Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Райту М.Р.
От Гвенцова Федора Максимовича
номер ((игровой)) 577755
адрес прописки -
генерал-майору полиции
Райту М.Р.
От Гвенцова Федора Максимовича
номер ((игровой)) 577755
адрес прописки -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гвенцов Федор Максимович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции чьё имя мне неизвестно, только жетон 2-4-0., который 29.09.2026 совершил ряд нарушений, а именно:
Незаконно задержал начальника ВВП, после чего не представившись не назвав основание задержал, вел 2 процессуальных действий. После того как сотрудник вернулся ко мне отказался называть полное основание сказав только главу. Как только я сказал "ты обязан назвать полное основание" в ответ получил "тыкать будете пальцем в жопе, рот закрой и сиди молча".
Считаю, что данными действиями сотрудник нарушил:
1. Пункт 6.33 Устава ОВД — запрещено нарушать нормы служебной этики, проявлять грубость и иные действия, унижающие честь и достоинство окружающих. Наказание: предупреждение, выговор или увольнение.
2. Статья 60 УК. Незаконные задержание, арест.
3. Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица
4. Глава 2 статья 5 часть 4 пункт 2 ФЗоП - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь сотрудника с жетоном 2-4-0. к дисциплинарной ответственности».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): USB накопитель
Дата: 29.09.2026
Подпись: Гвенцц
Подпись: Гвенцц
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.