ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
От Пневматова Михаила Ивановича
номер: 273-529
адрес прописки: парадная № 109, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пневматов Михаил Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Льва Левандовского, который 09.06.2026 по моему мнению совершил нарушение Федерального Постановления гл2 ст5
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 09.06.2026
Подпись: Pnevmatov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Пневматов Михаил Иванович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: жалоба составлена с нарушением правил подачи, ((отсутствует ВВ - код)).

С уважением,
1-ый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Карроти Евгений Константинович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
От Пневматова Михаила Ивановича
номер: 273-529
адрес прописки: парадная № 109, кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пневматов Михаил Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Данила Генералова, который 09.06.2026 по моему мнению совершил нарушение Федерального Постановления гл2 ст5
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 09.06.2026
Подпись: Pnevmatov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Пневматов Михаил Иванович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: жалоба составлена с нарушением правил подачи, ((отсутствует ВВ - код)).

С уважением,
полковник полиции

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
От Миллера Темербека Рустамовича
номер 309903
адрес прописки отсутсвует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Темербек Рустамович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Cule Krane», который 10.06.2026 совершил... Как по мне очень грубое нарушение, а именно без какой либо причины открыл огонь в городе по моему автомобилю, припарковался в неположеном месте, нарушил коап 2.2 и ударил транспортное средство другого гражданина».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ.

Дата: 11.06.2026
Подпись: Miller
ZoqBkSk.png

Уважаемый Миллер Темербек Рустамович,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: сотрудник будет уволен с мест фактического трудоустройства за нарушение устава 6.1, 6.25, (( впредь при составление жалоб пишите ФИО на русской раскладке, в противном случае будет отказ в принятии жалобы)).

С уважением,
полковник полиции

Вверх