ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Веласкезу Д. А.
От ФИО Янга Сергеевича Квиз
номер телефона 516604
адрес прописки​
Арзамас, д52 , кв 132.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Янг Сергеевич Квиз 12.03.1955 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Руслан Старк
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)Изымание лицензий в кпз
Я... (описание ситуации) Находился в кпз после этого данный сотрудник выдал штраф и после этого начал лицензии изымать (прошу заметить в кпз) изымал лицензию категории С
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления) 27 08 23
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) QUEZZE​
Уважаемый Янг Сергеевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: По всей видимости, сотрудник не успел сделать этого до момента ареста, по сему вынуждены отказать на вашу жалобу. Запросим соответствующие док-ва, в случае отсутствия опровержения пересмотрим жалобу.

С уважением, командир 8-го ОБ ДПС ГИБДД, генерал-майор полиции
Веласкез Доменико Альбертович.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезар Шиноби Аликсейвна
номер телефона 709070
адрес прописки Таврид дом 308​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезар Шиноби Аликсейвна 19.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартин Ревендч.
Данный сотрудник Задержал челавека после чего начел его офармлять не кому не представился в итоги вышел из области
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Отлитай

28.08.2023
Уважаемый(ая) Шиноби Алексейвна, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: На вашей фиксации нет противоправных действий со стороны сотрудника по отношению к гражданину, а если и были то не предоставлены в полной мере, отталкиваясь от предоставленных материалов к жалобе, мы не можем отреагировать на данную жалобу.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Максима Блесседа Квиз
номер телефона:581-571
адрес прописки:Город Южный, парадная №32, кв. 13.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Блессед Квиз 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерия Порошкова.
Данный сотрудник примерно в 12:59 по местному времени, подошел к моему другу пока мы слушали музыку на улице возле здания УГИБДД, после чего представился и показал удостоверение, надел наручники на гражданина, пару минут мы пытаемся вытащить из данного сотрудника основание и причину задержания, также данный сотрудник не ознакомил гражданина с правами задержанного лица что является нарушением статьи 21 УК РФ, после чего хотел приписать задержанному 37 статью УК РФ, также не составил протокол о задержании и обыске задержанного, нарушил ВУ своей организации, а именно глава 3 пункт 3 который гласит "Нарушать действующее законодательство РФ, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции", прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора или же увольнения.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): "ЖМЯК" "ЖМЯК"

28.08.2023
(Подпись) BLESSED​
Уважаемый Ричард Дмитриевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Укажите соответствующие тайм-коды с конкретным нарушением.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Гора Александровича Северова
номер телефона 778887
адрес прописки Г. Арзамас парадная 85​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гор Александрович Северов 28 .05 .2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Михаил Терентев
Данный сотрудник без причин вытащил меня из машины силой после чего посадил в полицейскую машину после чего изъял все лицензии которые у меня были. Причину я так и не узнал потому что мне не сообщили. Мне выписали штрафы по следующим статям когда у меня даже не было заведено машина 15.1 КоАП, 8.5 КоАП, 9.3 КоАП, 8.4 КоАП, 12.1 КоАП, Ст 66 УК РФ. В течении выдачи штрафов также сотрудник полиции меня оскорблял без каких либо причин находясь при исполнении. Также данный сотрудник некорректно отыгрывал РП ситуацию.
Я подошел к машине полиции узнать причину задержания моего друга после чего произошли выше изложенное.

29.08.2023
Подпись: HalaMadrid​
Уважаемый Ричард Дмитриевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Укажите соответствующие тайм-коды в видео фиксации на конкретные нарушения, посмотрев какую-то часть видео мы лишь смогли понять, что вы на момент задержания вели себя неадекватно, оскорбляли и принижали честь и достоинство сотрудника, действия сотрудника могли быть обособленны таким же "накалом" с вашей стороны, человеческий фактор тоже нужно понимать, никому не понравится терпеть подобное отношение, тем более от гражданского человека к выше поставленному офицеру органов внутренних дел. Опираясь на внутренние уставы, тем не менее, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Gor_Bashmak

Постоянный пользователь
Пользователь
Отказано

Пояснение: Укажите соответствующие тайм-коды в видео фиксации на конкретные нарушения, посмотрев какую-то часть видео мы лишь смогли понять, что вы на момент задержания вели себя неадекватно, оскорбляли и принижали честь и достоинство сотрудника, действия сотрудника могли быть обособленны таким же "накалом" с вашей стороны, человеческий фактор тоже нужно понимать, никому не понравится терпеть подобное отношение, тем более от гражданского человека к выше поставленному офицеру органов внутренних дел. Опираясь на внутренние уставы, тем не менее, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Смешно читать просто. Если по вашему я оскорблял то почему мне не посадили в кпз?Я некого не оскорблял до последнего даже когда мне оскорблял СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ но уже в последный момент я не смог сдержать свои эмоции и послал также как он и за это мне выдали штраф и посадили. По вашей логике если гражданин оскорбляет сотрудника полиции то и он может в ответ оскорблять или как я не понимаю? Вы посмотрели какую то часть видео? Тогда нах*я вы хотите доказательства который вы не будете целиком смотреть???

shimur e

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Робиннс Кристофера Олеговича
266-955
пгт. Бусаево. Особняк №17​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Робиннс Кристофер Олегович 26.121995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Коди Сантану
Данный сотрудник открыл огонь в городе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

29.08.2023

Робиннс​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Робиннс Кристофера Олеговича
266-955
пгт. Бусаево. Особняк №17​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Робиннс Кристофер Олегович 26.121995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Коди Сантану
Данный сотрудник открыл огонь в городе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

29.08.2023

Робиннс​
Отказано

Пояснение: Сотрудник действовал по предписанным инструкциям, нарушений нет.

Nero_Velasquez

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Веласкеза Неро Викторовича
номер телефона
особняк номер 36​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Веласкез Неро Викторович 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф Денис Брозерхуд
Данные сотрудник применил физическую силу без основания/предупреждения (что совершил сотрудник)
Я только приехал на парковку, припаркавал машину затем приехали два сотрудника ГИБДД не представившись ударили меня дубинкой, применили спец средства и начали производить задержание, на мой вопрос в чем дело начали нести какой то бред. Хочу что бы разобрались в этой ситуации(описание ситуации)

30.08.2023
Vel@sqez​

Alexander_Karpov

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Веласкеза Неро Викторовича
номер телефона
особняк номер 36​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Веласкез Неро Викторович 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф Денис Брозерхуд
Данные сотрудник применил физическую силу без основания/предупреждения (что совершил сотрудник)
Я только приехал на парковку, припаркавал машину затем приехали два сотрудника ГИБДД не представившись ударили меня дубинкой, применили спец средства и начали производить задержание, на мой вопрос в чем дело начали нести какой то бред. Хочу что бы разобрались в этой ситуации(описание ситуации)

30.08.2023
Vel@sqez​
Уважаемый Неро Викторович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Одобрено

Пояснение: Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания за превышение должностных полномочий и нарушение ФЗ оП

Dima_shelbi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пирса Романа Олеговича
номер телефона 281-282​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Пирс Роман Олегович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД И.Ф Алексея Терентьева и Михаила Терентьева
Данные сотрудник применил физическую силу без основания/предупреждения (что совершил сотрудники)
Я только приехал в область взял машину,и начал ехать на воинскую часть, когда я ехал меня остановили сотрудники,за 1.2 Коап,хотя машина куплена вчера,после этого они меня выкинули из машины и начали вязать, не за что. Я работаю на воинской части и после неё у меня осталась СВД-ПСО(в начале видео я показал удостоверение), хотя я им показывал удостоверение, но они не хотели брать, также зачем то отобрали все права. после этого они посадили в машину и начали оскорблять. Хочу разобрать в данной ситуации и поговорить с этими сотрудниками! (даже тольком не объяснив причину задержания)

31.08.2023
ПиРс​

Последнее редактирование:

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
888-177
г.Южный ул.Лермонтова 62 3 подъезд 61 квартира​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Майвезер Катсуро Иванович 26.11.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вадим Коронов
Данный сотрудник показал свою полную безграмотность, и даже когда я дал ему конкретную подсказку, он решил просто уехать.
Вставка из ФЗоП:
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык

31.08.2023

Майвезер​

Seal WInchester

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
888-177

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Майвезер Катсуро Иванович 26.11.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вадим Коронов
Данный сотрудник показал свою полную безграмотность, и даже когда я дал ему конкретную подсказку, он решил просто уехать.
Вставка из ФЗоП:
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

31.08.2023

Майвезер​
Добрый вечер, по рп я вас никак не мог услышать ведь у меня были закрыты окна
Во вторых вели себя не адекватно, то есть подрезали, оскорбляли и даже стреляли, за что ваш дружок был отправлен в отпуск
Так же на вашем фрапсе видно как ваш друг начал стрельбу по нам.

Vladislav_Miroshnik

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
От Мирошкина Владислава Альбертовича
номер телефона
866-877
адрес прописки
Дом №113​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Мирошкин Владислав Альбертович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сергей Емельянов
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил субординацию, общался не компетентно, оскорблял автомобиль. Кричал матом, тем самым нарушил Внутренний Устав. Неоднократно, Нарушил правила использований "Мегафона".
Я...Мирошкин Владислав Альбертович (описание ситуации) Припарковал свое транспортное средство на тротуаре и вызвал механика так как заглох, мимо меня 2 раза проезжает инспектор ГИБДД - Сергей Емельянов и кричит в мегафон.
Убери свое ведро нахер с дороги!

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фотофиксация*

31.08.2023
Альбертович

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Пирса Романа Олеговича
номер телефона 281-282​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Пирс Роман Олегович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД И.Ф Алексея Терентьева и Михаила Терентьева
Данные сотрудник применил физическую силу без основания/предупреждения (что совершил сотрудники)
Я только приехал в область взял машину,и начал ехать на воинскую часть, когда я ехал меня остановили сотрудники,за 1.2 Коап,хотя машина куплена вчера,после этого они меня выкинули из машины и начали вязать, не за что. Я работаю на воинской части и после неё у меня осталась СВД-ПСО(в начале видео я показал удостоверение), хотя я им показывал удостоверение, но они не хотели брать, также зачем то отобрали все права. после этого они посадили в машину и начали оскорблять. Хочу разобрать в данной ситуации и поговорить с этими сотрудниками! (даже тольком не объяснив причину задержания)

31.08.2023
ПиРс​
Уважаемый Роман Олегович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Сотрудник Михаил Терентьев не работает больше в нашей организации, в отношении Алексея Терентьева будет проведена профилактическая беседа на тему компитентности общения с гражданами, в остальном на вашей фиксации не видно всей ситуации, возможно вас преследовали или за вами велась погоня, возможно вы применяли это СВД-ПСО по отношению к нашим сотрудникам.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
888-177

ЗАЯВЛЕНИЕ

Вставка из ФЗоП:

31.08.2023

Майвезер​
Уважаемый Катсуро Иванович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Было замечено на вашей фиксации дальнейшее нападение на экипаж, что уголовно наказуемо. Ваше заявление будет рассмотрено в порядке, в случае вашей явки с повинной в отдел УМВД. По сему, рассматривать жалобу учитывая что вы целенаправленно катались за патрульным экипажем, как можно догадаться уже не первый раз встречаетесь с ним и непонятно зачем требуете представиться от полицейского. Полицейский мог выполнять возложенные на него должностные обязанности по этому и не отреагировал на ваше обращение.

Alexander_Karpov

Пользователь

по Нижегородской области
От Мирошкина Владислава Альбертовича
номер телефона
866-877
адрес прописки
Дом №113​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Мирошкин Владислав Альбертович 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сергей Емельянов
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил субординацию, общался не компетентно, оскорблял автомобиль. Кричал матом, тем самым нарушил Внутренний Устав. Неоднократно, Нарушил правила использований "Мегафона".
Я...Мирошкин Владислав Альбертович (описание ситуации) Припарковал свое транспортное средство на тротуаре и вызвал механика так как заглох, мимо меня 2 раза проезжает инспектор ГИБДД - Сергей Емельянов и кричит в мегафон.
Убери свое ведро нахер с дороги!

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фотофиксация*

31.08.2023
Альбертович
Уважаемый Владислав Альбертович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Одобрено

Пояснение: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Kirya_Turner

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Тернера Кири
номер телефона:40-60-80
адрес прописки: Пгт. Батырево. Дом 70​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тернер Киря Русланович 24.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Диму Капитанова.
Данный сотрудник отбуксировал мое т/с со стоянки общежития где т/с было припорковленно правильно и нарушений ПДД не было установленно. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Клик

31.08.2021

Volodya Watson

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рубской Володя Константинович 15.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрий Сапфир
Данный сотрудник просто так задержал начал таранить мой авто без предупреждений.
Я, спокойно ехал на авто рынок, ко мне подбежал человек и попросил довезти, я согласился. После чего сотрудник, выехал за мной и начал таранить мое т/с. Я вышел, начал спрашивать, что вы творите и почему вы так сделали, и сотрудник просто так ударил и задержал. Сотрудник не представившись начал объявлять меня в розыск. Я спросил, у вас есть видеозапись как я вас оскорбил, он ответил: " Вы бредите?". Дальше он просто посадил меня в ИК. Прикладываю к этому заявлению видеозапись с нагрудной камеры.

(Дата составления) 01.09.2023.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
(Подпись) Rubskoi​

Alexey_Despair

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Деспаира Алексея Владимировича
номер телефона 222-055
адрес прописки Арзамас, подезд:18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Деспаир Алексей Владимирович 15.06.1991.года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрий Сапфире
Данный сотрудник Посадил не за что даже не отыграл как одел наручники и как садит

Меня друг привез к ДПС чтобы утроиться к ним и попросил его чтобы он меня выкинул из машины как приедем, так как я отходил от компьютера, а этот сотрудник взял меня повязал и посадил на час не знаю даже за что
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

Despair

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Деспаира Алексея Владимировича
номер телефона 222-055
адрес прописки Арзамас, подезд:18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Деспаир Алексей Владимирович 15.06.1991.года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрий Сапфире
Данный сотрудник Посадил не за что даже не отыграл как одел наручники и как садит

Меня друг привез к ДПС чтобы утроиться к ним и попросил его чтобы он меня выкинул из машины как приедем, так как я отходил от компьютера, а этот сотрудник взял меня повязал и посадил на час не знаю даже за что
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://imgur.io/a/KAAHjI8
Подпись: Despair​

Вверх
Розыгрыш