ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Denis_Baretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Баретто Дениса Александровича
778-774
Парадная №67 кв. 10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Баретто Денис Александрович 17.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Саико
Данный сотрудник нарушил правила обращения к гражданину а в дальнейшем задержал не представившись, нарушил стадии применения оружия и халатность.
Я Баретто Денис Александрович Заинтересовался бывшими сотрудниками и решил послушать претензии к гражданину на что получил грубую просьбу в мой адрес, я хотел узнать кто и что, а главное на каком основании у меня просит на что получил наручники в "подарок", в дальнейшем сотрудник открыл огонь по моему Т/С после 2 требования. При моём задержании была нарушена статья халатность, гражданин бил сотрудника а также ударил мою машину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *флешка* *флешка*

09.09.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

f678dd6e88ecdb04fbabe126f326d64f.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Denis_Baretto

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Баретто Дениса Александровича
778-774
Парадная №67 кв. 10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Баретто Денис Александрович 17.11.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсений стюарт
Данный сотрудник Снял тонировку с машины потому что захотелось со своим напарником.
Я Баретто Денис Александрович прошу привлечь сотрудника за снятие тонировки не представившись не разъяснив основание и более того не убедившись в том кто является владельцем авто, ведь сотрудник не видел кто был за рулём, хочу сказать, что с неправильно припаркованного авто не может быть снята тонировка за 12.2 КОАП.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *флешка*

09.09.2026

f678dd6e88ecdb04fbabe126f326d64f.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Quinsy-Yellow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Квинси Иван Вадимович
номер телефона 901 422
адрес прописки дом №390
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квинси Иван Вадимович 02.08.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Vanek Gromov
Данный сотрудник нарушил 3.5 ВУ 3.11 ВУ УГИБДД
Я Квинси Иван был задержан за то что я просто забежал в раздевалку УГИБДД тем самым меня задержал, не преставился, не показав удостоверение, не сказать причину задержание и основание, я ходатайствовал на адвоката тем самым просто сказал "Я тебя посажу по максимум, за то что ты багаюзишь" (( не открывая ООС )) тем самым просто проигнорировал что я ходатайствовал на адвоката начел расписывать протокол сказал: -Расписываться будете? я конечно согласился и тем самым просто поставил прочерк не дав мне расписаться и позвал дежурного и забрал меня в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

(Дата составления) 09.09.2026

(Подпись) Quimsy

Вверх
Светлая Ночь Дракула