ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника ДВС
Заместителя министра
Вишневского Дмитрия Вадимовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, являюсь Заместителем начальника Департамента Вооруженных Сил, находясь в должности Заместителя министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с
08.02.2026 по 10.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министр.
Проделанная работа (по дням и пунктам):

08.02.2026
1. Проверка налогов: Док-ва
2. Деружство за стойкой регистрации: Док-ва
3. Прослушка ВЧ: Док-ва
4. Снятие судимостей: Док-ва

09.02.2026
2. Дежурство за стойкой регистрации: Док-ва
4. Надзор за ВЧ: Док-ва

10.02.2026
4. Надзор за ВЧ: Док-ва

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Док-ва

Дата подачи заявления: 10.02.2026
Подпись сотрудника: vishnya

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Вадимович!​
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Министр.
Вице-Губернатор Нижегородской области
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника Юридического Департамента
советника
Тетсуи Куроко Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Тетсуя Куроко Алексеевич, являюсь инспектором Юридического Департамента, находясь в должности советник. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.02.2026 по 10.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность заместитель министра.
08.02.2026
1. Принять десять экзаменов у сотрудников Правительства: Документация
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
4. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения”: Документация

09.02.2026
1. Провести две тренировки ((проводятся исключительно в письменной форме в чате, минимум 2 скриншота: начало и конец)): Документация
2. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”: Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к службе военнослужащих Воинской Части”: Документация

10.02.2026
1. Дежурство заа стойкой регистрации((60 минут)): Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Подпись сотрудника: Кур​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тетсуя Куроко Алексеевич!
Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Заместитель министра.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Заместителя Министра
Антонио Грамши Франческо​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Антонио Грамши Франческо, являюсь Заместителем Начальника Юридического Департамента, находясь в должности заместителя министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.02.2026 по 10.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность министра.
Проделанная работа:
08.02.2026
1. Принятие экзаменов у сотрудников ПР: документация
2. Снятие судимостей: документация
3. Выдача лицензий: документация
4. Замена паспортных данных: документация

09.02.2026
2. Проведение Ревизий: документация
4. Снятие судимостей: документация
5.Проведение лекций: документация

10.02.2026
1. Оказание помощи на собеседовании в ПР: документация
3. Принятие экзаменов у сотрудников ПР: документация
4. Выдача лицензий: документация

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия

Подпись сотрудника: GRAMSCI

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонио Грамши Франческо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем что заявление составлено не по форме

Antonio_Gramsci

Пользователь
Пользователь
Заместителя Министра

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Антонио Грамши Франческо, являюсь Заместителем Начальника Юридического Департамента, находясь в должности заместителя министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 08.02.2026 по 10.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность министра.

Проделанная работа:
08.02.2026

09.02.2026

10.02.2026

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Заместителя Министра

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Проделанная работа:
08.02.2026

09.02.2026

10.02.2026

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонио Грамши Франческо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Министр.

georgia

Новичок
Новичок
от сотрудника департамента внутренних дел
Советника
Габодзе Игоря Георгевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Габодзе Игорь Георгевич, являюсь инспектором Департамента Внутренних Дел, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 09.02.2026 по 11.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность заместитель министра департамента внутренних дел.

09.02.2026
1.Замена критериев с: "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 1 собеседование"; Документация.

11.02.2026
2. Замена критериев с: "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 1 собеседование"; Документация.

09.02.2026
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация.
4. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация.
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация.
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация.
7. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация. 8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация.

Дата подачи заявления: 11.02.2026
Подпись сотрудника: I.Gabodze

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от сотрудника департамента внутренних дел
Советника
Габодзе Игоря Георгевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Габодзе Игорь Георгевич, являюсь инспектором Департамента Внутренних Дел, находясь в должности советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 09.02.2026 по 11.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность заместитель министра департамента внутренних дел.

09.02.2026
1.Замена критериев с: "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 1 собеседование"; Документация.

11.02.2026
2. Замена критериев с: "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 1 собеседование"; Документация.

09.02.2026
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация.
4. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация.
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация.
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация.
7. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация. 8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация.

Дата подачи заявления: 11.02.2026
Подпись сотрудника: I.Gabodze

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Габодзе Игорь Георгевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность заместитель министра
.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Akim_Kasper

Новичок
Новичок
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
"Инспектора"
Каспера Акима Кайратовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Каспер Аким Кайратович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 13.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"
13.02.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области; Документация
2. Провести четыре ревизии; Документация
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ; Документация
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения; Документация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 13.02.2026
Подпись сотрудника: Каспер

Alexandr_Guard

Новичок
Новичок
от инспектора
Гуарда Александра Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Гуард Александр Сергеевич, являюсь инспектором. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.02.2026 по 12.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советник.
Проделанная работа:
1. Выдать пять лицензий гражданам области: Документация
2. Замена критерия "Провести четыре ревизии" на "Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут )": Документация
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копии документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копии документа

Подпись сотрудника: Гуард А.С.​

Ivan_Miedo

Новичок
Пользователь
от инспектора
Миедо Ивана Васильевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Миедо Иван Васильевич, являюсь инспектором. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советник.
Проделанная работа:
2. "Провести четыре ревизии: Документация
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):
Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись сотрудника: Миедо И.В.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Инспектора"
Каспера Акима Кайратовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Каспер Аким Кайратович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 13.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"
13.02.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области; Документация
2. Провести четыре ревизии; Документация
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Документация
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ; Документация
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения; Документация

Подпись сотрудника: Каспер
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Аким Кайратович!​
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Советник.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора
Гуарда Александра Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Гуард Александр Сергеевич, являюсь инспектором. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 10.02.2026 по 12.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советник.
Проделанная работа:
2. Замена критерия "Провести четыре ревизии" на "Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут )": Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копии документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копии документа

Подпись сотрудника: Гуард А.С.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуард Александр Сергеевич !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Советник.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора
Миедо Ивана Васильевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Миедо Иван Васильевич, являюсь инспектором. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 12.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советник.
Проделанная работа:
2. "Провести четыре ревизии: Документация
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Подпись сотрудника: Миедо И.В.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миедо Иван Васильевич !​

Бернерт Д.Д.​

dragons^

Новичок
Пользователь
от сотрудника "Департамента Вооруженных Сил "
"Советника"
Алекса Драгона Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Драгон Алекс Витальевич, являюсь "Инспектор Департамента Вооруженных Сил", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 14.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
14.02.2026
1. "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" замена на "Пост Стойка Регистрации 60 минут; Документация.
2. Предложить 2 улучшения для Воинской Части; Документация.
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115"; Документация.
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”:
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации: Документация
8.Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

Дата подачи заявления: 14.02.26
Подпись сотрудника: by DRAgon​

Vazodro4

Новичок
Новичок
"Заместителя Министра"
Бальзама Тони Тимофеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Бальзам Тони Тимофеевич, являюсь Заместителем начальника Департамента Вооруженных Дел, находясь в должности Заместителя министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с
11.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министр.

11.02.2026
1. Дежурство за стойкой регистрации: Док-ва
2. Выдача лицензий: Док-ва
3. Снятие судимостей: Док-ва

12.02.2026
1. Надзор за ДПС: Док-ва
3.Прослушка рации ДПС: Док-ва
4. Замена паспорта: Док-ва

13.02.2026
1. Помощь на собеседовании: Док-ва
2. Снятие судимостей: Док-ва
3. Дежурство за стойкой регистрации: Док-ва
4. Принятие экзамена: Док-ва

Подпись сотрудника: Balzam

Последнее редактирование:

Natan_

Пользователь
Пользователь
"Инспектора"
Флоранского Натана Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 14.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"
проделанная робота (по дням и пунктам):
1. Выдать пять лицензий гражданам области; доказательство
2. Провести четыре ревизии; доказательство
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; доказательство
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ; доказательство
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; доказательство
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения; доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Дата подачи заявления: 14.02.2026
Подпись сотрудника: Флоранский

Fedor432

Новичок
Новичок
от сотрудника юридического департамента
инспектора
Никитина Федора Алексеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Никитин Федор Алексеевич, являюсь инспектором юридического департамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 14.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже).
14.02.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области: Доказательства
2. Провести четыре ревизии: Доказательства
3 .Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Доказательства
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Доказательства
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Доказательства
6.Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книжка: Копия

Дата подачи заявления:14.02.2026
Подпись сотрудника: Nikitin​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника "Департамента Вооруженных Сил "
"Советника"
Алекса Драгона Витальевича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Драгон Алекс Витальевич, являюсь "Инспектор Департамента Вооруженных Сил", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 14.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
14.02.2026
1. "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" замена на "Пост Стойка Регистрации 60 минут; Документация.
2. Предложить 2 улучшения для Воинской Части; Документация.
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115"; Документация.
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”:
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации: Документация
8.Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

Подпись сотрудника: by DRAgon​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгон Алекс Витальевич !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Заместителя Министра"
Бальзама Тони Тимофеевича

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Бальзам Тони Тимофеевич, являюсь Заместителем начальника Департамента Вооруженных Дел, находясь в должности Заместителя министра. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с
11.02.2026 по 13.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Министр.

11.02.2026
1. Дежурство за стойкой регистрации: Док-ва
2. Выдача лицензий: Док-ва
3. Снятие судимостей: Док-ва

12.02.2026
1. Надзор за ДПС: Док-ва
3.Прослушка рации ДПС: Док-ва
4. Замена паспорта: Док-ва

13.02.2026
1. Помощь на собеседовании: Док-ва
2. Снятие судимостей: Док-ва
3. Дежурство за стойкой регистрации: Док-ва
4. Принятие экзамена: Док-ва

Подпись сотрудника: Balzam
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бальзам Тони Тимофеевич !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (Нет паспорта)

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Инспектора"
Флоранского Натана Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Инспектора". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 14.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Советник"
проделанная робота (по дням и пунктам):
1. Выдать пять лицензий гражданам области; доказательство
2. Провести четыре ревизии; доказательство
3. Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; доказательство
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ; доказательство
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; доказательство
6. Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения; доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Дата подачи заявления: 14.02.2026
Подпись сотрудника: Флоранский
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флоранский Натан Сергеевич!​

Бернерт Д.Д.​

Вверх