ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 185 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexander_Vestnitsky

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Дахову Д. А.
по Нижегородской области
От Вестницкого Александра Владимировича
номер телефона: 872-652
Адрес прописки: Особняк 33
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вестницкий Александр Владимирович 03.03.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Леманна
Данный сотрудник нарушает субординацию
Я попросил сотрудника закрыть свой рот, в ответ сотрудник начал нарушать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
флешка

18.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

санек
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Daxov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Круза Тома Крузовича
номер телефона: 811-884
адрес прописки г. Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Круз Том Крузович 23.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Семенов
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс Статья 23. Общий порядок задержания:
Применил спец. средства без какого либо предупреждения, затем обыскал меня и изъял материалы без какой либо причины.
Не показал удостоверение по моему требованию и не вызвал адвоката. Дальше я ему дал ясно понять что без адвоката общаться не буду, и он каким то чудом не проверив паспорт смог выписать мне штраф с чем я не согласен. ((ах да отыгровка в войсе отдельный вид исскуства что он сказал цитирую "Достаю КПК фотографирую, захожу в личное дело, знакомлюсь с документами" что он там фотографирует?????????? как он нашел в базе меня??????))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скрин, видео

17.06.2026

Tom
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Круз Том Крузович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Дахов Данил Алексеевич

Danil_Daxov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Дахову Д. А.
От ФИО Хомадо Хендерсона Александровича
номер телефона 296
адрес прописки Особняк 51

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ФИО Хомадо Хендерсона Александровича 12.30.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тоби Маскалистор
Данный сотрудник нарушил УК 60 не законное задержание ВУ 2.1,3.1,4.3
Данный сотрудник по моему мнение сотрудник проф не прегоден потому что он незнает правила от нашей москвы и также они задержали меня без фиксации это видно на моей фиксациие я прошу внимательно просмотреть мою фиксациюи ознакомиться с нарушениями сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): флешка

17.06.2026

Homado
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Хомадо Хендерсона Александровича!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме ((отсутствует нон персонал; нужно убрать слово "ФИО")).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Дахов Данил Алексеевич

Danek_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маклура Д. В.
номер телефона: 47-74
адрес прописки: п. Карьерный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маклур Даниил Владимирович 27.10.1945 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ваня Колупанов
Данный сотрудник находился в форменной одежде в парке посвящённому 9 мая (ивент).
Я приехал в парк "дня Победы" и увидел как данный сотрудник спокойно бегает по парку в форме ГИБДД, а также размахивает оружием.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

18.06.2026

Maklur D. V.

Danil_Daxov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
104-078
п. Малая Эдовка, д.148
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Капитана Ярослава Шутова
Нарушил грубо ФП Статья 2.3
Я управляя ТС Рено Т с стеклами которые пропускают менее 50%, а так же нарушая ПДД, сотрудник снял тонировку, на что я отреагировал адекватно, но сотрудник халатно отнесся к своим должностным и служебным обязанностям, так как не выписал штраф по статье 13.6 КоАП: управление транспортным средством, на котором установлены лобовое и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50% - наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а так же за езду по встречной полосе, не то что бы даже штраф, а даже не сделал предупреждение, что приравниваются к бездействие или неисполнение обязанностей. Дополню, что он проверил мое ВУ и не выписал штраф по Статье 1.1 КоАП, хотя было много неоплаченных штрафов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://dzen.ru/video/watch/6a32df52895f7c409c02d218

17.06.2026

BORODIN
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бородин Артем Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Дахов Данил Алексеевич

Вверх