ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Кострова Рика Сергеевича
номер телефона: 94-97-94
адрес прописки: дом 95
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кострова Рика Сергеевича 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сайко Никиты
Данный сотрудник нарушил устав глава 3 пункт 7, а именно задержал в одного в рабочее время
Я разговарил со своим знакомым, данный сотрудник подошел начал влезать в разговор, перебивать, мешать. После чего я сказал своему знакомому что я его сейчас убью, но это подрузамивалось образно. Естественно его никто бы не убивал.. После чего данный сотрудник начал задерживать меня без напарника. Так же данный сотрудник не соблюдал субординацию, и говорил мне чтобы я закрыл рот. Прошу запросить у него фиксацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/QVXGCHJWb55B1A

Дата составления: 03.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Костров Р.С.​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3.

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
[RIGHT]Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костров Рик Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Александра Карпова и его напарника Никиты Сайко
Данный сотрудники нарушили 3 главу 2 статью, 3 глава 11 статья
Я стоял на рабочем месте после чего прибегает сотрудник ДПС Никиты Сайко и просит выдать ему таблетку от полового органа, выражаясь нецензурной бранью и очень громко себя ведет.(фиксации к сожаению нет). Я отказываю данному сотруднику в лечение т.к это неадыкватное поведение и по уставу ЕСС ВУ 3.6 я могу отказать в лечение за неадыкватное поведение. После этого забегает его напарник и надевает на меня наручники. Далее из их слов было несколько оскорблений, выражение нецензурной бранью, слова "закрой рот", так же слова что мой устав полная фигня и тому подобное.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/mZdaswAWM2ACaw

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
[RIGHT]Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
[/RIGHT]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костров Рик Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Александра Карпова и его напарника Никиты Сайко
Я стоял на рабочем месте после чего прибегает сотрудник ДПС Никиты Сайко и просит выдать ему таблетку от полового органа, выражаясь нецензурной бранью и очень громко себя ведет.(фиксации к сожаению нет). Я отказываю данному сотруднику в лечение т.к это неадыкватное поведение и по уставу ЕСС ВУ 3.6 я могу отказать в лечение за неадыкватное поведение. После этого забегает его напарник и надевает на меня наручники. Далее из их слов было несколько оскорблений, выражение нецензурной бранью, слова "закрой рот", так же слова что мой устав полная фигня и тому подобное.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/mZdaswAWM2ACaw

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 94-97-94
адрес прописки дом 95
ЗАЯВЛЕНИЕ

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 94-97-94
адрес прописки дом 95
ЗАЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Никита Сайко уже уволен, Карпов Александр получит наказание в виде увольнения за нарушение ВУ 3.3

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Xan ®

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Абика Вальверде Станиславовича
734734
парадная 50 кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Абик Вальверде Станиславович 29.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Артур Намиказе (Artur_Namikaze) выдал мне розыск якобы за 27 статью УК РФ, без доказателств нарушения, тем более, я не таранил их машину, а они меня, а он представил их якобы я таранил, и испортил гос. имущество. прошу наказать данного сотрудника по полной дисциплинарному взысканию ввиде увальнения, и занесения в черный список организации.
Я... я ехал по дороге общего пользования арзамас - батырево, после чего меня начинают останавливать сотрудники ГИБДД. я останавливаюсь, они спрашивают мой документы, я понимая что оставил их дома, еду домой, вслед за этим на меня открыли огонь в городе, якобы за опасную езду, но опасной езды там не было. после чего я выхожу с машины, они продолжают огонь, от без исходности я побежал (Не хотел попасть под огонь) сотрудники вслед за мной начали бежать, и меня останавил майор ВС. после чегоо меня повезли в участок, хотели обьявить в розыск от скрытия с места преступления, я им обьясняю что это не УК РФ, онимогут дать мне максимум штраф. за езду без документов., попросите у него доказательсва на моё нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТЫК

(Дата составления) 07.09.24
(Подпись) PAINDEZZ​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Родригеса Роя Вячеславовича
номер телефона 168282
адрес прописки пгт.Батырево, парадная 23 кв-9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томас Паровозов
Данный сотрудник без каких либо вопросов и доказательств выгнал из отдела ОРЛС. На мой вопрос за что я был выгнан ответа я не услышал.
Я приехал в область после чего пошел принимать БЭ-1 и тут вижу что я не состою в отделе ОРЛС. Позвонил Томасу Паровозову и спросил почему я не в отделе. На данный вопрос я услышал ответ "Я не обязан говорить за что ты был выгнан с отдела.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

08.09.2024
Подпись: R?R​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Абика Вальверде Станиславовича
734734
парадная 50 кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Абик Вальверде Станиславович 29.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Артур Намиказе (Artur_Namikaze) выдал мне розыск якобы за 27 статью УК РФ, без доказателств нарушения, тем более, я не таранил их машину, а они меня, а он представил их якобы я таранил, и испортил гос. имущество. прошу наказать данного сотрудника по полной дисциплинарному взысканию ввиде увальнения, и занесения в черный список организации.
Я... я ехал по дороге общего пользования арзамас - батырево, после чего меня начинают останавливать сотрудники ГИБДД. я останавливаюсь, они спрашивают мой документы, я понимая что оставил их дома, еду домой, вслед за этим на меня открыли огонь в городе, якобы за опасную езду, но опасной езды там не было. после чего я выхожу с машины, они продолжают огонь, от без исходности я побежал (Не хотел попасть под огонь) сотрудники вслед за мной начали бежать, и меня останавил майор ВС. после чегоо меня повезли в участок, хотели обьявить в розыск от скрытия с места преступления, я им обьясняю что это не УК РФ, онимогут дать мне максимум штраф. за езду без документов., попросите у него доказательсва на моё нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТЫК

(Дата составления) 07.09.24
(Подпись) PAINDEZZ​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Не хватает фиксаций нарушений сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Последнее редактирование:

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 168282
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томас Паровозов
Данный сотрудник без каких либо вопросов и доказательств выгнал из отдела ОРЛС. На мой вопрос за что я был выгнан ответа я не услышал.
Я приехал в область после чего пошел принимать БЭ-1 и тут вижу что я не состою в отделе ОРЛС. Позвонил Томасу Паровозову и спросил почему я не в отделе. На данный вопрос я услышал ответ "Я не обязан говорить за что ты был выгнан с отдела.

08.09.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Не хватает фиксаций нарушений сотрудника. Проведу беседу с данным сотрудником.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Mikhail Efimof

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ефимова Михаила Алексеевича
номер телефона 914-188
адрес прописки: парадная №91, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимов Михаил Алексеевич 01.12.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Сандер
Данный сотрудник не ответив на мой вопрос по поводу основания для остановки транспортного средства проявил халатность к своей службе. Следовательно сотрудник ГАИ нарушил ВУ 3.11
Я решил покатать по области, на светофоре меня останавливает инспектор отдельной роты, я проехав чуть дальше дабы остановиться у обочины все таки останавливаюсь естественно спрашиваю основание для остановки. Но на мой вопрос инспектор ответил "Из головы вылетело". После приезда другого сотрудника, тот уехал со словам "Я не буду с тобой так работать".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

08.09.2024
Ефимов​

Mikhail Efimof

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-188
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимов Михаил Алексеевич 01.12.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Сандер
Данный сотрудник бросил свое личное транспортное средство на тротуаре тем самым нарушив КоАП 12.1 и ВУ 4.3.1
Я так же катался по области в ночное время суток, увидел знакомое лицо, решил проехать поздороваться, но видать не судьба. (( также после этого он мне позвонил мол зачем я это делаю, в ходе разговора было выявлено нарушение субординации по поводу разговора ничего сказать не могу просто скинул трубку и на... кхм. Послал короче))

08.09.2024
Ефимов​

Mikhail Efimof

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-188
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимов Михаил Алексеевич 01.12.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Ткаченко
Данный сотрудник нарушил КоАП 14.4, КоАП 2.2, КоАП 2.3, следовательно и ВУ 4.3.1
Я также катался по области на сотрудник неудачно совершив опережение зацепил нас а именно левый край переднего бампера (( водителя крашнуло ))

08.09.2024
Ефимов​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-188
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник не ответив на мой вопрос по поводу основания для остановки транспортного средства проявил халатность к своей службе. Следовательно сотрудник ГАИ нарушил ВУ 3.11
Я решил покатать по области, на светофоре меня останавливает инспектор отдельной роты, я проехав чуть дальше дабы остановиться у обочины все таки останавливаюсь естественно спрашиваю основание для остановки. Но на мой вопрос инспектор ответил "Из головы вылетело". После приезда другого сотрудника, тот уехал со словам "Я не буду с тобой так работать".

08.09.2024
Ефимов​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 3.3. Данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-188
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник бросил свое личное транспортное средство на тротуаре тем самым нарушив КоАП 12.1 и ВУ 4.3.1
Я так же катался по области в ночное время суток, увидел знакомое лицо, решил проехать поздороваться, но видать не судьба. (( также после этого он мне позвонил мол зачем я это делаю, в ходе разговора было выявлено нарушение субординации по поводу разговора ничего сказать не могу просто скинул трубку и на... кхм. Послал короче))

08.09.2024
Ефимов​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 2.2.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 914-188
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефимов Михаил Алексеевич 01.12.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Ткаченко
Данный сотрудник нарушил КоАП 14.4, КоАП 2.2, КоАП 2.3, следовательно и ВУ 4.3.1
Я также катался по области на сотрудник неудачно совершив опережение зацепил нас а именно левый край переднего бампера (( водителя крашнуло ))

08.09.2024
Ефимов​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 4.3.1. Приложите фиксацию аварии.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Левис Базаркин

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Левиса Базаркинова Дамировича
номер телефона 695-210
адрес прописки Парадная номер 26,КВ. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Базаркинов Левис Дамирович 23.01.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макс Спеес
Данный сотрудник повредил мою машину выстрелами,также оклеветал меня,оклеветал мою машину,ударил дубинкой хотя я стоял на месте. Прошу уволить данного сотрудника.
Я ехал с особняка семьи,и подъехал к посту ДПС,и ничаяно сбил сотрудника ДПС,в своё оправдание я скажу то что у меня плохое зрение и чисто теоретически я не мог увидеть вашего подполковника,хотя он уже полковник.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/MWSJ_m5vElN1vA

Дата составления: 11.09.2024
(Подпись) Базаркин​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Левиса Базаркинова Дамировича
номер телефона 695-210
адрес прописки Парадная номер 26,КВ. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Базаркинов Левис Дамирович 23.01.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макс Спеес
Данный сотрудник повредил мою машину выстрелами,также оклеветал меня,оклеветал мою машину,ударил дубинкой хотя я стоял на месте. Прошу уволить данного сотрудника.
Я ехал с особняка семьи,и подъехал к посту ДПС,и ничаяно сбил сотрудника ДПС,в своё оправдание я скажу то что у меня плохое зрение и чисто теоретически я не мог увидеть вашего подполковника,хотя он уже полковник.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/MWSJ_m5vElN1vA

Дата составления: 11.09.2024
(Подпись) Базаркин​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Сотрудник в праве открыть огонь, если было посягательство на его жизнь.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

ot4etik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Максима Прохорова Олеговича
номер телефона 797-999
адрес прописки Г.Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Прохоров 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антон Масшима
Данный сотрудник Задержал Без Основани и тагже Подал в розыск тагже не предупредил что приминяет спец средцва и не приставился
Я продовал зелёный чай от компаний азерчай а тагже сахарную пудру (не наркотики а отыгравал рп)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

11.09.24
Ot4etik​

Magomed ...

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Феррели Егора Владимировича
номер телефона: 998852
адрес прописки: парадная 59, кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Егор Владимирович 05.02.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислав Федосов
Данный сотрудник... Врезался в меня и первышает свои должностные полномочия
Я... ехал на угонку + на вч потому-что там было ограбление и этот гражданин начальник врезается меня + нарушает пдд
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

12.09.2024
limonchik​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 168282
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева
данный сотрудник без каких либо вопросов лишил меня должности заместителя Специализированной Роты.
Я проводил составу спецоперацию после ее окончания мы колонной из 4 машин ехали в отдел. Я ехал на мерседесе после чего увидел как меня лишили должности (( системно я не мог больше ехать на ешке т.к. она от замки мы бежали до отдела пешком)) после того как я прибыл в отдел спросил у Начальника СР о причине лишения должности на что он мне ответил "Потеря доверия" На это всё имеется видео-фиксация.

12.09.2024

Вверх
Розыгрыш