ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
nzvIuEe.png

Уважаемый Грэй Кузя Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: жалоба составлена с нарушением формы подачи.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexander_Astrovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Австровського Александра Викторовича
911-117
адрес прописки пос.Бусаево Ул. Садовая, Коттедж 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровський Александр Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Андрей Северов», который 20.02.2026 Нарушил Устав органов внутренних дел, тем самым нарушил 6.5 Устава, прошу принять все меры на данного сотрудника, досмотрите фиксацию до конца.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись:astrovskiy​

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Австровського Александра Викторовича
911-117
адрес прописки пос.Бусаево Ул. Садовая, Коттедж 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Австровський Александр Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Андрей Северов», который 20.02.2026 Нарушил Устав органов внутренних дел, тем самым нарушил 6.5 Устава, прошу принять все меры на данного сотрудника, досмотрите фиксацию до конца.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись:astrovskiy​
nzvIuEe.png

Уважаемый Австровський Александр Викторович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника было принято решение: полковник полиции понесенет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения без занесения в личное дело. Так как нарушение является не грубым, по Вашей видеофиксации человек сразу проснулся после 20-ти минут сна.
OOC: (( Человек не знал что находился в AFK, он был предупрежден и после чего вышел с игры. ))

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Sergey_Mask

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Маска Сергея Андреевича
607-707
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Сергей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции, который мне неизвестен, который 20.02.2026 совершил незаконное увольнение по статье 2.11 ВУ, хотя в тот момент находился в отпуске.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скрин, отпуск

Дата: 21.02.2026
Подпись: Маск

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Маска Сергея Андреевича
607-707
Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Сергей Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции, который мне неизвестен, который 20.02.2026 совершил незаконное увольнение по статье 2.11 ВУ, хотя в тот момент находился в отпуске.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скрин, отпуск

Дата: 21.02.2026
Подпись: Маск
nzvIuEe.png

Уважаемый Маск Сергей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника было принято решение: Будете восстановлены обратно в органы внутренних дел на свое специальное звание и должность. Приходите 23.02.2026 в 13:10 по МСК.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Вверх