Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника ДВС
Советника
Вишневского Дмитрия Вадимовича
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника ДВС
Советника
Вишневского Дмитрия Вадимовича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
о проделанной работе
Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, являюсь Инспектором департамента вооруженных сил, находясь в должности Советника. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 03.02.2026 по 03.02.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Заместитель Министра.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
03.02.2026
1. Предложить 2 улучшения для Нижегородской области на заседании областной думы (Заменено на выдачу 10 лицензий); Док-ва
2. Предложить 2 улучшения для Воинской Части (Заменено на пост стойка регистрации 60 минут); Док-ва
3. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Отношение к работе Правительственного аппарата"; Док-ва
4. Провести социальный опрос среди 10 военнослужащих ВЧ №20115 на тему "Отношение к дезертирам ВЧ №20115"; Док-ва
5. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему "Недостатки в области"; Док-ва
6. Провести социальный опрос среди 10 граждан области на тему “Отношение к работе военнослужащих Воинской Части”; Док-ва
7. Провести одну встречу с лидером либо одним из заместителей с ВЧ и узнать о проблемах в организации; Док-ва
8. Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок". Док-ва
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Док-ва
Дата подачи заявления: 03.02.2026
Подпись сотрудника: vishnya