Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
"Советника"
Каспера Акима Кайратовича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Каспер Аким Кайратович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 15.02.2026 по 16.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
15.02.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
2. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация
16.02.2026
1. Продать 5 лицензии гражданам; Документация
2. Отстоять 60 минут за стойкой регистрации с докладом каждые 10 минут; Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
4. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация
5. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия
Дата подачи заявления: 16.02.2026
Подпись сотрудника: Каспер
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Каспер Аким Кайратович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Заместитель Министра. Вице-Губернатор Нижегородской области Бернерт Д.Д. |