Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Веласкезу Д. А.
От Педро Моргана Иосифовича
номер телефона:401401
адрес прописки:Северная рублевка, дом 265.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Нарушение ФЗоП 13.1 Никто меня не предупреждал о применении спец средств или физическов силы, прост овзяли наизнанку вывернули, сразу начали статью шить.
А так же нарушение ФП 2.5 нарушив УК РФ 50 это превышение должностных обязаннойстей, сотрудник взял и выдал просто так Розыск.
Я ехал с особы в южный, смотрю едет колонна, решил не мешать, но в момент даю на газ делаю обгон, после чего вылетаю после завершения обгона за трассу, и вот я хочу выехать на трассу, и останавливается дпсники и я случайно катком царапнул их машину, начали угрожать что посадят и тд.
После я чиню машину и еду дальше, встречаю их до южного кольца, и не обгоняю что бы не мешать, после кольца я затормозил, и смотрю они хотят закрепиться у кпп южного, по причине того что я превысил скорость больше положенного, и в последствии сотрудники дпс нарушили правила остановки, остановив на дороге, создав аварийную ситуацию на проезжой части, я слегка тронул их в время маневрирвоания воизбежения аварии. После я подхожу к концу моста, ислышу как просят остановиться, зная что не виноват, без мельчайших мыслей, я остановился, меня без представления Удо берут ломают мое имущество окно разбили,вытаскивают на улицу,( хотя я не отказался бы сам выйти, в прошлый раз тоже сам вышел) и сразу ведут в УМВД и шьют мне УК РФ. Хотя если они решили что я нарушил я считаю должны были задержать меня, передать к сотрудникам УМВД, потому что они Инспектора
ДПС не является
органом дознания и не имеет компетенции проводить доследственную проверку на основании сообщения по статьям 144-145 УПК РФ.
И не имели права заводить на меня уголовную ответственность.
Я Сироткин Михаил Николаевич 1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Неизвестной мне личности.
Данный сотрудник находился в рабочее время на анашане.
Я приехал на анашан и заметел сотрудника который сидел на крыше лавке, незнаю почему.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
24.08.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Morgan