ОТКРЫТО - Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность департаментов Правительственного аппарата

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника департамента внутренних дел
"Инспектора"
Леонидова Егора Михаловича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Леонидов Егор Михайлович, являюсь инспектором департамента вооруженных сил, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 24.01.2026 по 29.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советника департамента вооруженных сил .

Проделанная работа (по пунктам):
• Выдать пять лицензий гражданам области; Доказательство
• Провести четыре ревизии; Доказательство
• Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Доказательство
• Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Доказательство
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Доказательство
• Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Доказательство

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 29.01.2026
Подпись сотрудника: Л.Е​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леонидов Егор Михайлович!
Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме
.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

сало

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от сотрудника департамента вооруженных сил.
"Инспектора"
Леонидова Егора Михаловича​

З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе​

Я, Леонидов Егор Михайлович, являюсь инспектором департамента вооруженных сил, находясь в должности инспектора. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 24.01.2026 по 30.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность советника департамента вооруженных сил .

Проделанная работа (по пунктам и дням):
24.01.2026 - 30.02.2026
• Выдать пять лицензий гражданам области; Доказательство

27.01.2026 - 29.01.2026
• Провести четыре ревизии; Доказательство

24.02.2026
• Проконтролировать проведение одного собеседования в Правительство; Доказательство

24.01.2026
• Провести проверку всех постов УМВД и ГАИ (доклад на каждом посту); Доказательство

24.01.2026
• Сдать экзамен по лекции: "Правила проведения проверок"; Доказательство

27.01.2026
• Пройти экзамен на должность инспектора подразделения у начальника/заместителя того подразделения, в который Вы планируете вступить после повышения (в экзамен входит: название подразделения, обязанности подразделения и т.п): Доказательство

Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия

Дата подачи заявления: 30.01.2026
Подпись сотрудника: Л.Е​

Вверх