ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Nikita Oblamov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ризену И.Ф.
От Обламова Никиты Владиславовича
номер телефона 195-111
адрес прописки Батырево, парадная 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Никита Владиславович 18.05.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД 826200
Данный сотрудник нарушил: статья 2.2 КоАП (управление транспортным средством с неисправными световыми приборами), статья 12.1 КоАП (нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств), Статья 9.3 КоАП (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения)
Я стоял около отдела ППС, после чего подъехал данный сотрудник на машине со сломанными световыми приборами, остановился на встречной полосе, тем самым нарушив ПДД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видезапись

07.08.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
вфыв​

Alfred_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Обламова Никиты Владиславовича
номер телефона 195-111
адрес прописки Батырево, парадная 19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обламов Никита Владиславович 18.05.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД 826200
Данный сотрудник нарушил: статья 2.2 КоАП (управление транспортным средством с неисправными световыми приборами), статья 12.1 КоАП (нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств), Статья 9.3 КоАП (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения)
Я стоял около отдела ППС, после чего подъехал данный сотрудник на машине со сломанными световыми приборами, остановился на встречной полосе, тем самым нарушив ПДД
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видезапись

07.08.2023
вфыв​
gerb-mvd_0.png

Территориальное управление ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области

Уведомление

Уведомляю вас о том, что ваше заявление, зарегистрированное в отделе кадров территориального управления ГИБДД ГУ МВД было рассмотрено. В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что был вынесен следующий вердикт: отказано. Сотрудник больше не состоит в нашей организации.

Заместитель начальника территориального управления ГИБДД ГУ МВД
По Нижегородской области, ответственный за безопасность дорожного движения
Морозович Иван Ильич

Teo_Mandarinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Делаторре Алона Александровича
номер телефона 908
адрес прописки Рыжевск, дом 320​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делаторре Алон Александрович 18.05.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Gasan_Pomidorov
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство,которое стояло по всем правилам парковки
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): скриншот

10.08.2023
Al_Del​

Magomed ...

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 908
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делаторре Алон Александрович 18.05.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Gasan_Pomidorov
Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство,которое стояло по всем правилам парковки

10.08.2023
Al_Del​
Ваша машина была в розыске *Тык*

Ivan Homa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Платинова Ивана Юрьевича
Номер телефона 980393
Адрес прописки Парадная №120, квартира №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Платинов Иван Юрьевич 03.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Angel_Delattore
Данный сотрудник эвакуировал мою машину на штрафстоянку.
Я поставил машину на парковку, и пошёл в аптеку (у меня было ОРВИ). И мне приходит что моё Т/С эвакуировали на штрафстоянку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно

12.08.2023
хемста зе флафф​

dagger

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Старк Хосэ Энторино
449444
г. Южный ул. Гагарина д. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Хосэ Энторино 05.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД под номером нагрудного жетона 823791
Я хотел быстро подбежать к этому сотруднику для подачи заявления на одного гражданина, но он вдруг стоявший на дороге решает газануть и раздавить меня, когда я спросил его зачем он это сделал я получил в ответ "мне похуй блять". Затем я попросил у него показать его удостоверение и принять у меня заявление, на что внятного ответа я не получил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: запись1, запись2

13.08.2023
Хосэ

Emil_Kaktus

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Кактусов Эмиля Александровича
номер телефона 444-112
адрес прописки Нижегородская область, д. Гарель, д.5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кактусов Эмиль Александрович 18.03.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Всеволода Купеческого
Данный сотрудник, будучи представителем власти и лицом, которому государством предоставлено право применять к гражданам меры административного принуждения за нарушение законов, не руководствуется при движении по дорогам общего пользования Правилами дорожного движения, а именно тем, что в любое время суток у транспортного средства должны быть включены осветительные приборы. В случае инспектора Купеческого, передние фары были неисправны (отчетливо видно на видеофиксации включенные задние фонари и неработающие передние). Согласно Кодексу об административных нарушениях, а именно статье 2.2, за данное нарушение положено наказание в виде штрафа. Помимо этого, он нарушил статью 5 п. 2, статью 6 пункты 8 и 11 ФЗ "О полиции".
Я указал на неисправность передних фонарей, однако на мое замечание сотрудник никак не отреагировал и молча уехал в патруль (на видеофиксации(в конце) видно, что он включил проблесковые маячки после проезда светофора, а значит, скорее всего, не собирался проследовать до отдела ДПС для ремонта световых приборов).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(( в этом месте фары отображаются на асфальте, проверил: *тык* ))

17 августа 2023 г
E.Kaktusov​

Последнее редактирование:

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 908
ЗАЯВЛЕНИЕ

10.08.2023
Al_Del​
Уважаемый Алон Александрович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту: Отклонено.

Пояснение:
На ваших фиксациях нет док-в что автомобиль был припаркован в соответствии с ПДД, посему мы вынуждены отклонить ваше заявление за недостаточностью материала. Так же, сотрудник дал опровержение.

С уважением, командир 8-го ОБ ДПС ГИБДД, генерал-майор полиции
Веласкез Доменико Альбертович.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Старк Хосэ Энторино
449444
г. Южный ул. Гагарина д. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Старк Хосэ Энторино 05.08.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД под номером нагрудного жетона 823791
Я хотел быстро подбежать к этому сотруднику для подачи заявления на одного гражданина, но он вдруг стоявший на дороге решает газануть и раздавить меня, когда я спросил его зачем он это сделал я получил в ответ "мне похуй блять". Затем я попросил у него показать его удостоверение и принять у меня заявление, на что внятного ответа я не получил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: запись1, запись2

13.08.2023
Хосэ
Уважаемый Хосэ Энторино, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту: Одобрено.

Пояснение: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ ДПС 3.12, 4.3, ФЗ ОП 5.2

Вы в свою очередь обязаны так же явиться в отдел ГИБДД, для получения соответствующей санкции за нарушение КоАП в области ПДД ст.13.4

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Кактусов Эмиля Александровича
номер телефона 444-112
адрес прописки Нижегородская область, д. Гарель, д.5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кактусов Эмиль Александрович 18.03.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Всеволода Купеческого
Данный сотрудник, будучи представителем власти и лицом, которому государством предоставлено право применять к гражданам меры административного принуждения за нарушение законов, не руководствуется при движении по дорогам общего пользования Правилами дорожного движения, а именно тем, что в любое время суток у транспортного средства должны быть включены осветительные приборы. В случае инспектора Купеческого, передние фары были неисправны (отчетливо видно на видеофиксации включенные задние фонари и неработающие передние). Согласно Кодексу об административных нарушениях, а именно статье 2.2, за данное нарушение положено наказание в виде штрафа. Помимо этого, он нарушил статью 5 п. 2, статью 6 пункты 8 и 11 ФЗ "О полиции".
Я указал на неисправность передних фонарей, однако на мое замечание сотрудник никак не отреагировал и молча уехал в патруль (на видеофиксации(в конце) видно, что он включил проблесковые маячки после проезда светофора, а значит, скорее всего, не собирался проследовать до отдела ДПС для ремонта световых приборов).
(( в этом месте фары отображаются на асфальте, проверил: *тык* ))

17 августа 2023 г
E.Kaktusov​
Уважаемый Эмиль Александрович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту: Отклонено.

Пояснение:
На ваших фиксациях нет док-в что автомобиль не последовал в ближайшее время до СТО для устранения неисправности, до этого инцидента автомобиль мог быть участником скоростной погони, в результате чего получил повреждения. В дальнейшем подобные жалобы оставляйте с полной фиксацией нерабочих световых приборов, фиксации позади автомобиля недостаточно.

patrickk

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Блесседа Морти Алекссеевича
номер телефона - 575-756
адрес прописки г.Южный Общежитие №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Блессед Морти Алекссеевич 1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кензо.Сироткина
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) отбускировал мой правильно припаркованный т/с прошу его показать док-ва если он был не правильно припаркован
Я... (описание ситуации) все в моих докозательствах

(17.08.2023)
Mortyyy​

Rayn_Hasan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Веласкезу Д. А.
От Фитзгералд Райан Александрович
номер телефона 393-000
адрес прописки дом #221​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгералд Райан Александрович 02.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Байдерин
Данный сотрудник халатно относится к своей работе.
Я просматривая официальный портал, заметил одну хорошую видеофиксацию, как на ней данный сотрудник смотрит на гражданина, который употребляет неизвестные вещества. Но он к сожалению не стал разбираться с ситуацией. Видимо с ними сотрудничал. Сотрудник находится правда в маске, но мне сказали что это Иван Байдерин, Я не знаю как они узнали, но сказали, что он.

18.08.2023
Райан​

Последнее редактирование:

Valentin_Wiston

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Ричмана Артемия Сергеевича
номер телефона:885886
адрес прописки:Отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бут Валентин Сергеевич 02.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... Взяв технику которая находилась в не исправном состоянии с ВЧ, начал патрулировать после чего вижу сотрудник ГИБДД требует остановиться, чудным образом не увидев документов а так-же не услышав моего имени установил мою личность через КПК, и выписал штраф не законно автомобиль государственный и взял я его в таком состоянии, сотрудник слушать не стал предположительно работает ради повышения, на сколько я понял Сержант специализированной роты. Прошу доказательства на выдачу штрафа и рассмотрение его законности.

20.08.2023
A.R​

Alexander_Karpov

Пользователь

по Нижегородской области
От Блесседа Морти Алекссеевича
номер телефона - 575-756
адрес прописки г.Южный Общежитие №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Блессед Морти Алекссеевич 1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Кензо.Сироткина
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) отбускировал мой правильно припаркованный т/с прошу его показать док-ва если он был не правильно припаркован
Я... (описание ситуации) все в моих докозательствах

(17.08.2023)
Mortyyy​
Уважаемый Морти Алексеевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
В рассмотрении

Пояснение:
Мы своевременно запросим док-ство нарушений или его отсутствие, как только установим факт виновности или не виновности Вас оповестят.

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Фитзгералд Райан Александрович
номер телефона 393-000
адрес прописки дом #221​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фитзгералд Райан Александрович 02.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Иван Байдерин
Данный сотрудник халатно относится к своей работе.
Я просматривая официальный портал, заметил одну хорошую видеофиксацию, как на ней данный сотрудник смотрит на гражданина, который употребляет неизвестные вещества. Но он к сожалению не стал разбираться с ситуацией. Видимо с ними сотрудничал. Сотрудник находится правда в маске, но мне сказали что это Иван Байдерин, Я не знаю как они узнали, но сказали, что он.

18.08.2023
Райан​
Уважаемый Раян Александрович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту: Отклонено.

Пояснение:
Сотрудник находился в меньшинстве, соблюдая технику безопасности, прибегать в его ситуации к попытке привлечь человека с оружием, могло закончиться очень плачевно. Сотрудник действовал в интересах сохранения собственной безопасности.

Alexander_Karpov

Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Ричмана Артемия Сергеевича
номер телефона:885886
адрес прописки:Отсутствует.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бут Валентин Сергеевич 02.04.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... Взяв технику которая находилась в не исправном состоянии с ВЧ, начал патрулировать после чего вижу сотрудник ГИБДД требует остановиться, чудным образом не увидев документов а так-же не услышав моего имени установил мою личность через КПК, и выписал штраф не законно автомобиль государственный и взял я его в таком состоянии, сотрудник слушать не стал предположительно работает ради повышения, на сколько я понял Сержант специализированной роты. Прошу доказательства на выдачу штрафа и рассмотрение его законности.

20.08.2023
A.R​
Уважаемый Артемий Сергеевич, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту: Отклонено.

Пояснение:
На ваших фиксациях нет полной записи случившегося, опираясь на предоставленные Вами доказательство мы не можем повлиять на положение сотрудника в организации. Впредь, старайтесь если считаете что действия сотрудника полиции, не правомерны по отношению к Вам, запрашивать на место разбирательств ответственного(старшего смены).

Murat_Mancurov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мансурова Мурата Алишеровича
111-747
г. Арзамас, Парадная №92​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансуров Мурат Алишерович, 20.07.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сержант Алекс Никоноров
Данный сотрудник увёз мой личный транспорт "Mercedes-Benz CLS 400" белого цвета на штрафстоянку с парковки ЕСС.
Я не доверяю общественным парковкам, поэтому поставил свой личный автомобиль на парковку ЕСС, не препятствуя никому в движении и парковки служебного транспорта. Требую доказательства моего нарушения и объяснений, почему не уведомив меня о нарушении "молча" увезли мой личный транспорт на штрафстоянку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

21.08.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден: Да
murrrat​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Мансурова Мурата Алишеровича
111-747
г. Арзамас, Парадная №92​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансуров Мурат Алишерович, 20.07.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Сержант Алекс Никоноров
Данный сотрудник увёз мой личный транспорт "Mercedes-Benz CLS 400" белого цвета на штрафстоянку с парковки ЕСС.
Я не доверяю общественным парковкам, поэтому поставил свой личный автомобиль на парковку ЕСС, не препятствуя никому в движении и парковки служебного транспорта. Требую доказательства моего нарушения и объяснений, почему не уведомив меня о нарушении "молча" увезли мой личный транспорт на штрафстоянку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

21.08.2023
murrrat​
Уважаемый Мурат Алишерович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
В рассмотрении

Пояснение:
Запросим соответствующее док-во и пояснение от сотрудника, вас оповестят в ближайшее время.

Teo_Mandarinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Делаторре Алоне Александровича
908
Пос.Рыжевск, дом 320​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Делаторре Алон Александрович, 25.03.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Прапорщик Martin_Revenge
Данный сотрудник посадил меня в тюрьму, якобы за то что у меня не имелась лицензия на тт и ПСО-СВД.
Прошу наказать, этого гос.служащего
https://forum.amazing-online.com/threads/licenzija-na-vladenie-pistoletom-tt-i-svd-pso.750560/page-8 : Номер лицензии - 146

22.08.2023
AL_DE​

Murat_Mancurov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Мурат Алишерович, спешим Вам сообщить Ваше заявление было рассмотрено руководством 8-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и на основании этого мы пришли к следующему вердикту:
В рассмотрении

Пояснение: Запросим соответствующее док-во и пояснение от сотрудника, вас оповестят в ближайшее время.

Как долго я буду ждать? Месяц?

Вверх
Розыгрыш