Генерал-майору полиции Дахову Д. А.
по Нижегородской области
От Марцинкевича Максима Андреевича
номер телефона 331-682
адрес прописки парадная №34 кв.13ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Марцинкевич Максим Андреевич 02.10.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Суранова
Данный сотрудник нарушил 4.3 ВУ
Я проводил призыв, после мне позвонил полковник Андрей Суранов. Я ответил и услышал: Товарищ полковник, вы в глаза долбитесь или в уши? Я спросил, кто это, но он ответил: Какая разница.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство
19.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
MartcinНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Марцинкевич Максим Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.
Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции
Дахов Данил Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.