ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Roland_Darkness

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Унгуряна Ростислава Андреевича
номер телефона: 898-999
адрес прописки: Дом №189 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Даркнес Роланд Акакиевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Савелий Орлов.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без требований и арестовал меня и повез в УГИБДД не зачитав миранду и обвинив за то что я ездил по полям и за то что я как будто его оскорбил, я не оскорбял сотрудников и правохранительных органов уже долго, потом он посадил меня за 67 УК за то что мой друг наверное его оскорбил когда то, и на мои требования показать фиксацию или вызвать адвоката или вызвать старших он на все отказал 1:40 отказ от предоставления фиксации моего нарушения(на заднем фоне друг в дс)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Ivan_Semga

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Ивана Сёмги Владимировича
номер телефона:688-407
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Иван Сёмга Владимирович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Raymond Heterson
Данный сотрудник мало того что меня сбил так и оскорблял и причём затрагивал такие вещи.После я его оскорбил в ответ и он меня арестовал за 67 ук рф.Так оскарблял и в ООС.

Andre_Kravec

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Кравец Андрэ Игнатовича
номер телефона 112600
адрес прописки Батырево подъезд 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Андре Игнатович 12.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник поставил радар на мосту в пгт.Батырево
Я ехал никого не трогал а тут радар
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YBgqB

29.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Андрэ​

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Нечаева Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 55 дом д. Гарель​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ама Дизастерри
Данный сотрудник открыл по мне огонь, под предлогом того что я на него наехал, хотя это сделала машина, затем, начал меня оскорблять в пешой погони, а также посылать меня на мужской половой орган..
Я катался с кентами, и говорил чушь про сотрудников, потом по мне открыли огонь, и я скылся для своей безопастности. Требую уволить сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

28.09.2001
Нечаев​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.​

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Кендери Илья Александрович

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Унгуряна Ростислава Андреевича
номер телефона: 898-999
адрес прописки: Дом №189 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Даркнес Роланд Акакиевич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Савелий Орлов.
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без требований и арестовал меня и повез в УГИБДД не зачитав миранду и обвинив за то что я ездил по полям и за то что я как будто его оскорбил, я не оскорбял сотрудников и правохранительных органов уже долго, потом он посадил меня за 67 УК за то что мой друг наверное его оскорбил когда то, и на мои требования показать фиксацию или вызвать адвоката или вызвать старших он на все отказал 1:40 отказ от предоставления фиксации моего нарушения(на заднем фоне друг в дс)
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Сотрудник получит выговор ВУ 3.3​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Ивана Сёмги Владимировича
номер телефона:688-407
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Иван Сёмга Владимирович 1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Raymond Heterson
Данный сотрудник мало того что меня сбил так и оскорблял и причём затрагивал такие вещи.После я его оскорбил в ответ и он меня арестовал за 67 ук рф.Так оскарблял и в ООС.
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Прикрепите доказательства. (( Пишите ник нарушителя на русском )).​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Андрэ Игнатовича
номер телефона 112600
адрес прописки Батырево подъезд 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Андре Игнатович 12.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник поставил радар на мосту в пгт.Батырево
Я ехал никого не трогал а тут радар
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YBgqB

29.09.2024
Андрэ​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Не увидел нарушений.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Artem_Temerlan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Темерлана Артема Андреевича
номер телефона: 143-831
адрес прописки: парадная №120 кв.10 (г.Арзамас)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Темерлан Артем Андреевич 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД .
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без предупреждения и без просьбы, что в принципе можно прописать превышение должностных полномочий (51 ук). Видео фиксация имеется.
29.09.2024
Подпись:Темерлан​

Последнее редактирование:

Ivan_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери И. А.
по Нижегородской области
От Заварцева Ивана Николаевича
номер телефона 888555
адрес прописки Арзамас, подезд:5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Заварцев Иван Николаевич 24.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Denis_Rostov
Данный сотрудник Не стал фиксировать дтп, грубил другим гражданам, превышал свои полномочия, при задержание незачетал миранду, нон рпыл (выписал мне протокол хотя я ему документы не предостовлял)
Я спокойно ехал меня остановил данный сотрудник и начал нарушать
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/private/907d7a1d00127b9623cebad204a03950/?p=_ZJzHf3jXIs_dV48R_wpLw

(29,09,2024)
@izavarcev​

kastirs

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Катерины Максимовны
номер телефона 617
адрес прописки особняк №49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Катерина Максимовна 01.09.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 804582
Данный сотрудник в громкоговоритель выражается нецензурной бранью, а так же без каких-либо оснований проводит обыск, и в непозволительной форме общается.
Я прошу уволить этого сотрудника, с таким поведением не место в государственных организациях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* , *тык*

30.09.2024
Kravec​

Roman_Tishka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Тишкина Романа Артуровича
номер телефона; 865-558
пгт. Батырево, переулок Богдана Хмельницкого, 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тишкин Роман Артурович 18.07.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Смарт Джэксон нарушил 51 статью уголовного кодекса Российской Федерации
Я находился в отделении полиции дорожно патрульной службы и услышал как данный сотрудник решил без на то причины провести личный досмотр гражданина далее данный сотрудник назвал только статью основания для проведения личного досмотра, потом он нарушил КоАП 16.4 выражаясь матом. Когда я вышел на улицу я пошел по тротуару и без какой либо причины выбежал этот-же сотрудник и начал предъявлять мои документы я ему сказал что документы (паспорт) у меня находятся в машине он попросил у меня лицензии я передал ему лицензии после чего он сказал мне что я не передал лицензии, я ответил что я передал, далее он надел на меня наручники не предупредив что наденет их на меня, а также сказал что я задержан по статье 20.6 КоАП. Далее он провел разговор в отделении ДПС и сказал что он меня посадит на 20 минут в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

30.09.2024
Roman

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Магрегора Хабиба Владимировича
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магрегор Хабиб Владимирович 09.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Булгарина Романа и Громонова Арсения
Данные сотрудники незаконно задержали меня и также возбудили уголовное дело по 48-й статье УК РФ, и также нарушили субординацию и не разъяснили мне чётко мои права и неадекватно вели себя и не показали удостоверение.
Я требую наказать данного сотрудника за нарушение!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"Видео"

30.09.2024
Khabib​

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Темерлан Артем Андреевич 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД .
Данный сотрудник вытащил меня из автомобиля без предупреждения и без просьбы, что в принципе можно прописать превышение должностных полномочий (51 ук). Видео фиксация имеется.
29.09.2024
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Укажите ФИО сотрудника.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Заварцева Ивана Николаевича
номер телефона 888555
адрес прописки Арзамас, подезд:5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Заварцев Иван Николаевич 24.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Denis_Rostov
Данный сотрудник Не стал фиксировать дтп, грубил другим гражданам, превышал свои полномочия, при задержание незачетал миранду, нон рпыл (выписал мне протокол хотя я ему документы не предостовлял)
Я спокойно ехал меня остановил данный сотрудник и начал нарушать
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/private/907d7a1d00127b9623cebad204a03950/?p=_ZJzHf3jXIs_dV48R_wpLw

(29,09,2024)
@izavarcev​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заявление составлено некорректно. (( В жалобе присутствует MG. Напишите ник на русском ))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 617
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Катерина Максимовна 01.09.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ 804582
Данный сотрудник в громкоговоритель выражается нецензурной бранью, а так же без каких-либо оснований проводит обыск, и в непозволительной форме общается.
Я прошу уволить этого сотрудника, с таким поведением не место в государственных организациях.

30.09.2024
Kravec​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
От Тишкина Романа Артуровича
номер телефона; 865-558
пгт. Батырево, переулок Богдана Хмельницкого, 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тишкин Роман Артурович 18.07.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник Смарт Джэксон нарушил 51 статью уголовного кодекса Российской Федерации
Я находился в отделении полиции дорожно патрульной службы и услышал как данный сотрудник решил без на то причины провести личный досмотр гражданина далее данный сотрудник назвал только статью основания для проведения личного досмотра, потом он нарушил КоАП 16.4 выражаясь матом. Когда я вышел на улицу я пошел по тротуару и без какой либо причины выбежал этот-же сотрудник и начал предъявлять мои документы я ему сказал что документы (паспорт) у меня находятся в машине он попросил у меня лицензии я передал ему лицензии после чего он сказал мне что я не передал лицензии, я ответил что я передал, далее он надел на меня наручники не предупредив что наденет их на меня, а также сказал что я задержан по статье 20.6 КоАП. Далее он провел разговор в отделении ДПС и сказал что он меня посадит на 20 минут в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

30.09.2024
Roman
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Прикрепите доказательства.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ilya_Cendery

52
Уважаемый пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магрегор Хабиб Владимирович 09.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Булгарина Романа и Громонова Арсения
Данные сотрудники незаконно задержали меня и также возбудили уголовное дело по 48-й статье УК РФ, и также нарушили субординацию и не разъяснили мне чётко мои права и неадекватно вели себя и не показали удостоверение.
Я требую наказать данного сотрудника за нарушение!

30.09.2024
Khabib​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 295-005
адрес прописки
Особняк 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ

01.10.2024
Khabib​

Artem_Temerlan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Темерлан Артем Андреевич 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Петерсона Раймонда Алексеевича.
01.10.2024

kastirs

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 617
ЗАЯВЛЕНИЕ

01.10.2024
Kravec​

Вверх
Розыгрыш