Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Линову. Д.А
От Лэндера Канье Уэстовича
номер телефона 180-008
адрес прописки пос. Бусаево особяняк 44ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Лэндер Канье Уэстович, 15.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гордей Алешин
Данный сотрудник нарушил статью 2.1 ВУ
Я, находился на стадионе, и произношу слова "Они называют меня, Босс, Босс, Босс". Потом подхожу ближе к сотрудникам и говорю "На старт" "Внимание" "Марш". И Гордей Алешин применяет ко мне спец средства и физ силу.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация.
27.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
by conexionНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лэндер Канье Уэстович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник будет уволен из рядов ГУ ФСИН за нарушение ВУ 2.1
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.