Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Гулкова Максима
857-829
Парадная 41, кв. 18
по Нижегородской области
От Гулкова Максима
857-829
Парадная 41, кв. 18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гулков Максим 27.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.ФДанный сотрудник совершил ДТП с моим транспортным средством после чего скрылся.
Я остановился на запрещающий сигнал светофора и ожидал зеленого света дабы повернуть налево и продолжить движение, во время чего сотрудник ДПС на автомобиле с гос.номерами А036 региона 152 въехал в заднюю часть моего авто, прошу заметить что проблесковые мачки или звуковые сигналы в момент ДТП на служебном авто активны небыли, в результате чего авто выкатилось на запрещающий сигнал светофора и системы автоматизированного слежения инициировали мне соответствующий штраф, сам сотрудник после этого прокричал что то другому участнику движения и скрылся с места ДТП нарушив тем самым ПДД. Прошу провести служебную проверку, выяснить личность сотрудника закрепленного за данным служебным авто и вынести ему наказание соответствующие его нарушениям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/f372d195d12fecdb87be5ba64bc8fa52/
13.09.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Гулков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.