ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника "Департамента Внутренних Дел"
"Советника"
Каспера Акима Кайратовича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Каспер Аким Кайратович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 15.02.2026 по 16.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
15.02.2026
1. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
2. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация

16.02.2026
1. Продать 5 лицензии гражданам; Документация
2. Отстоять 60 минут за стойкой регистрации с докладом каждые 10 минут; Документация
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
4. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация
5. Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация
6. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Документация

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 16.02.2026
Подпись сотрудника: Каспер
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Аким Кайратович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Заместитель Министра.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Бернерт Д.Д.​

Natan_

Пользователь
Пользователь
"Советника"
Флоранского Натана Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
16.02.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы замена на "60 минут у стойки регистрации": доказательство
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД замена на 15 лицензий: доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; доказательство

17.02.2026
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; доказательство
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Дата подачи заявления: 17.02.2026
Подпись сотрудника: Флоранский

Aleksandr37

Новичок
Новичок
от сотрудника "Департамента Здравоохранения"
"Советника"
Лазарева Александра Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "Инспектором Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 18.02.2026 и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
Проделанная работа:
1. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 2 собеседования в правительство": Документация
2. Проконтролировать 2 собеседования в правительство ( 17.02.2026 и 18.02.2026 ): Документация
3. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения" на "Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут )": Документация
4. Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Документация
7. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
8. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Документация
9. Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации: Документация
10. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копии документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копии документа
Дата подачи заявления: 18.02.2026
Подпись сотрудника: Лазарев А.В.​

Последнее редактирование:

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
"Советника"
Барретти Артура Алькапоновича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Артур Алькапонович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"

• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Документация

Подпись сотрудника: Барретти​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Советника"
Флоранского Натана Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Флоранский Натан Сергеевич, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
16.02.2026
• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы замена на "60 минут у стойки регистрации": доказательство
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД замена на 15 лицензий: доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; доказательство
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; доказательство

17.02.2026
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; доказательство
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": доказательство

1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): копия

Дата подачи заявления: 17.02.2026
Подпись сотрудника: Флоранский
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флоранский Натан Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам должность Заместитель Министра.

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника "Департамента Здравоохранения"
"Советника"
Лазарева Александра Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Лазарев Александр Владимирович, являюсь "Инспектором Департамента Здравоохранения", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 16.02.2026 по 18.02.2026 и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"
Проделанная работа:
1. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы" на "Проконтролировать 2 собеседования в правительство": Документация
2. Проконтролировать 2 собеседования в правительство ( 17.02.2026 и 18.02.2026 ): Документация
3. Замена критерия "Предложить 2 улучшения для Единой Службы Спасения" на "Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут )": Документация
4. Дежурство за стойкой 60 минут ( доклад каждые 10 минут ): Документация
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата": Документация
6. Провести социальный опрос среди 10 сотрудников ЕСС на тему "Отношение к наркозависимым гражданам Нижегородской области": Документация
7. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области": Документация
8. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе сотрудников Единой Службы Спасения": Документация
9. Провести встречу с ответственным сотрудником из ЕСС и узнать о проблемах в организации: Документация
10. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копии документа
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копии документа
Подпись сотрудника: Лазарев А.В.​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лазарев Александр Владимирович!

Бернерт Д.Д.​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
"Советника"
Барретти Артура Алькапоновича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Барретти Артур Алькапонович, являюсь "Инспектор Департамента Внутренних Дел", находясь в должности "Советника". Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 17.02.2026 по 17.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "Заместитель Министра"

• Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы; Документация
• Предложить 2 улучшения для ГАИ/УМВД; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 сотрудников правоохранительных органов на тему "Отношение к правонарушителям Нижегородской области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Документация
• Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе сотрудников правоохранительных органов”; Документация
• Провести встречу с лидером либо одним из заместителем с УМВД и ГАИ и узнать о проблемах в организации; Документация
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Документация

Подпись сотрудника: Барретти​
3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барретти Артур Алькапонович!

Бернерт Д.Д.​

Вверх