4 штрафа за то что я просто ничего не нарушал стоял ждал механика, скажу что я ждал механика с включенными аварийками и на обочине,я им говорил что у меня машина просто сама по себе сломалась и они на рп ситуацию не смотрят так как машина же по сути может сломаться типа сама по себе если что то сделал не так, ну так вот вот все мои штрафы которые были выданы сотрудником ГИБДД 79760:
[12:08:40]Штраф №4210292. 50000 рублей. Дата 2026-08-09 10:47:36. Причина: Статья 12.2 КоАП
[12:08:40]Штраф №4210279. 25000 рублей. Дата 2026-08-09 10:47:05. Причина: Статья 1.1 КоАП
[12:08:40]Штраф №4210274. 10000 рублей. Дата 2026-08-09 10:46:35. Причина: Статья 2.3 КоАП
[12:08:40]Штраф №4210263. 5000 рублей. Дата 2026-08-09 10:45:51. Причина: Статья 2.2 КоАП

благо у меня щас есть скидка, но прошу хотябы возместить половину суммы или меньше половины, так как деньги не резиновые,прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:не могу прикрепить докозательтсва, напишите аккаунту в телегармме krutoy22807 и вк id 1043109389

Дата: 09.08.2026.
Подпись: T7M
ZoqBkSk.png

Уважаемый Раминф Алексей Дмитревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Грация Хуго Андреевич

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Гурова Рама Алексеевич
номер 600
адрес прописки: дом №15
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Денис Прайм, который 09.08.2026 нарушил устав, а также требования и предписания ФЗоП. Данный сотрудник полиции подъехал к базе клуба "Байкеры", подошел к моему коллеге - участнику клуба - предъявил требование поднять руки для проведения личного досмотра. Я посчитал, что у сотрудника полиции не было достаточных оснований для данных действий, после чего подошел к нему и спросил, зачем он это делает? Сотрудник полиции назвал следующий пункт из ФЗоП:

однако для того, чтобы провести личный досмотр, как прописано в данном пункте, необходимо достаточное основание - соответствующий вопрос был задан сотруднику полиции, на что он ответить, к сожалению, не смог. Пока я с ним общался, он незаконно досмотрел моего коллегу, а после, когда ничего запрещенного не нашел, игнорируя мои вопросы, сел в патрульный автомобиль и уехал, чем нарушил устав, так как повел себе некомпетентно и не профессионально.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

Дата: 09.08.2026
Подпись: Гуров Р.А.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гуров Рам Алексеевич

Примечание: Ваша жалоба будет перенаправлена в ОСБ для проведения служебной проверки в отношении сотрудника.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Грация Хуго Андреевич

Hugo_Gracia

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Грации Х.А.
От Усмана Титова Сергеевича
номер 454565
адрес прописки Парадная номер 25 квартира 1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усман Титов Сергевич , прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Никита Неросе, который 09.08.2026 Сотрудник ударил мой мотоцикл. мне это не понравилось и я ударил его 1 раз.он меня посадил за 65 статью ук.Я спросил у начальства ДПС и они сказали что 1 удар можно счесть за мисклик.Прошу ознакомится с моей жалобой и принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация 1.40 момент удара

Подпись:Титов
ZoqBkSk.png

Уважаемый Усман Титов Сергевич!

Примечание: Ваше заявление составлено не по форме ((воспользуйтесь BB-кодом с 1 страницы)).

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Грация Хуго Андреевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула