Генерал-майору полиции Дахову Д. А.
по Нижегородской области
От Вайда Владимира Анатолиевича
400-920
ул. Родимцева 23ЗАЯВЛЕНИЕЯ Вайд Владимир Анатолиевич, 01.01.1972 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саню Саханина
Данный сотрудник не прибыл на построение в установленные сроки.
Я заместитель командира ОБ УГИБДД инициировал построение ОБ на парковке. В ходе переклички Саханин не был выявлен на построение, разрешение на покидание построения не получал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1xMgStpzGGVbijaHMO-qfaI_-sn1nFhFM/view?usp=sharing
12.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
WideНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Вайд Владимир Анатолиевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 12.5.
Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции
Дахов Данил Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.