ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Фельшера Алексея Викторовича
110-119
Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фельшер Алексей Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Дамиано Степана Андреевича», который 21.03.2026 дал неправомерный отказ по рапорту от 20.03.2026. Я считаю, что у сотрудника полиции, командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы отсутствовали законные основания на отказ рапорта, который будет мною приложен ниже. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье 12 главы 2 ФП №1, о решении по настоящей жалобе прошу сообщить, а в случае отказа сообщить подробную причину с указанием ссылок на нормативно-правовые акты, которые дали сотруднику повод для отказа рапорта, указанного мною ниже.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Приложение №1

Дата: 22.03.2026
Подпись:
jZee5ig.png

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Нестерова Вадима Алексеевича
номер телефона: 530053
адрес прописки: пгт. Батырево, парадная №139 кв. 3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нестеров Вадим Алексеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Савелий Кутепов, который 21.03.2026 производил задержание меня, по причине вызова от другого гражданского на то, что у меня есть оружие ((я заскроллил оружие)), после чего совершил несколько нарушений: при задержании не предупредил о применении специальных средств, хотя должен был как минимум потребовать покинуть транспортное средство, также нарушил статью 6.34 внутреннего устава (у сотрудника не было весомых доказательств того, что у меня есть оружие), вызывавший в свою очередь не предоставил фиксацию о моем нарушении, а также некультурно выразился, это проигнорировал сотрудник ГИБДД Иван Петрушенок, хотя должен был составить протокол об нарушении КоАП 16.4, но не сделал этого, что является халатностью.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Документ"

Дата: 21.03.2026
Подпись:
Benzo Hill
nzvIuEe.png

Уважаемый Нестеров Вадим Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника будет проведена служебная проверка оперуполномоченными ОСБ, о которой Вы будете уведомлены после её окончания.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Ли Ян Львовича
номер телефона: 332
адрес прописки: Отсутсвует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Ян Львович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Сергей Карроти, который 21.03.2026 совершил нарушение статьи 2.7, 6.33, 6.6 У ОВД. В отношении меня были проведены процессуальные действия майором полиции Карроти Сергеем, который в ходе их проведения нарушил мои конституционные права: незаконно ограничил мою свободу и свободу слова, надев на меня мешок и заявив «Зубы мне заговариваешь тут», когда я интересовался законностью его требований. Сотрудник, выдвигая требования, не представился, что является его обязанностью в соответствии с ФЗ «О полиции», в связи с чем его требования можно считать незаконными. Кроме того, при составлении протокола задержания он поставил прочерк на месте моей подписи, не ознакомил меня с протоколом и не предложил его подписать, хотя я имел на это право согласно Конституции. Причины, по которым сотрудник ограничил мои права, мне неизвестны..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Доказательство №1, Доказательство №2.

Дата: 21.03.2026
Подпись: Iaan
nzvIuEe.png

Уважаемый Ли Ян Львович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание:на основе изложенной видеофиксации в отношение сотрудника было принято решение: Привлечь сотрудника полиции а именно, майора полиции Карроти Сергея Денисовича, начальника ОСБ, к дисциплинарной ответственности в виде занесения в личное дело за нарушение устава органов внутренний дел 6.6 и 6.33, за проявленное к Вам не уважение в виде не соблюдения субординации и за нарушение Ваших конституционных прав и интересов.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Фельшера Алексея Викторовича
110-119
Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фельшер Алексей Викторович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Дамиано Степана Андреевича», который 21.03.2026 дал неправомерный отказ по рапорту от 20.03.2026. Я считаю, что у сотрудника полиции, командира отдельного батальона дорожно-патрульной службы отсутствовали законные основания на отказ рапорта, который будет мною приложен ниже. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье 12 главы 2 ФП №1, о решении по настоящей жалобе прошу сообщить, а в случае отказа сообщить подробную причину с указанием ссылок на нормативно-правовые акты, которые дали сотруднику повод для отказа рапорта, указанного мною ниже.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Приложение №1

Дата: 22.03.2026
Подпись:
jZee5ig.png
nzvIuEe.png

Уважаемый Фельшер Алексей Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Не вижу нарушений от данного сотрудника, так-как Вы могли подойти к нему лично и спросить за что был дан отказ. По федеральному постановлению Я неуполномочен выдавать выговора.
OOC: (( Вам сказали в OOC плане чтобы Вы свои скриншоты залили на другой фотохостинг, так как у человека возможно не работает тот сайт, куда Вы и залили свои скриншоты проделанной работы. ))

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Ekaterina_Johnson

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Джонсон Екатерины Олеговны
номер телефона 523-867
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонсон Екатерина Олеговна, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Версаце Флоузр , который 24.03.2026 совершил мое задержание якобы на основании оскорбления,я обьяснила сотруднику что никого не оскорбляла и разговаривала по телефону,тем более данный сотрудник не предьявил удостоверение,не зачитал миранду,а так же произвел насильный обыск ничего не найдя,как приехали в здание МВД не дали подписать то что я посажена.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/dOVF0

Дата:24.03.2026
Подпись: by Jonhson

Deny_Chernov

Легенда
Лидер
генерал-майору полиции
Чернову Д. А.
От Джонсон Екатерины Олеговны
номер телефона 523-867
адрес прописки Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джонсон Екатерина Олеговна, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Версаце Флоузр , который 24.03.2026 совершил мое задержание якобы на основании оскорбления,я обьяснила сотруднику что никого не оскорбляла и разговаривала по телефону,тем более данный сотрудник не предьявил удостоверение,не зачитал миранду,а так же произвел насильный обыск ничего не найдя,как приехали в здание МВД не дали подписать то что я посажена.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/dOVF0

Дата:24.03.2026
Подпись: by Jonhson
nzvIuEe.png

Уважаемая Джонсон Екатерина Олеговна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, посмотрите правильную форму подачи рапорта на 1 странице.

С уважением,
Начальник УГИБДД
Чернов Дэни Алексеевич

Вверх