ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Hugo_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
От Лисичкинова Сергея Вадимовича
номер ((игровой)): 880-421
адрес прописки: Семейная общага г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисичкинов Сергей Вадимович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Ведерникова Максима», который 05.05.2026 совершил таран транспортного средства а так же приминения специальных средств без причины а так же субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 05.05.2026
Подпись:
uv8YPfthGLA9-0v2bCzGy50wjDyC4XpweFGPAZzDjrVAvpR0kpg3sTpcmXfcukd4dZwsI7xqCEdcoxz5EdGBWpDE.jpg
nzvIuEe.png

Уважаемый Лисичкинов Сергей Вадимович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: на основе предоставленной видеофиксации Вы намеренно скрывались от служебного автомобиль и сотрудника полиции, в виду чего сотрудник основываясь на ФЗоП совершил задержание Вас.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Грация Х.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Greysov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
От Кирилла Грейсова Евгеньевича
номер ((игровой)): 737-800 адрес прописки: отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Грейсов Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Владислав Строгов», который 08.05.2026 совершил Контактирование с заключеным.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: 08.05.2026
Подпись:
uv8YPfthGLA9-0v2bCzGy50wjDyC4XpweFGPAZzDjrVAvpR0kpg3sTpcmXfcukd4dZwsI7xqCEdcoxz5EdGBWpDE.jpg

Stepan_Dolgopolov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
От Кирилла Грейсова Евгеньевича
номер ((игровой)): 737-800 адрес прописки: отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Грейсов Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Владислав Строгов», который 08.05.2026 совершил Контактирование с заключеным.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: 08.05.2026
Подпись:
nzvIuEe.png

Уважаемый Кирилл Грейсов Евгеньевич

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Дамиано Степан Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey_Pypkin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Пупкина Матвея Ивановича номер 42150
адрес прописки Г.Арзамас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пупкин Матвей Иванович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Vlad_Koleshnikov, который 14.05.2026 попросил объявить меня в розыск за 55 статью УК, но я только предложил взятку передачи не было.

Прикладываю к моей жалобе доказательства

Дата:14.05.2026
Подпись: PUPKIN

Вверх