Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Линову Д.А.
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пгт. Батырево, особняк №5ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Ли Брюса
Данный сотрудник нарушил статью 2.1 ВУ ГУ ФСИН
Я был в ИК "Кресты". Генерал-майором внутренней службы Гриффиным Хантером был выпущен приказ о том, что сержантам внутренней службы запрещено покидать территорию административного корпуса ИК при исполнении своих должностных обязанностей. А приказа, отзывающий этот приказ, не был выпущен, следовательно все еще действителен он.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Forsize revenge
21.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
.ForsizeНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Беретов Александр Ярославович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не обнаружил нарушений со стороны сотрудника на вашей фиксации.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.