Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Финч Энтони Андерсон
69 - 69
г. Южный
по Нижегородской области
От Финч Энтони Андерсон
69 - 69
г. Южный
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Финч Энтони Андерсон 14.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ на видеофиксации будет видно.Суть заявления: Мы с коллективом ТРК катались по ночном городе, вне рабочего времени, что не запрещено, сотрудники ДПС остановили нас за не включенный свет, мы остановившись, начали беседу с сотрудниками ДПС, после чего мне начали давать приказ покинуть машину, я начал спрашивать основания под каким предлогом я должен покинуть данное транспортное средство, если я не водитель даже, не получив ответа, ко мне была применена сила, выкинув с машины на пол, как собаку, хоть меня даже не спросили, отказываюсь ли я выходить, понимал бы если у них была ориентировка на машину либо же на человека, просто в наглую вытащили с машины, я бы еще понял, если мы убегали и скрывались от них, но были вполне спокойные и адекватные, затем как выяснилось позже при общении с сотрудником, он ''не обязан мне предоставлять основания'' это хорошо слышно на 02:15 минуте видеофиксации, чтобы я покинул транспортное средство, в итоге водитель получил штраф в размере 200.000 за не включенный свет, я получил штраф в 40.000, а значит сотрудник плохо подготовлен и превысил свои служебные полномочия, по данной ситуации требую немедленное увольнение данного экипажа сотрудников, а так же мы впредь будем чательнее следить за работой сотрудников ДПС и так же этот инцидент попадёт в газету, чтобы жители Нижегородской области знали, как их охраняет закон. Так же после этого инцидента можете видеть себя чаще в газете и не только, будем передавать информацию в выше стоящие инстанции. Надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием и примите меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно
16.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Finch