Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Линову. Д.А
От Петровчина Артёма Анатольевича
номер телефона: 714-051
адрес прописки: нетЗАЯВЛЕНИЕЯ, Петровчин Артём Анатольевич, 13.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Никиту Клименко
Данный сотрудник нарушил ВУ, а именно 4.1 ВУ, 4.3 ВУ, 4.4 ВУ, 6.1 ВУ, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде выговора
я стоял возле люка, потом Клименко Никита, начал нарушать внутренний устав, а именно нарушил субординацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео запись
Дата: 01.09.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись Petrov@chНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Петровчин Артём Анатольевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 4.1.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.