ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Anthony_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Финч Энтони Андерсон
69 - 69
г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Финч Энтони Андерсон 14.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ на видеофиксации будет видно.
Суть заявления: Мы с коллективом ТРК катались по ночном городе, вне рабочего времени, что не запрещено, сотрудники ДПС остановили нас за не включенный свет, мы остановившись, начали беседу с сотрудниками ДПС, после чего мне начали давать приказ покинуть машину, я начал спрашивать основания под каким предлогом я должен покинуть данное транспортное средство, если я не водитель даже, не получив ответа, ко мне была применена сила, выкинув с машины на пол, как собаку, хоть меня даже не спросили, отказываюсь ли я выходить, понимал бы если у них была ориентировка на машину либо же на человека, просто в наглую вытащили с машины, я бы еще понял, если мы убегали и скрывались от них, но были вполне спокойные и адекватные, затем как выяснилось позже при общении с сотрудником, он ''не обязан мне предоставлять основания'' это хорошо слышно на 02:15 минуте видеофиксации, чтобы я покинул транспортное средство, в итоге водитель получил штраф в размере 200.000 за не включенный свет, я получил штраф в 40.000, а значит сотрудник плохо подготовлен и превысил свои служебные полномочия, по данной ситуации требую немедленное увольнение данного экипажа сотрудников, а так же мы впредь будем чательнее следить за работой сотрудников ДПС и так же этот инцидент попадёт в газету, чтобы жители Нижегородской области знали, как их охраняет закон. Так же после этого инцидента можете видеть себя чаще в газете и не только, будем передавать информацию в выше стоящие инстанции. Надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием и примите меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

16.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Finch​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сандера Ниикты Сергеевича
номер телефона:340 393
адрес прописки: особняк семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сандер Никита Сергеевич 15.09.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макара Аккермана
Данный сотрудник... некомпетентный.
Я ехал на авто и меня останавливают сотрудники ДПС я попросил основания и сотрудник начал переводить тему(основания так и не назвал)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

15.09.2024
Crazz​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 3.3 и будет отправлен на переаттестацию.

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Финч Энтони Андерсон
69 - 69
г. Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Финч Энтони Андерсон 14.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ на видеофиксации будет видно.
Суть заявления: Мы с коллективом ТРК катались по ночном городе, вне рабочего времени, что не запрещено, сотрудники ДПС остановили нас за не включенный свет, мы остановившись, начали беседу с сотрудниками ДПС, после чего мне начали давать приказ покинуть машину, я начал спрашивать основания под каким предлогом я должен покинуть данное транспортное средство, если я не водитель даже, не получив ответа, ко мне была применена сила, выкинув с машины на пол, как собаку, хоть меня даже не спросили, отказываюсь ли я выходить, понимал бы если у них была ориентировка на машину либо же на человека, просто в наглую вытащили с машины, я бы еще понял, если мы убегали и скрывались от них, но были вполне спокойные и адекватные, затем как выяснилось позже при общении с сотрудником, он ''не обязан мне предоставлять основания'' это хорошо слышно на 02:15 минуте видеофиксации, чтобы я покинул транспортное средство, в итоге водитель получил штраф в размере 200.000 за не включенный свет, я получил штраф в 40.000, а значит сотрудник плохо подготовлен и превысил свои служебные полномочия, по данной ситуации требую немедленное увольнение данного экипажа сотрудников, а так же мы впредь будем чательнее следить за работой сотрудников ДПС и так же этот инцидент попадёт в газету, чтобы жители Нижегородской области знали, как их охраняет закон. Так же после этого инцидента можете видеть себя чаще в газете и не только, будем передавать информацию в выше стоящие инстанции. Надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием и примите меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

16.09.2024
Finch​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! На фиксации не предоставлены нарушения моих сотрудников. Только сотрудников ППС.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Адамс Моррисон

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Моррисона Адамса Юрьевича

453-432
Г.Арзамас. Парадная №101​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Моррисон Адамс Юрьевич 18.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Thomas_Torreto
Данный сотрудник открыл по мне огонь и я был очень ранен, после чего меня доставили в больницу с тяжелыми пулевыми ранениями.
Я катался на мотоцикле с товарищем, они начали нас останавливать, мой товарищ был за рулем и не остановился, после мы попали в ДТП и меня с мотоциклом закинуло на крышу. После этого сотрудник открыл огонь без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): смотреть (( убийство в самом конце. Видео длиться 2 минуты - это вся погоня ))

Дата подачи: 16.09.2024

Подпись: MORRIS​

Blood Johnson

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Джонсона Блуда Альбертовича
421-115
г.Южный. Парадная №38 кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джонсон Блуд Альбертович 31.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Anton Bazarkinov
Данный сотрудник в Звании Капитан в отделе ОСБ по НО г.Арзамас, не однократно превысил должностные полномочия в личных целях, так же на видеофиксации наблюдается как со стороны его так называемых ''Мужиков'' неоднократно ввелись нарушения, такие как ( Оскорбление, провокация, нарушение ПДД, обман сотрудника ). Я побоялся справится с толпой, поэтому решил запросить наряд ППС, которые будучи приехали через 5-10 минут, данный сотрудник решил не предпринимать свои полномочия в служебных целях, а решил прикрыть так называемых ''Мужиков''. Требовал видеофиксацию (Не было возможности загрузить из-за раздачи мобильного интернета ), которая была передана потом Федеральной Службе Безопасности т.Подполковнику. ( Так же наблюдалось Оскорбление гражданского в OOC чате, Халатность со стороны сотрудника). Так же не на видеофиксации пытался оправдаться сотруднику ППС отдела ОСН ''Гром'', что его отдел имеет неприкосновенность. ( За это прошу прощение что не записал ).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео 1 ( Тайм код: 2:15- 3:00 ) , Видео 2 , Видео 3 , Видео 4

(17.09.2024)
(Bloodinskiy)​

Danil_Karpov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
421-115
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джонсон Блуд Альбертович 31.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Anton Bazarkinov
Данный сотрудник в Звании Капитан в отделе ОСБ по НО г.Арзамас, не однократно превысил должностные полномочия в личных целях, так же на видеофиксации наблюдается как со стороны его так называемых ''Мужиков'' неоднократно ввелись нарушения, такие как ( Оскорбление, провокация, нарушение ПДД, обман сотрудника ). Я побоялся справится с толпой, поэтому решил запросить наряд ППС, которые будучи приехали через 5-10 минут, данный сотрудник решил не предпринимать свои полномочия в служебных целях, а решил прикрыть так называемых ''Мужиков''. Требовал видеофиксацию (Не было возможности загрузить из-за раздачи мобильного интернета ), которая была передана потом Федеральной Службе Безопасности т.Подполковнику. ( Так же наблюдалось Оскорбление гражданского в OOC чате, Халатность со стороны сотрудника). Так же не на видеофиксации пытался оправдаться сотруднику ППС отдела ОСН ''Гром'', что его отдел имеет неприкосновенность. ( За это прошу прощение что не записал ).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео 1 ( Тайм код: 2:15- 3:00 ) , Видео 2 , Видео 3 , Видео 4

(17.09.2024)
(Bloodinskiy)​
хахахах какую неприкосновенность чел ты че употребляешь чтоб такое писать,не смеши мои трусы

Molodoy_FN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алмазова Санечки Олеговича
номер телефона 241-356
адрес прописки: семейный особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Санечка Олегович 07.08.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раян Сантана
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Кинул лицензии мне в лицо
Я... (описание ситуации) Мне остановили сотрудники ДПС рассказали по какой причине на каком основании и т.д. После того как данный сотрудник выписал мне штраф, я попросил вернуть его мне моё водительское удостоверение. На что он ответил: кинув мне их в лицо
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

17.09.2024
☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆​

Timurqa_Okonerr

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Тимура Руслановича
номер телефона 393-333
адрес прописки Особняк 33​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Тимур Русланович 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Aлександр Палкин
Данный сотрудник обьявил меня в розыск не за что
Я катаюсь с другом вдруг за нами поехал Александр Палкин и его товарищ со мной был друг который сказал "Жизнь ворам смерть мусорам" А подумали на меня хотя я даже такого не говорил пусть предоставит фиксацию что говорил это я
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
17.09.2024
Murkpups​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Моррисона Адамса Юрьевича

453-432
Г.Арзамас. Парадная №101​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Моррисон Адамс Юрьевич 18.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Thomas_Torreto
Данный сотрудник открыл по мне огонь и я был очень ранен, после чего меня доставили в больницу с тяжелыми пулевыми ранениями.
Я катался на мотоцикле с товарищем, они начали нас останавливать, мой товарищ был за рулем и не остановился, после мы попали в ДТП и меня с мотоциклом закинуло на крышу. После этого сотрудник открыл огонь без причины.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): смотреть (( убийство в самом конце. Видео длиться 2 минуты - это вся погоня ))

Дата подачи: 16.09.2024

Подпись: MORRIS​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! С данным сотрудником будет проведена беседа. Огонь был открыт за ваши нарушения возле одела ГАИ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
421-115
ЗАЯВЛЕНИЕ

(17.09.2024)
(Bloodinskiy)​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Не увидела фиксаций нарушений данного сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алмазова Санечки Олеговича
номер телефона 241-356
адрес прописки: семейный особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Алмазов Санечка Олегович 07.08.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Раян Сантана
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Кинул лицензии мне в лицо
Я... (описание ситуации) Мне остановили сотрудники ДПС рассказали по какой причине на каком основании и т.д. После того как данный сотрудник выписал мне штраф, я попросил вернуть его мне моё водительское удостоверение. На что он ответил: кинув мне их в лицо
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

17.09.2024
☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! С данным сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Тимура Руслановича
номер телефона 393-333
адрес прописки Особняк 33​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Тимур Русланович 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Aлександр Палкин
Данный сотрудник обьявил меня в розыск не за что
Я катаюсь с другом вдруг за нами поехал Александр Палкин и его товарищ со мной был друг который сказал "Жизнь ворам смерть мусорам" А подумали на меня хотя я даже такого не говорил пусть предоставит фиксацию что говорил это я
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
17.09.2024
Murkpups​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Предоставьте фиксацию задержания.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Thomas_Torreto

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Торрето Томаса Владимировича
285-504
г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Торрето Томас Владимирович 30.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мартина Виноградова
Данный сотрудник матернулся когда у нас было построение и я тихо сказал "о маты маты маты" он ко мне подошел и написал "Выговор" я у него спрашиваю за что он игнорит, затем он мне выдал выговор за 3.15 ВУ (В строю запрещается держать оружие в руках, обращаться к начальнику без разрешения, выходить из строя без разрешения, не выполнять команды командира строя, нарушать положения строевого устава ВС.), затем у меня спросил сотрудник ГАИ за что выговор, я хотел сказать, а он сказал что даст выг, я написал и он мне дал выговор за 3.15. Затем увольняет сотрудника ГАИ Kirill_Kondusov за 3.15 вместо того чтобы выдать выговор и потом опять мне дал выг за 3.15 (чтобы меня уволила система)(и еще товарищ Генерал вы там рядом стояли и ничего не говорили - это можно считать за халатность).
Я (написал все выше)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Первое , Второе

(19.09.2024год)
(Torreto.T)​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Торрето Томаса Владимировича
285-504
г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Торрето Томас Владимирович 30.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мартина Виноградова
Данный сотрудник матернулся когда у нас было построение и я тихо сказал "о маты маты маты" он ко мне подошел и написал "Выговор" я у него спрашиваю за что он игнорит, затем он мне выдал выговор за 3.15 ВУ (В строю запрещается держать оружие в руках, обращаться к начальнику без разрешения, выходить из строя без разрешения, не выполнять команды командира строя, нарушать положения строевого устава ВС.), затем у меня спросил сотрудник ГАИ за что выговор, я хотел сказать, а он сказал что даст выг, я написал и он мне дал выговор за 3.15. Затем увольняет сотрудника ГАИ Kirill_Kondusov за 3.15 вместо того чтобы выдать выговор и потом опять мне дал выг за 3.15 (чтобы меня уволила система)(и еще товарищ Генерал вы там рядом стояли и ничего не говорили - это можно считать за халатность).
Я (написал все выше)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Первое , Второе

(19.09.2024год)
(Torreto.T)​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Данный сотрудник выдал Вам наказание верно. В строю запрещены любые разговоры. По данным фиксаций вижу еще нарушение ВУ 3.10.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Thomas_Torreto

Новичок
Пользователь
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Данный сотрудник выдал Вам наказание верно. В строю запрещены любые разговоры. По данным фиксаций вижу еще нарушение ВУ 3.10.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна
а тоесть по вашему нормально что вместо того чтобы выдать выговор он увольняет сотрудника

AquamarineH

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона:455100
адрес прописки:Особняк номер 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ростислава Сироткина
Данный сотрудник не предупредил о покидании охраняемой территории,не предупредил о применении спец.средств и физ.силе и не зачитал мне мои права при задержании.
Я зашёл на паркову ГАИ, не зная, что это охраняемый объект, данный сотрудник подъезжает, и применяет физ.силу и спец.средства, не предупредя меня об этом, также не предупреждал меня о том, что парковка ГАИ-охраняемый объект, при задержании не зачитал мне мои права и посадил за 39 УК, прошу уволить данного сотрудника за многочисленый нарушения устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/i/lBaO2qEGiF3Z4A

20.09.2024
Хошино

Rikuto_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилсона Эстрипера Александровича
34-44-77
пгт. Бусаево, ул. Лебедева 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Эстрипер Александрович 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ёту Нишмуру
Данный сотрудник эвакуировал моё авто, которое стояло адекватно. Прошу предъявить фиксацию нарушения парковки, а в случае её отсутствия прошу наказать его и выплатить мне компенсацию
Я никого не трогал машина стояла нормально и её эвакуировали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/mZKCtb6

20.09.2024
Vacovskiy&​

жужа

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Волковой Ю. И.
От Скандаловой Катсуми Игоревны
номер телефона: 960
адрес прописки: Дом 103​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скандалова Катсуми Игоревна 13.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД России по Нижегородской области Франка Сантана.
Данный сотрудник прогуливал рабочий день, этим самым нарушил ВУ 3.12

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): сюда

21.09.2024
КаTc​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хошино Аквамарина Хикаруевича
номер телефона:455100
адрес прописки:Особняк номер 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хошино Аквамарин Хикаруевич 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ростислава Сироткина
Данный сотрудник не предупредил о покидании охраняемой территории,не предупредил о применении спец.средств и физ.силе и не зачитал мне мои права при задержании.
Я зашёл на паркову ГАИ, не зная, что это охраняемый объект, данный сотрудник подъезжает, и применяет физ.силу и спец.средства, не предупредя меня об этом, также не предупреждал меня о том, что парковка ГАИ-охраняемый объект, при задержании не зачитал мне мои права и посадил за 39 УК, прошу уволить данного сотрудника за многочисленый нарушения устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://disk.yandex.ru/i/lBaO2qEGiF3Z4A

20.09.2024
Хошино
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Данный сотрудник предоставил опровержение.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилсона Эстрипера Александровича
34-44-77
пгт. Бусаево, ул. Лебедева 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вилсон Эстрипер Александрович 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ёту Нишмуру
Данный сотрудник эвакуировал моё авто, которое стояло адекватно. Прошу предъявить фиксацию нарушения парковки, а в случае её отсутствия прошу наказать его и выплатить мне компенсацию
Я никого не трогал машина стояла нормально и её эвакуировали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/mZKCtb6

20.09.2024
Vacovskiy&​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Проведем беседу с сотрудником.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Вверх
Розыгрыш