ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 195 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rif_Akrapovitch

A surname with a long history!
Лидер
Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Бриатора Владимира Рудольфовича
номер телефона 996-992
адрес прописки Особняк #44
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бриатор Владимир Рудольфович 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Карла Мартини,. Лео Масленикова
Данный сотрудник нарушил субординацию и проявил неадекватное поведение а именно 4.1 ВУ 4.2 ВУ 4.3 ВУ 4.4 ВУ.
Я находился на главном входе УМВД увидел задержание затем решил посмотреть как его проведёт сотрудник УГИБДД но как вдруг тут выбегает данный сотрудник УГИБДД и начинает нарушать субординацию и остальные статьи которые я указал выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Боди-Камера

27.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: Briator
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бриатор Владимир Рудольфович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: Я не наблюдаю нарушений со стороны своих сотрудников УГИБДД. Мои сотрудники обращались к вам на «Вы», соблюдая субординацию, в то время как сотрудники ППС вели себя неадекватно — но им вы замечания не сделали. Также вы нарушили ФЗ «О полиции». В данной ситуации вы не имели права спрашивать документы, так как причин для этого у вас не было. Как вы уже знаете, по ФЗ «О полиции» есть три причины для проверки документов: административное правонарушение, совершение уголовного преступления или наличие повода подозревать человека в розыске. Ни одна из них к моим сотрудникам не подходит..

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rif_Akrapovitch

A surname with a long history!
Лидер
по Нижегородской области
От Березы Тимофея Андреевича
номер телефона: 878-444
адрес прописки Парадная 139 Квартира №10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Береза Тимофей Андреевич 15.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Беджемен Картелес и его напарник Руслан Тател растреляли меня, и после я оказался в боьнице с сильным кровотечением.
Я гражданин , ехал по работе на дом к человеку. По трассе из батырево до арзамаса ехал на Белом мерседесе 213 , после ссзади появляется патруль ГАИ, с данными сотрудниками , данные сотрудники дали 1 предупреждение остановиться , и после 3 секунд дали по их мнению 3 , после чего открыли огонь по моей машине.Заезжая в арзамас замечаю что летят пули возле бокового зеркала, и решаюсь остановиться. После остановки сотрудники вылетают из машины со словами "Вышел из машины быстро!!" я спрашиваю основание (голос не записался но я спрашивал) после чего они мне дают 5 секунд выйти , либо они меня растреляют, продолжая сидеть на своем они меня растреляли, и после я оказался в больнице с сильными кровотечениями.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/66f1c63cc3d21d8b454f62e17565962a/?p=cLywreRXiuj1am40VISplw

(Дата составления) 27.08.2026

(Подпись): Timoha)
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Береза Тимофей Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: нет видео фиксации.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Timoha_Kalugin

Новичок
Новичок
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Береза Тимофей Андреевич!
Примечания: нет видео фиксации.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.
Пересмотрите, она могла грузиться долго

killer2280

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Обламова Денчика Михайловича
номер телефона 805060
адрес прописки парадная 47 кв 4
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Денчик Михайлович 01.01.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димочка Нагиев
Данный сотрудник снял наручники
Я стоял оформлял типа и он снимает наручники
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

27.08.2026

(Обламов)

Вверх
Светлая Ночь Дракула