ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

August_Torregrosa

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Армстронга Александра Александровича
номер телефона: 691-206
адрес прописки: отсутствует​

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника

Я, гражданин Армстронг Александр Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Хамзат Борз, который 15.02.2026 10:47

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник открыл стрельбу в черте города по моему автомобилю, не давая предупреждений и законных требований остановиться.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация
Дата: 15.02.2026
Подпись: awda​

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Штермана Дмитрия Романовича
номер телефона: 191-210
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Штреман Дмитрий Романович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Неизвестного мне сотрудника, который 14.02.2026 совершил по отношению ко мне грубые нарушения сотрудник предположительно ДПС подъехали ко мне во время моего вооруженного конфликта с гражданским лицом после чего открыли по мне огонь. После того как один из сотрудников оказал мне медицинскую помощь меня скрутили и не представляясь (Цитируя его слова: Не хочу.) начали проводить задержания. Прошу принять меры по отношению к данным сотрудникам ведь они нарушили как минимум ФЗ о Полиции а как максимум правила Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 14.02.2026
Подпись: Dima
nzvIuEe.png
Уважаемый Штреман Дмитрий Романович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: На основе изложенной фотофиксации в отношение инспектора будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич

Daniil_Phoenix

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Бугра Александра Николаевича
666-998
дом 473
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Павел Половшеня, который 15.02.2026 нарушил мои права, так-же нарушил ФЗоП. За мной началась погоня, я ехал и проехал магазин 24/7 по выезду из города Арзамас. По мне открыли огонь в городе, дальше я развернулся и поехал в сторону многоэтажек, сотрудники продолжили открывать по мне огонь, хотя я уже на 100% был в городе. Дальше я пересел на самокат и начал уезжать. И тут на мое удивление сотрудники открыли огонь по мне хотя я был на самокате и в ходе этого я получил пару пуль в спину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение #1((4:02 обозвал меня чертом, 4:04,5:23 открыл по мне огонь))

Подпись:KDN

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
666-998
дом 473
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бугор Александр Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Павел Половшеня, который 15.02.2026 нарушил мои права, так-же нарушил ФЗоП. За мной началась погоня, я ехал и проехал магазин 24/7 по выезду из города Арзамас. По мне открыли огонь в городе, дальше я развернулся и поехал в сторону многоэтажек, сотрудники продолжили открывать по мне огонь, хотя я уже на 100% был в городе. Дальше я пересел на самокат и начал уезжать. И тут на мое удивление сотрудники открыли огонь по мне хотя я был на самокате и в ходе этого я получил пару пуль в спину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Приложение #1((4:02 обозвал меня чертом, 4:04,5:23 открыл по мне огонь))

nzvIuEe.png

Уважаемый Бугор Александр Николаевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: Сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе,
Крестов Алексей Андреевич

Велес Русов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Русова Велеса Давидовича

100-900
Россия, Нижегородская область, г. Южный, д. 303, кв. 25
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Русов Велес Давидович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Дима Дектерёв, который 15.02.2026 совершил нарушение возможной статьи 56 Уголовного кодекса, а именно недобросовестное отношение к государственному имуществу, к служебному транспорту УГИБДД, данный сотрудник ЦППС УГИБДД прострелил из служебного электрошокера колесо служебной машины, без оснований на это. Тем самым проявил халатность к транспорту и подорвал внутреннюю дисциплину среди сотрудников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видео с боди-камеры № 13559

Подпись: Русов

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Армстронга Александра Александровича
номер телефона: 691-206
адрес прописки: отсутствует​

Ж А Л О Б А
на действия/бездействия сотрудника

Я, гражданин Армстронг Александр Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления ГИБДД по Нижегородской области Хамзат Борз, который 15.02.2026 10:47

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник открыл стрельбу в черте города по моему автомобилю, не давая предупреждений и законных требований остановиться.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация
Подпись: awda​
nzvIuEe.png
Уважаемый Армстронг Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
Полковник полиции

Последнее редактирование:

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
666-998
дом 473
ЗАЯВЛЕНИЕ

nzvIuEe.png
Уважаемый Бугор Александр Николаевич!

Примечание: На основе изложенной фотофиксации в отношение инспектора будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
Полковник полиции

Dmitriy_Belovv

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Белова Дмитрия Сергеевича
номер телефона: 199-299
Адрес прописки: Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Алекс Казанских, который 16.02.2026 совершил...‭ Данный сотрудник, незаконно открыл огонь по мне, данный сотрудник не знает законодательство, он бежал за мной ввел так скажем погоню, я убегал и достал оружие, но огонь не открывал по нему, на что ваш сотрудник резко начинает открывать огонь по мне, хочу что бы данному сотруднику выдали наказание, а именно увольнение если есть такой вариант.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с боди-камеры

Дата: 16.02.2026
Подпись:
Belov

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Белова Дмитрия Сергеевича
номер телефона: 199-299
Адрес прописки: Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Дмитрий Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Алекс Казанских, который 16.02.2026 совершил...‭ Данный сотрудник, незаконно открыл огонь по мне, данный сотрудник не знает законодательство, он бежал за мной ввел так скажем погоню, я убегал и достал оружие, но огонь не открывал по нему, на что ваш сотрудник резко начинает открывать огонь по мне, хочу что бы данному сотруднику выдали наказание, а именно увольнение если есть такой вариант.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с боди-камеры

Дата: 16.02.2026
Подпись:
Belov
nzvIuEe.png

Уважаемый Белов Дмитрий Сергеевич!

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Последнее редактирование:

Sergey Shystrii

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Шустрого Сергея Павловича
68-55-86
г.Южный, Парадная №143, кв.3

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шустрый Сергей Павлович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Глеба Адмиралова, который 17.02.2026 совершил нарушение ст. 60, ст. 21, ст. 51, ст. 56, ст. 67 УК РФ тем самым нарушив ФП №5, ФП №6. Изначально сотрудник около здания ППС залез в мой автомобиль Mercedes E63 с Н/З О555АА 66 рег., начал уезжать в сторону моря г. Южный не давая мне покинуть транспортное средство. По прибытию, скатил автомобиль в воду, я как и он смог выбраться и сказал ему остановиться, после чего показал удостоверение служащего ФСИН. Человек при другой машине с экипажем ДПС задержал меня, изьял видео/аудио записывающие средства и сломав их, пригрозил расправой. Как только они уехали я смог вызвать эвакуатор и достать автомобиль, через некоторое время встретил сотрудника вновь в районе ТЦ "Анашан" уже с работающей камерой видеорегистратора и бодикамерой, засняв данный материал который прикреплю ниже. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона!
*Запись*

Дата: 17.02.2026
Подпись: Шустрый.

Simon Wolf

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Вольф Саймона

163454
г. Южный, Парадная № 41, кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольф Саймон(отчество отсутствует - немец), прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Назар Белов», который 17.02.2026 совершил...
Нарушение статьи 4 пункта 4 Федерального закона «О полиции» № 3-ФЗ, статьи 11 Федерального постановления. Сотрудник использовал нецензурную брань, находясь на службе, что порочит честь и достоинство сотрудника государственного органа. Также у меня есть основание полагать, судя по времени, внешнему виду и голосу, что гражданин, который представился сотрудником Федеральной службы безопасности, и сотрудник полиции, на которого я пишу жалобу, это одно и то же лицо. Такое поведение вместе с представлением (предполагаю - ложным) сотрудником Федеральной службы безопасности вредит достоинству и подрывает репутацию Федеральной службы безопасности. В целях фиксации нарушения на правах гражданского наблюдателя я попросил сотрудника представиться, чего он не сделал, хотя ст. 4 п. 4 ФЗ «О полиции» прописывает, что в случае обращения гражданина к сотруднику, последний должен представиться и выслушать обращение гражданина. Сотрудник уехал вместе с напарником на служебной машине ДПС с гос. номером «Р 0044».
Вследствие нарушения сотрудником ФЗ «О полиции» и ФП прошу провести служебную проверку. Прошу также в ответе на данную жалобу указать, по каким именно статьям будет проведена проверка, в случае одобрения моей жалобы.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеозапись

Подпись: SimonGER

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Шустрого Сергея Павловича
68-55-86
г.Южный, Парадная №143, кв.3

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шустрый Сергей Павлович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Глеба Адмиралова, который 17.02.2026 совершил нарушение ст. 60, ст. 21, ст. 51, ст. 56, ст. 67 УК РФ тем самым нарушив ФП №5, ФП №6. Изначально сотрудник около здания ППС залез в мой автомобиль Mercedes E63 с Н/З О555АА 66 рег., начал уезжать в сторону моря г. Южный не давая мне покинуть транспортное средство. По прибытию, скатил автомобиль в воду, я как и он смог выбраться и сказал ему остановиться, после чего показал удостоверение служащего ФСИН. Человек при другой машине с экипажем ДПС задержал меня, изьял видео/аудио записывающие средства и сломав их, пригрозил расправой. Как только они уехали я смог вызвать эвакуатор и достать автомобиль, через некоторое время встретил сотрудника вновь в районе ТЦ "Анашан" уже с работающей камерой видеорегистратора и бодикамерой, засняв данный материал который прикреплю ниже. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона!
*Запись*

Подпись: Шустрый.
nzvIuEe.png

Уважаемый Шустрый Сергей Павлович!

Примечание: сотрудник органов внутренних дел подвергнется дисциплинарному взысканию.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Alexey Krestov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Вольф Саймона

163454
г. Южный, Парадная № 41, кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольф Саймон(отчество отсутствует - немец), прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Назар Белов», который 17.02.2026 совершил...
Нарушение статьи 4 пункта 4 Федерального закона «О полиции» № 3-ФЗ, статьи 11 Федерального постановления. Сотрудник использовал нецензурную брань, находясь на службе, что порочит честь и достоинство сотрудника государственного органа. Также у меня есть основание полагать, судя по времени, внешнему виду и голосу, что гражданин, который представился сотрудником Федеральной службы безопасности, и сотрудник полиции, на которого я пишу жалобу, это одно и то же лицо. Такое поведение вместе с представлением (предполагаю - ложным) сотрудником Федеральной службы безопасности вредит достоинству и подрывает репутацию Федеральной службы безопасности. В целях фиксации нарушения на правах гражданского наблюдателя я попросил сотрудника представиться, чего он не сделал, хотя ст. 4 п. 4 ФЗ «О полиции» прописывает, что в случае обращения гражданина к сотруднику, последний должен представиться и выслушать обращение гражданина. Сотрудник уехал вместе с напарником на служебной машине ДПС с гос. номером «Р 0044».
Вследствие нарушения сотрудником ФЗ «О полиции» и ФП прошу провести служебную проверку. Прошу также в ответе на данную жалобу указать, по каким именно статьям будет проведена проверка, в случае одобрения моей жалобы.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеозапись

Подпись: SimonGER
nzvIuEe.png

Уважаемый Вольф Саймон!

Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции
Крестов А.А.

Вверх