Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Бриатора Владимира Рудольфовича
номер телефона 996-992
адрес прописки Особняк #44ЗАЯВЛЕНИЕЯ Бриатор Владимир Рудольфович 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карла Мартини,. Лео Масленикова
Данный сотрудник нарушил субординацию и проявил неадекватное поведение а именно 4.1 ВУ 4.2 ВУ 4.3 ВУ 4.4 ВУ.
Я находился на главном входе УМВД увидел задержание затем решил посмотреть как его проведёт сотрудник УГИБДД но как вдруг тут выбегает данный сотрудник УГИБДД и начинает нарушать субординацию и остальные статьи которые я указал выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Боди-Камера
27.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись:BriatorНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Бриатор Владимир Рудольфович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: Я не наблюдаю нарушений со стороны своих сотрудников УГИБДД. Мои сотрудники обращались к вам на «Вы», соблюдая субординацию, в то время как сотрудники ППС вели себя неадекватно — но им вы замечания не сделали. Также вы нарушили ФЗ «О полиции». В данной ситуации вы не имели права спрашивать документы, так как причин для этого у вас не было. Как вы уже знаете, по ФЗ «О полиции» есть три причины для проверки документов: административное правонарушение, совершение уголовного преступления или наличие повода подозревать человека в розыске. Ни одна из них к моим сотрудникам не подходит..
Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции
Акрапович Р. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.