Генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны
номер телефона - 556
Адрес прописки Г. Арзамас. Северная Рублевка коттедж №33
по Нижегородской области
От Рэй Алисы Робертовны
номер телефона - 556
Адрес прописки Г. Арзамас. Северная Рублевка коттедж №33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рэй Алиса Робертовна 2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Ярика Тазaводова и предположительно Владислава Магомедова.Данные сотрудник выдвинули требования об остановке на потенциально опасном участке дороги - на кольцевой перекрёстке при обильном движении транспортных средств, применяли в отношении меня спец.маневры то есть таранили и совершали столкновения с моим транспортным средством чем подвергали опасности столкновений других участников движения. После остановки сотрудник который поодошел не показал удостоверение сотрудника ГИБДД перед законными требованиями и процессуальными действиями, выписал штраф без пояснения и оглашения постановления об привлечении меня к административной ответственности за управление транспортным средством с выключенными приборами освещения в темное время суток, к слову сотрудники сами же нарушали данный пункт за который выписали штраф т.е сотрудники передвигались на служебном автомобиле марки "toyota land cruiser 200" с такими же техническими неисправностями, примечательно что выписал штраф силой мысли. ((NonRP))
Я прошу призвать к дисциплинарной ответственности вышеуказанных сотрудников т.к считаю те кто сам нарушает не может пресекать нарушения других участников движения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *флешка из видеорегистратора*
21.08.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена
Rey <3
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: