ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Clark_Crown

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Веласкезу Д. А.
От Сироткина Михаил Николаевича
номер телефона:956511
адрес прописки:Северная рублевка, дом 268.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сироткин Михаил Николаевич 1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Неизвестной мне личности.
Данный сотрудник находился в рабочее время на анашане.
Я приехал на анашан и заметел сотрудника который сидел на крыше лавке, незнаю почему.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

28.08.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Sirotkin

Maksik_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Максима Алексеевича
номер телефона - 565 - 593
адрес прописки г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Максима Алексеевича 04.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Байдерен
Данный сотрудник показал халатность к своей работе а именно перед ним употребили релаксанты, тем самым нарушив УПК РФ 55 статья.
Я стоял разговаривал с данным сотрудником и на его глазах употребили релаксанты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

22.08.2023
Подпись: MALIBU​

Albert_Valverde

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Митчелла Ричарда Дмитриевича
номер телефона 246
адрес прописки Таврид дом 308​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Митчелл Ричард Дмитриевич 19.07.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лео Марабунда.
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство, которое стояло по всем правилам парковки. Требую фиксацию нарушения от вашего сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): досвидошь

24.08.2023

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Делаторре Алоне Александровича
908
Пос.Рыжевск, дом 320​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Делаторре Алон Александрович, 25.03.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Прапорщик Martin_Revenge
Данный сотрудник посадил меня в тюрьму, якобы за то что у меня не имелась лицензия на тт и ПСО-СВД.
Прошу наказать, этого гос.служащего
https://forum.amazing-online.com/threads/licenzija-na-vladenie-pistoletom-tt-i-svd-pso.750560/page-8 : Номер лицензии - 146

22.08.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Да
AL_DE​
Уважаемый Алон Александрович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отклонено | Вашего разрешения действительно нет в списке.

Пояснение: На сотрудника в данный момент готовится материал и по вашему заявлению включительно. В разделе ОИАЗ можете ознакомиться с подробностями. Вашего разрешения действительно нет в списке, установили в ходе разбирательств.
TOcRO5DPi58.jpg

С уважением, командир 8-го ОБ ДПС ГИБДД, генерал-майор полиции
Веласкез Доменико Альбертович.

Последнее редактирование:

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Максима Алексеевича
номер телефона - 565 - 593
адрес прописки г.Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виноградова Максима Алексеевича 04.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Байдерен
Данный сотрудник показал халатность к своей работе а именно перед ним употребили релаксанты, тем самым нарушив УПК РФ 55 статья.
Я стоял разговаривал с данным сотрудником и на его глазах употребили релаксанты.

22.08.2023
Подпись: MALIBU​
Уважаемый Максим Алексеевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отклонено

Пояснение: Всего развития ситуации мы не наблюдали на вашей фиксации, за недостатком материала не можем применить к сотруднику дисциплинарное взыскание.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Митчелла Ричарда Дмитриевича
номер телефона 246
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Митчелл Ричард Дмитриевич 19.07.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лео Марабунда.
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство, которое стояло по всем правилам парковки. Требую фиксацию нарушения от вашего сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): досвидошь

24.08.2023
Уважаемый Ричард Дмитриевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Одобрено

Пояснение: Запросим соответствующее док-во и пояснение от сотрудника, вас оповестят в ближайшее время. | 25.08.23 Сотрудник получил дисциплинарное взыскание.

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рестеко Габриеля Сергеевича
779779
Южная Рублевка дом № 11​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рестеко Габриель Сергеевич, 04.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лейтенанта Martin_Revenge
Данный сотрудник решил что благодаря полномочиям сотрудника полиции он способен обыскивать абсолютно любой транспорт который ему вздумается как произошло в случае с моим авто оставил автомобиль припаркованным возле своего дома и ушел заниматься своими делами спустя некоторый промежуток времени сотрудник провел обыск и изъятие без весомой на то причины ни я ни мой автомобиль не находимся в розыске или ориентировке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WZaTP

24.08.2023

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Педро Моргана Иосифовича
номер телефона:401401
адрес прописки:Северная рублевка, дом 265.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Нарушение ФЗоП 13.1 Никто меня не предупреждал о применении спец средств или физическов силы, прост овзяли наизнанку вывернули, сразу начали статью шить.
А так же нарушение ФП 2.5 нарушив УК РФ 50 это превышение должностных обязаннойстей, сотрудник взял и выдал просто так Розыск.

Я ехал с особы в южный, смотрю едет колонна, решил не мешать, но в момент даю на газ делаю обгон, после чего вылетаю после завершения обгона за трассу, и вот я хочу выехать на трассу, и останавливается дпсники и я случайно катком царапнул их машину, начали угрожать что посадят и тд.
После я чиню машину и еду дальше, встречаю их до южного кольца, и не обгоняю что бы не мешать, после кольца я затормозил, и смотрю они хотят закрепиться у кпп южного, по причине того что я превысил скорость больше положенного, и в последствии сотрудники дпс нарушили правила остановки, остановив на дороге, создав аварийную ситуацию на проезжой части, я слегка тронул их в время маневрирвоания воизбежения аварии. После я подхожу к концу моста, ислышу как просят остановиться, зная что не виноват, без мельчайших мыслей, я остановился, меня без представления Удо берут ломают мое имущество окно разбили,вытаскивают на улицу,( хотя я не отказался бы сам выйти, в прошлый раз тоже сам вышел) и сразу ведут в УМВД и шьют мне УК РФ. Хотя если они решили что я нарушил я считаю должны были задержать меня, передать к сотрудникам УМВД, потому что они Инспектора ДПС не является органом дознания и не имеет компетенции проводить доследственную проверку на основании сообщения по статьям 144-145 УПК РФ.
И не имели права заводить на меня уголовную ответственность.
Я Сироткин Михаил Николаевич 1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Неизвестной мне личности.
Я приехал на анашан и заметел сотрудника который сидел на крыше лавке, незнаю почему.

24.08.2023
Morgan

dagger

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Старка Ренегейта Энторино
499444
пгт. Батырево ул. Гагарина д. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Ренегейт Энторино 05.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николу Мокина
Данный сотрудник необоснованно отбуксировал мой правильно припаркованный транспорт на штрафстоянку, тем самым нарушил УК РФ, а также Ф. П.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: ссылка

25.08.2023
Ренегейт

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Рестеко Габриеля Сергеевича
779779
Южная Рублевка дом № 11​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рестеко Габриель Сергеевич, 04.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лейтенанта Martin_Revenge
Данный сотрудник решил что благодаря полномочиям сотрудника полиции он способен обыскивать абсолютно любой транспорт который ему вздумается как произошло в случае с моим авто оставил автомобиль припаркованным возле своего дома и ушел заниматься своими делами спустя некоторый промежуток времени сотрудник провел обыск и изъятие без весомой на то причины ни я ни мой автомобиль не находимся в розыске или ориентировке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/WZaTP

24.08.2023
Уважаемый Ричард Дмитриевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Одобрено

Пояснение: На данный дом планировалось ограбление по сообщению информатора, сотрудник оказался без соответствующих фиксаций, за халатность получит дисциплинарное взыскание, но в остальном при обыске были наидены запрещенные вещества, по сему смягчается дисциплинарное взыскание.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Педро Моргана Иосифовича
номер телефона:401401
адрес прописки:Северная рублевка, дом 265.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Нарушение ФЗоП 13.1 Никто меня не предупреждал о применении спец средств или физическов силы, прост овзяли наизнанку вывернули, сразу начали статью шить.
А так же нарушение ФП 2.5 нарушив УК РФ 50 это превышение должностных обязаннойстей, сотрудник взял и выдал просто так Розыск.

Я ехал с особы в южный, смотрю едет колонна, решил не мешать, но в момент даю на газ делаю обгон, после чего вылетаю после завершения обгона за трассу, и вот я хочу выехать на трассу, и останавливается дпсники и я случайно катком царапнул их машину, начали угрожать что посадят и тд.
После я чиню машину и еду дальше, встречаю их до южного кольца, и не обгоняю что бы не мешать, после кольца я затормозил, и смотрю они хотят закрепиться у кпп южного, по причине того что я превысил скорость больше положенного, и в последствии сотрудники дпс нарушили правила остановки, остановив на дороге, создав аварийную ситуацию на проезжой части, я слегка тронул их в время маневрирвоания воизбежения аварии. После я подхожу к концу моста, ислышу как просят остановиться, зная что не виноват, без мельчайших мыслей, я остановился, меня без представления Удо берут ломают мое имущество окно разбили,вытаскивают на улицу,( хотя я не отказался бы сам выйти, в прошлый раз тоже сам вышел) и сразу ведут в УМВД и шьют мне УК РФ. Хотя если они решили что я нарушил я считаю должны были задержать меня, передать к сотрудникам УМВД, потому что они Инспектора ДПС не является органом дознания и не имеет компетенции проводить доследственную проверку на основании сообщения по статьям 144-145 УПК РФ.
И не имели права заводить на меня уголовную ответственность.

24.08.2023
Morgan
В рассмотрении

Пояснение: Запросим запись с нагрудных камер и видеорегистратора служебного автомобиля всей ситуации, в отношении инспектора Ревендж уже проводится более чем трех разбирательств.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
499444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Ренегейт Энторино 05.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николу Мокина
Данный сотрудник необоснованно отбуксировал мой правильно припаркованный транспорт на штрафстоянку, тем самым нарушил УК РФ, а также Ф. П.

25.08.2023
Ренегейт
Отказано

Пояснение: Ваша фиксация с ограниченным доступом, не смогли даже рассмотреть ситуацию.

dagger

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
499444
ЗАЯВЛЕНИЕ

26.08.2023
Ренегейт

ot4etik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Максима Прохорова Олеговича
номер телефона 979-756
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Прохоров Олегович 05.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мияги Диаз
Данный сотрудник. открыл огонь без предупреждения (что совершил сотрудник)
Я начал уежать от сотрудника и не предостовля угрозы жизни другим гражданинам и после данный сотрудник не обосновоно открыл огонь по мошиние моего клуба после прострилил имено одно заднее правое колесо (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видео с регистратура*

26.08.2023(Дата составления)
(Подпись) ot4etik​

12312323223

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Янга Сергеевича Квиз
номер телефона 516604
адрес прописки​
Арзамас, д52 , кв 132.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Янг Сергеевич Квиз 12.03.1955 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Руслан Старк
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)Изымание лицензий в кпз
Я... (описание ситуации) Находился в кпз после этого данный сотрудник выдал штраф и после этого начал лицензии изымать (прошу заметить в кпз) изымал лицензию категории С

(Дата составления) 27 08 23
(Подпись) QUEZZE​

Alexander_Ostwoodov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезар Шиноби Аликсейвна
номер телефона 709070
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезар Шиноби Аликсейвна 19.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мартин Ревендч.
Данный сотрудник Задержал челавека после чего начел его офармлять не кому не представился в итоги вышел из области
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Отлитай

28.08.2023

Senko_Liss

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Максима Блесседа Квиз
номер телефона:581-571
адрес прописки:Город Южный, парадная №32, кв. 13.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Блессед Квиз 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Валерия Порошкова.
Данный сотрудник примерно в 12:59 по местному времени, подошел к моему другу пока мы слушали музыку на улице возле здания УГИБДД, после чего представился и показал удостоверение, надел наручники на гражданина, пару минут мы пытаемся вытащить из данного сотрудника основание и причину задержания, также данный сотрудник не ознакомил гражданина с правами задержанного лица что является нарушением статьи 21 УК РФ, после чего хотел приписать задержанному 37 статью УК РФ, также не составил протокол о задержании и обыске задержанного, нарушил ВУ своей организации, а именно глава 3 пункт 3 который гласит "Нарушать действующее законодательство РФ, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции", прошу выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора или же увольнения.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): "ЖМЯК" "ЖМЯК"

28.08.2023
(Подпись) BLESSED​

Gor_Bashmak

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гора Александровича Северова
номер телефона 778887
адрес прописки Г. Арзамас парадная 85​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гор Александрович Северов 28 .05 .2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Михаил Терентев
Данный сотрудник без причин вытащил меня из машины силой после чего посадил в полицейскую машину после чего изъял все лицензии которые у меня были. Причину я так и не узнал потому что мне не сообщили. Мне выписали штрафы по следующим статям когда у меня даже не было заведено машина 15.1 КоАП, 8.5 КоАП, 9.3 КоАП, 8.4 КоАП, 12.1 КоАП, Ст 66 УК РФ. В течении выдачи штрафов также сотрудник полиции меня оскорблял без каких либо причин находясь при исполнении. Также данный сотрудник некорректно отыгрывал РП ситуацию.
Я подошел к машине полиции узнать причину задержания моего друга после чего произошли выше изложенное.

29.08.2023
Подпись: HalaMadrid​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
499444
ЗАЯВЛЕНИЕ

26.08.2023
Ренегейт
Уважаемый Ренегейт Энторино, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Одобрено

Пояснение: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Максима Прохорова Олеговича
номер телефона 979-756
адрес прописки нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Максим Прохоров Олегович 05.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Мияги Диаз
Данный сотрудник. открыл огонь без предупреждения (что совершил сотрудник)
Я начал уежать от сотрудника и не предостовля угрозы жизни другим гражданинам и после данный сотрудник не обосновоно открыл огонь по мошиние моего клуба после прострилил имено одно заднее правое колесо (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видео с регистратура*

26.08.2023(Дата составления)
(Подпись) ot4etik​
Уважаемый Максим Олегович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
Отказано

Пояснение: Запросим информацию с видеорегистратора автомобиля и нагрудной камеры, вероятно до этого инцидента была погоня. За нарушение с вашей стороны предусмотренные статьями 10.1, 9.3, 2.2, 15.1, 20.6 вы обязаны явиться в МРЭО №1.

Вверх
Розыгрыш