ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Magomed ...

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Веласкезу Д. А.
От Либэк Магомед Бахмутович
номер телефон:575747
адрес прописки:46 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либэк Магомед Бахмутович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрий Соколин
Данный сотрудник... Оскрорбил меня
Я... Говорю *Слабый* он говорит *Слабый был когда тебя радили* Желательно уволить данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

13.09.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
MAGOMED

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Элайджи Гвидиче
11-11-11
Южная Рублёвка 40​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Элайджа Гвидиче 22.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Джеймса Гранта
Данный сотрудник абсолютно безосновательно привлёк меня к уголовным статьям, которые я не нарушал.
Я требую выплатить мне компенсацию за затраченное время, причинённые неудобства, а также разжаловать сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

03.09.23
#chapusta​
Уважаемый Элайджа Гвидиче, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Одобрено

Пояснение: Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания, будет отправлен на переаттестацию и понижен в звании.
Приносим извинения за некомпетентность штатного сотрудника.

С уважением, командир 8-го ОБ ДПС ГИБДД, генерал-майор полиции
Веласкез Доменико Альбертович.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Исмаилова Алберта
номер телефона 737-709
адрес прописки Арзамас, Общежитие 2​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Исмаилова Алберта 15.06.1991.года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Максима Перетса
Данный сотрудник Дал штраф в КПЗ просто так
(Дата составления) 11.09.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
(Подпись) Исмаилов​
Уважаемый(ая) Исмаилова Алберта, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Данный штраф выдается за оскорбление, возможно вы оскорбили сотрудника в результате чего получили штраф, в остальном фиксаций для выдачи дисциплинарного взыскания не достаточно.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Вашингтова Дани Романовича
номер телефона 415220
адрес прописки: Г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вашингтон Даня Романович 21.11.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартин Ховард.
Данный сотрудник Унижал Семью.+ Выписывал штрафы ((без отыгровки)).
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

(Дата составления) 13.09.2023
Уважаемый Владислав Альбертович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Что-то с фиксацией, не доступно для просмотра.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Либэк Магомед Бахмутович
номер телефон:575747
адрес прописки:46 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либэк Магомед Бахмутович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрий Соколин
Данный сотрудник... Оскрорбил меня
Я... Говорю *Слабый* он говорит *Слабый был когда тебя радили* Желательно уволить данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

13.09.2023
MAGOMED
Уважаемый Владислав Альбертович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Мы не можем инкриминировать это как оскорбление личности, с учетом, что вы точно так же сказали по отношению к сотруднику

Leron_Akkerman

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Либек Лерона Альбертовича
номер телефона: 121-227
адрес прописки: особняк номер 9.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Лерон Альбертович 29.03.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Миямото Мелисон
Данный сотрудник выдал мне просто так розыск по 44й статье УК РФ.
Я ехал с Эдово в Батырево, вёз груз. Пока я ехал, данный сотрудник остановил меня без какой либо причины и требовал выйти из фуры, на что я спросил ''на каком основании, ведь сейчас даже не было введено режима КТО'', на что он мне чёткого ответа не дал, и я решил продолжить везти свой груз. После светофора я вышел из фуры и пошёл к своему багажнику, потому что я захотел попить и перекусить, после чего с криками ''мне похуй, я посажу его по 44й'' ко мне подлетает Миямото и надевает на меня наручники, после чего везёт меня в отдел и сажает в КПЗ.

13.09.2023
Leeback​

Leron_Akkerman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Лерон Альбертович 29.03.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артемия Стюарта
Данный сотрудник во время рабочего дня находился на Анашане и выбирал себе машину.
13.09.2023
Leeback​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Лерон Альбертович 29.03.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артемия Стюарта
Данный сотрудник во время рабочего дня находился на Анашане и выбирал себе машину.
13.09.2023
Leeback​
Отказано

Пояснение: Недостаточно док-в, он мог приехать как по вызову полиции, так и в ходе преследования.

Alexander_Karpov

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Лерон Альбертович 29.03.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Миямото Мелисон
Данный сотрудник выдал мне просто так розыск по 44й статье УК РФ.
Я ехал с Эдово в Батырево, вёз груз. Пока я ехал, данный сотрудник остановил меня без какой либо причины и требовал выйти из фуры, на что я спросил ''на каком основании, ведь сейчас даже не было введено режима КТО'', на что он мне чёткого ответа не дал, и я решил продолжить везти свой груз. После светофора я вышел из фуры и пошёл к своему багажнику, потому что я захотел попить и перекусить, после чего с криками ''мне похуй, я посажу его по 44й'' ко мне подлетает Миямото и надевает на меня наручники, после чего везёт меня в отдел и сажает в КПЗ.

13.09.2023
Leeback​
Отказано

Пояснение: Нет полной фиксации нарушения, недостаточно док-в для работы по делу.

Последнее редактирование:

Mortonchizzz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Томова Данила Андреевича
номер телефон: 444-482
адрес прописки: Парадная 49 2кв.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томов Данил Андреевич 29.12.1992 рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрий Соколин
Данный сотрудник задерживает без причины, а также даёт статьи с воздуха, а также не знает статьи. Просьба запросить доказательства моих нарушений, а если нету у сотрудника их, то привлечь его к ответственности. На моей фиксации видно конечно как я убегал, но это я делал так как не понял, зачем они замной гнались

14.09.2023

Vyacheslav_Vorobey

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Веласкезу Д. А.
От Воробей Вячеслава Александровича
Номер телефон: 270270
Адрес прописки: г.Арзамас дом 5.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воробей Вячеслав Александрович 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартино Солнцев.
Данный сотрудник без объяснения причины задержания объявил в розыск по причине 37 УК РФ, затем другой сотрудник правоохранительных органов, насколько я заметил, тоже продублировал в базе розыск.
Я находился вечером возле здания правительства, сидел на лавочке. Ко мне подбегает сотрудник ДПС и резко заламывает меня. Я - законопослушный гражданин Нижегородской области, я знаю КоАП РФ, УК РФ. 37 УК РФ - это статья хулиганство. Но как может человек, молчаливо сидящий на лавочке, проявлять явное неуважение к обществу? Насколько я понял, в тот момент организовывался несанкционированный митинг, меня об этом никто из сотрудников правоохранительных органов не оповещал. На мои вопросы никто из сотрудников не отвечал. В конце мною сказанного, я бы хотел сказать, что в нашем государстве существует такая статья, как 18.2 КоАП РФ, которая гласит о том, что участие в несанкционированном митинге влечет за собой штраф в размере 35.000 рублей. Надеюсь на понимание руководства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WeznX

17.09.2023
Воробей

Nicholas_Severov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Поланин Иван Дмитриевич
номер телефона 440555
адрес прописки г. Южный парадная 121, ном. 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Поланин Иван Дмитриевич
2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Майкл Цезарь
Данный сотрудник беспричинно эвакуировал личное т/с
Я оставил машину на территории базы развозчиков у стены дома, т. е., не создавая помеху.. Требую предоставить от данного сотрудника фото- или видеофиксацию нарушения правил парковки с моей стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WfBT9

19.09.2023
Polanin

Andruha_Trahtenbekov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рокфеллера Ахмада Курбановича
номер телефона 5454
адрес прописки г. Южный особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рокфеллер Ахмад Курбанович
2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Земсков
Данный сотрудник в маске, остоновил нас и начал оскорблять после диалога далее он меня вытаскивает из автомобиля и выдает 66 статью а именно оскорбление сотрудников далее сотрудник даже не предоставил мои права не обыскал меня не снял маску с меня и спрашивает у левого человека у тебя есть докозательства на что тот отвечает нет и сотрудник хоть у него нету доказательства сажает меня в кпз еще он врезался в нас и дальше поехал я хочу чтоб данный сотрудник предоставил доказательства со своей стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.09.2023
Rockefeller

shimur e

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ревенж Мартина Станиславовича
997-769
г. Арзамас. Парадная № 91. Квартира 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мартин Ревенж Станиславович 26.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Рашида Чинаски
Данный сотрудник неоднократно нарушал суббординацию, угрожал мне.

20.09.2023
revenge

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Педро Моргана Исофовича
номер телефона401-401
адрес прописки Особняк №7​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Педро Моргана Исофовича19.07.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартина Ревендже.
Данный сотрудник решил снять розыск который накинул другой сотрудник, и не отказался от своих действий посчитав что розыск был бредовой причиной.

Хочу написать заявление по нарушению УК РФ 56,снимая наручники препятствуя задержанию уголовника (3).
А так же после того как я задержал его увёл его от меня сев в машину что является нарушением УК РФ 62 (1).
Всё это в совокупности нарушение УК РФ 50
До 2 минуты фрапс смотрите

А так же нарушение ВУ ДПС 4.8 (2)
Попрошу уволить и внести в ЧС список.

1
2 3

20.09.2023

Подпись:Morgan​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
по Нижегородской области
От Томова Данила Андреевича
номер телефон: 444-482
адрес прописки: Парадная 49 2кв.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Томов Данил Андреевич 29.12.1992 рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Дмитрий Соколин
Данный сотрудник задерживает без причины, а также даёт статьи с воздуха, а также не знает статьи. Просьба запросить доказательства моих нарушений, а если нету у сотрудника их, то привлечь его к ответственности. На моей фиксации видно конечно как я убегал, но это я делал так как не понял, зачем они замной гнались

14.09.2023
Ваше заявление было проверено и получило статус - отказано.
Примечания: Не увидел Вашей подписи.
Проверил временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД по НО полковник Вальверде Алексей Сергеевич.

Danil_Valverde

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Веласкезу Д. А.
От Воробей Вячеслава Александровича
Номер телефон: 270270
Адрес прописки: г.Арзамас дом 5.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Воробей Вячеслав Александрович 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартино Солнцев.
Данный сотрудник без объяснения причины задержания объявил в розыск по причине 37 УК РФ, затем другой сотрудник правоохранительных органов, насколько я заметил, тоже продублировал в базе розыск.
Я находился вечером возле здания правительства, сидел на лавочке. Ко мне подбегает сотрудник ДПС и резко заламывает меня. Я - законопослушный гражданин Нижегородской области, я знаю КоАП РФ, УК РФ. 37 УК РФ - это статья хулиганство. Но как может человек, молчаливо сидящий на лавочке, проявлять явное неуважение к обществу? Насколько я понял, в тот момент организовывался несанкционированный митинг, меня об этом никто из сотрудников правоохранительных органов не оповещал. На мои вопросы никто из сотрудников не отвечал. В конце мною сказанного, я бы хотел сказать, что в нашем государстве существует такая статья, как 18.2 КоАП РФ, которая гласит о том, что участие в несанкционированном митинге влечет за собой штраф в размере 35.000 рублей. Надеюсь на понимание руководства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WeznX

17.09.2023
Воробей
Примечания: Вы поставили подпись немного не там.
Проверил временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД по НО полковник Вальверде Алексей Сергеевич.

Danil_Valverde

Лидер
по Нижегородской области
От Поланин Иван Дмитриевич
номер телефона 440555
адрес прописки г. Южный парадная 121, ном. 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Поланин Иван Дмитриевич
2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Майкл Цезарь
Данный сотрудник беспричинно эвакуировал личное т/с
Я оставил машину на территории базы развозчиков у стены дома, т. е., не создавая помеху.. Требую предоставить от данного сотрудника фото- или видеофиксацию нарушения правил парковки с моей стороны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WfBT9

19.09.2023
Polanin
Примечания: Заявление составлено не по форме (( лишний отступ после "ЗАЯВЛЕНИЕ" )).

Danil_Valverde

Лидер
по Нижегородской области
От Рокфеллера Ахмада Курбановича
номер телефона 5454
адрес прописки г. Южный особняк номер 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Рокфеллер Ахмад Курбанович
2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Земсков
Данный сотрудник в маске, остоновил нас и начал оскорблять после диалога далее он меня вытаскивает из автомобиля и выдает 66 статью а именно оскорбление сотрудников далее сотрудник даже не предоставил мои права не обыскал меня не снял маску с меня и спрашивает у левого человека у тебя есть докозательства на что тот отвечает нет и сотрудник хоть у него нету доказательства сажает меня в кпз еще он врезался в нас и дальше поехал я хочу чтоб данный сотрудник предоставил доказательства со своей стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

19.09.2023
Rockefeller
Примечания: Заявление составлено не по форме (( слово "ЗАЯВЛЕНИЕ" уехало куда-то влево, а должно быть по центру + не должно быть отступной строки после него )).
Проверил временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД по НО Вальверде Алексей Сергеевич.

Danil_Valverde

Лидер
по Нижегородской области
От Ревенж Мартина Станиславовича
997-769
г. Арзамас. Парадная № 91. Квартира 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Мартин Ревенж Станиславович 26.12.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Рашида Чинаски
Данный сотрудник неоднократно нарушал суббординацию, угрожал мне.

20.09.2023
revenge
Примечания: Заявление составлено не по форме (( после слова "ЗАЯВЛЕНИЕ" отступ не нужен, перед "Прикладываю к моей жалобе..." отступ не нужен, а после этого нужно 2 отступа. Скопируйте форму на первой странице )).
Проверил временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД по НО Вальверде Алексей Сергеевич.

Вверх
Розыгрыш