Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Кострова Рика Сергеевича
номер телефона: 94-97-94
адрес прописки: дом 95ЗАЯВЛЕНИЕЯ Кострова Рика Сергеевича 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сайко Никиты
Данный сотрудник нарушил устав глава 3 пункт 7, а именно задержал в одного в рабочее время
Я разговарил со своим знакомым, данный сотрудник подошел начал влезать в разговор, перебивать, мешать. После чего я сказал своему знакомому что я его сейчас убью, но это подрузамивалось образно. Естественно его никто бы не убивал.. После чего данный сотрудник начал задерживать меня без напарника. Так же данный сотрудник не соблюдал субординацию, и говорил мне чтобы я закрыл рот. Прошу запросить у него фиксацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/QVXGCHJWb55B1A
Дата составления: 03.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: Костров Р.С.
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3.
Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Волкова Юлия Игоревна