Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Гриффину Х.Х.
От Каминского Санька Сергеевича
номер телефона:618-627
адрес прописки: Дом №84ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Каминский Санёк Сергеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Роман Павленчук
Данный сотрудник нарушил 3.1ВУ добавив мне срок поверив наслово человеку из рации, а также не показал удостоверение нарушив ФЗОУИС глава 4 статья 8 часть 2
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"
Дата: 16.08.2026Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: KAMINSKIYНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Каминский Санек Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: На видеофиксации не обнаружил факт нарушения от сотрудника Роман Павленчук.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.