ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Фельшера Алексея Викторовича
110-119
Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фельшер Алексей Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Дамиано Степана Андреевича», который 21.03.2026 дал неправомерный отказ по рапорту от 20.03.2026. Я считаю, что у сотрудника полиции, командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы отсутствовали законные основания на отказ рапорта, который будет мною приложен ниже. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье 12 главы 2 ФП №1, о решении по настоящей жалобе прошу сообщить, а в случае отказа сообщить подробную причину с указанием ссылок на нормативно-правовые акты, которые дали сотруднику повод для отказа рапорта, указанного мною ниже.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Приложение №1

Дата: 22.03.2026
Подпись:
jZee5ig.png

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Нестерова Вадима Алексеевича
номер телефона: 530053
адрес прописки: пгт. Батырево, парадная №139 кв. 3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нестеров Вадим Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Савелий Кутепов, который 21.03.2026 производил задержание меня, по причине вызова от другого гражданского на то, что у меня есть оружие ((я заскроллил оружие)), после чего совершил несколько нарушений: при задержании не предупредил о применении специальных средств, хотя должен был как минимум потребовать покинуть транспортное средство, также нарушил статью 6.34 внутреннего устава (у сотрудника не было весомых доказательств того, что у меня есть оружие), вызывавший в свою очередь не предоставил фиксацию о моем нарушении, а также некультурно выразился, это проигнорировал сотрудник ГИБДД Иван Петрушенок, хотя должен был составить протокол об нарушении КоАП 16.4, но не сделал этого, что является халатностью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Документ"

Дата: 21.03.2026
Подпись:
Benzo Hill
nzvIuEe.png

Уважаемый Нестеров Вадим Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника будет проведена служебная проверка оперуполномоченными ОСБ, о которой Вы будете уведомлены после её окончания.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Ли Ян Львовича
номер телефона: 332
адрес прописки: Отсутсвует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Ян Львович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Сергей Карроти, который 21.03.2026 совершил нарушение статьи 2.7, 6.33, 6.6 У ОВД. В отношении меня были проведены процессуальные действия майором полиции Карроти Сергеем, который в ходе их проведения нарушил мои конституционные права: незаконно ограничил мою свободу и свободу слова, надев на меня мешок и заявив «Зубы мне заговариваешь тут», когда я интересовался законностью его требований. Сотрудник, выдвигая требования, не представился, что является его обязанностью в соответствии с ФЗ «О полиции», в связи с чем его требования можно считать незаконными. Кроме того, при составлении протокола задержания он поставил прочерк на месте моей подписи, не ознакомил меня с протоколом и не предложил его подписать, хотя я имел на это право согласно Конституции. Причины, по которым сотрудник ограничил мои права, мне неизвестны..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Доказательство №1, Доказательство №2.

Дата: 21.03.2026
Подпись: Iaan
nzvIuEe.png

Уважаемый Ли Ян Львович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание:на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника было принято решение: Привлечь сотрудника полиции а именно, майора полиции Карроти Сергея Денисовича, начальника ОСБ, к дисциплинарной ответственности в виде занесения в личное дело за нарушение устава органов внутренний дел 6.6 и 6.33, за проявленное к Вам не уважение в виде не соблюдения субординации и за нарушение Ваших конституционных прав и интересов.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Фельшера Алексея Викторовича
110-119
Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фельшер Алексей Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Дамиано Степана Андреевича», который 21.03.2026 дал неправомерный отказ по рапорту от 20.03.2026. Я считаю, что у сотрудника полиции, командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы отсутствовали законные основания на отказ рапорта, который будет мною приложен ниже. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье 12 главы 2 ФП №1, о решении по настоящей жалобе прошу сообщить, а в случае отказа сообщить подробную причину с указанием ссылок на нормативно-правовые акты, которые дали сотруднику повод для отказа рапорта, указанного мною ниже.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Приложение №1

Дата: 22.03.2026
Подпись:
jZee5ig.png
nzvIuEe.png

Уважаемый Фельшер Алексей Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Не вижу нарушений от данного сотрудника, так-как Вы могли подойти к нему лично и спросить за что был дан отказ. По федеральному постановлению Я неуполномочен выдавать выговора.
OOC: (( Вам сказали в OOC плане чтобы Вы свои скриншоты залили на другой фотохостинг, так как у человека возможно не работает тот сайт, куда Вы и залили свои скриншоты проделанной работы. ))

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Ekaterina_Johnson

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Джонсон Екатерины Олеговны
номер телефона 523-867
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонсон Екатерина Олеговна, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Версаце Флоузр , который 24.03.2026 совершил мое задержание якобы на основании оскорбления,я обьяснила сотруднику что никого не оскорбляла и разговаривала по телефону,тем более данный сотрудник не предьявил удостоверение,не зачитал миранду,а так же произвел насильный обыск ничего не найдя,как приехали в здание МВД не дали подписать то что я посажена.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/dOVF0

Дата:24.03.2026
Подпись: by Jonhson

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
номер телефона 523-867
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонсон Екатерина Олеговна, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Версаце Флоузр , который 24.03.2026 совершил мое задержание якобы на основании оскорбления,я обьяснила сотруднику что никого не оскорбляла и разговаривала по телефону,тем более данный сотрудник не предьявил удостоверение,не зачитал миранду,а так же произвел насильный обыск ничего не найдя,как приехали в здание МВД не дали подписать то что я посажена.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/dOVF0

nzvIuEe.png

Уважаемая Джонсон Екатерина Олеговна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, посмотрите правильную форму подачи рапорта на 1 странице.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Ekaterina_Johnson

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
номер телефона 523-867
адрес прописки Г.Южный ул.Малкова 32,подъезд 3 квартира 212
ЗАЯВЛЕНИЕ

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Блогер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
номер телефона 523-867
адрес прописки Г.Южный ул.Малкова 32,подъезд 3 квартира 212
ЗАЯВЛЕНИЕ

nzvIuEe.png

Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, посмотрите правильную форму подачи рапорта на 1 странице.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД
полковник полиции
Вишневский А.А

Ekaterina_Johnson

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
523-867
Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 25.03.2026
Подпись:
jZee5ig.png

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
523-867
Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 25.03.2026
Подпись:
jZee5ig.png
nzvIuEe.png

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Северов Андрей Алексеевич

Trevor Karroty

Пользователь
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Чернову Д. А.
От Кэрроти Тревора Степановича
номер телефона: 252
адрес прописки: Отсутсвует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель Командира ОБ УГИБДД, капитан полиции Кэрроти Тревор Степанович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Ли Ян Львовича, который 26.03.2026 совершил нарушение статьи 2.7, 5.2, 6.33, 6.6 УОВД. В отношении меня были проведены процессуальные действия старшиной полиции Ли Ян Львовичем, который в ходе их проведения нарушил мои конституционные права: незаконно ограничил мою свободу и свободу слова, надев на меня мешок специально не давая мне говорить, все это произошло после того как я ему два раза приказал встать в строй, на что вместо того чтобы встать строй он начал меня перебивать, сначала я просил просто встать в строй, потом потребовал встать потому до конца готовности была +- минута что, он отказался что является нарушением статьи 5.2 УОВД, после чего он незаконно задержал меня. Сотрудник, превысил свои должностные полномочия , что является нарушением 6.6 статьи УОВД. Кроме того, при всем этом сотрудник нарушил 2.7 статью УОВД, повышал на меня голос. не уважительно со мной разговаривал статья 6.33 УОВД. Причины, по которым сотрудник ограничил мои права, мне неизвестны..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 27.03.2026
Подпись: TRW

Вверх