Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Линову. Д.А
От Вольф Джонатан Абромсо
адрес прописки: г.Южный
номер телефона: 409-05
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вольф Джонатан Абромсон, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области бойца ОСН «Берсерк», не снявшего маску 934-190.
Данный сотрудник нарушил статью 8, часть 2 и часть 3 Федерального закона "О службе в УИС", которая обязывает сотрудника при обращении к гражданину назвать свою должность, звание и фамилию, а также по первому требованию предъявить служебное удостоверение. Сотрудник отказался представиться, назвать фамилию, предъявить удостоверение и снять маску, заявив: «Это не в моих обязанностях». Также данным сотрудником была нарушена статья 3, часть 3 Федерального закона "О службе в УИС", согласно которой сотруднику запрещается ссылаться на какие-либо обстоятельства, кроме федерального закона, в оправдание своих действий. Сотрудник сослался на «код 2» и засекреченность информации, отказавшись разъяснить мне основания и причину моего задержания и ограничения моих прав. Моё законное требование о встрече с адвокатом было проигнорировано и отклонено без каких-либо законных оснований.
Я, находясь в исправительной колонии, прибыл в камеру для встречи с адвокатом или близким родственником. Сотрудник ОСН «Берсерк» в маске 934-190 дал мне распоряжение пройти в камеру в связи с объявленным на территории колонии «кодом 2». Я уточнил у сотрудника, что означает данный код, однако мне не было дано никакого ответа, сославшись на засекреченность информации. Позже подошёл полковник и пояснил ситуацию: в департамент поступил приказ от ФСБ всем сотрудникам и заключённым быть готовыми и разойтись по камерам. Сотрудники, задерживавшие меня, не проинформировали меня о причине и основаниях моего задержания и ограничения моих прав.
После этого я подошёл к сотруднику ОСН «Берсерк» и потребовал встречи с адвокатом, ссылаясь на статью 3, часть 3 Федерального закона «О службе в УИС». Мои требования были проигнорированы, в их исполнении отказано. Далее я попросил сотрудника предъявить документ, назвать фамилию либо снять маску. Ответ был аналогичный: отказ и игнорирование, при этом сотрудник заявил: "Это не в моих обязанностях".
Прикладываю к моей жалобе доказательства (видео/скриншоты): Документация
26.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ДВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.