ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ФСИН" Нижегородской области

Daniil_Leanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Гриффину Х.Х.
От Каминского Санька Сергеевича
номер телефона:618-627
адрес прописки: Дом №84
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каминский Санёк Сергеевич, 02.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Роман Павленчук
Данный сотрудник нарушил 3.1ВУ добавив мне срок поверив наслово человеку из рации, а также не показал удостоверение нарушив ФЗОУИС глава 4 статья 8 часть 2
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"

Дата: 16.08.2026
Подпись: KAMINSKIY
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
55555.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каминский Санек Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: На видеофиксации не обнаружил факт нарушения от сотрудника Роман Павленчук.

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Линов Даниил Александрович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniil_Leanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гриффину Х.Х.
От Донскова Макса Андреевича
номер телефона 820-0
адрес прописки отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донской Макс Андреевич,29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артем Гриншпман

Данный сотрудник нарушил 3.2 ВУ
Я стоял сотрудник накинул мне приследование просто так и сказал навсякий случай.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

17.08.2026

Подпись:Донской
55555.png
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донсков Макс Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Жалоба заполнена не по установленной форме.

Начальник ГУ ФСИН по НО

Daniil_Leanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Гриффину Х.Х.
От Швеппса Александра Рудольфовича
номер телефона: 96-66
адрес прописки: Особняк #44
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Швеппс Александр Рудольфович, 15.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Алишера Акай
Данный сотрудник нарушил субординацию а именно 4.1 ВУ и 4.3 ВУ, прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности
Я услышал как данный сотрудник начал вести себя неадекватно и по хамский, в итоге он начал провоцировать заключенного на конфликт
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видео запись

Дата: 18.08.2026

Подпись Schweppes
55555.png
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швеппс Александр Рудольфович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник ГУ ФСИН по НО

Вверх
Светлая Ночь Дракула