ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 182 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alisa_Bortnikova

*Та, самая Ekaterina_Bortnikova*
Лидер
Генерал-майору полиции Бортниковой А. С.
по Нижегородской области
От Московского Владимира Александровича
номер телефона 227702
адрес прописки Общежитие Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Московский Владимир Александрович 26.05.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Лии
Данный сотрудник нарушил Устав ОВД , КоАП 16.1, 16.4.
Я находился возле здания УГИБДД, после чего данный сотрудник начал яростно проявлять свое негодование по отношению к другому человеку, но даже в такой ситуаций надо проявлять признаки стрессоустойчивости. Тем более такое поведение от сотрудника Мото Бата, причем в общественном месте неподобающее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

26.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

moskovskii
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Московский Владимир Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник будет уволен с организации.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Бортникова Алиса Сергеевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх