Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника юридического департамента
инспектора
Никитина Федора Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Никитин Федор Алексеевич, являюсь инспектором юридического департамента, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 14.02.2026 по 14.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже).
Проделанная работа (по дням и пунктам):
14.02.2026
1. Выдать пять лицензий гражданам области: Доказательства
2. Провести четыре ревизии: Доказательства
3 .Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство: Доказательства
4. Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту): Доказательства
5. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок": Доказательства
6.Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения: Доказательства
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжка: Копия
Дата подачи заявления:14.02.2026
Подпись сотрудника: Nikitin
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Никитин Федор Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Вице-Губернатор Нижегородской области Бернерт Д.Д. |