ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Danil_Daxov

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Дахову Д. А.
по Нижегородской области
От Марцинкевича Максима Андреевича
номер телефона 331-682
адрес прописки парадная №34 кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марцинкевич Максим Андреевич 02.10.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Суранова
Данный сотрудник нарушил 4.3 ВУ
Я проводил призыв, после мне позвонил полковник Андрей Суранов. Я ответил и услышал: Товарищ полковник, вы в глаза долбитесь или в уши? Я спросил, кто это, но он ответил: Какая разница.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательство

19.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Martcin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Марцинкевич Максим Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Дахов Данил Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Daxov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Вайд Карины Вячеславовны
номер телефона 131-939
адрес прописки г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Карина Вячеславовна, 23.01.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Леху Павцовича
Данный сотрудник задержал человека, который не причастен к тому или иному преступлению или нарушению, при задержании гражданина не были зачитаны права, так же не был предоставлен адвокат, на которого ходатайствовали несколько раз, т.к. данный сотрудник задержал 2 раза одного и того же человека, грубо говоря - он придумывал отмазки. Также, хочу заявить о том, что данный сотрудник отказался компенсировать человеку деньги за выписанный штраф, к которому он не причастен. Добавлю, что данный сотрудник не знает законодательства, исходя из того, что задержанный уточнял основания на задержания и т.д.
Я наблюдала эту картину абсолютно случайно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена

Видэ​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемая Вайд Карина Вячеславовна!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Дахов Данил Алексеевич

Danil_Daxov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Даговского Махача Тиграновича
номер телефона: 320-535
Адрес прописки: Парадная №43. Квартира №12
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Даговский Махач Тигранович 24.05.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кешу Помидорова
Данный сотрудник нарушает Процессуальный Кодекс.
Я стоял у Нотариуса,данный сотрудник врезался в меня , я вышел из машины для разьяснения ситуации,но этот сотрудник без единого слова надел на меня наручники и посадил в свою машину и увёз.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

18.06.2026

Mahach05
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Даговский Махач Тигранович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме ((ознакомьтесь с правилами подачи на 1 стр.; отсутствует нон персонал)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Дахов Данил Алексеевич

Danil_Daxov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Березина Эдуарда Андреевича
номер телефона: 538-770
адрес прописки: г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Березин Эдуард Андреевич 23.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владимир Вайд
Данный сотрудник нарушает Процессуальный Кодекс.
Я попросил документы сотрудника МВД и представиться, за что получил срок и штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тыкни*

20.06.2026

Eduard
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Березин Эдуард Андреевич!
Примечания: фиксация неполная ((вы скрыли вкладку амазинг)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Дахов Данил Алексеевич

Вверх