Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Романова Марка АндреевичаЗаявление
Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Юру Кращян, младшего сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Я стоял на некотором расстоянии от процессуальных действий. Эти сотрудники дали мне несколько требований отойти подальше, считали свой 1 шаг за 1 метр, но, как они могли определить расстояние по обыкновенным шагам? Я им неоднократно предлагал взять рулетку и измерить расстояние, но они сочли нужным отказаться от моего предложения, и я встал на такое же расстояние как и гражданин, который стоял слева, которому, к слову, эти сотрудники, ничего не сказали. После этого меня ударили дубинкой и накинули наручники, начали конвоировать, далее сотрудник представился, и, не показывая свое служебное удостоверение, решил меня отпустить.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация с боди-камеры*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 28.07.2025
Подпись: romanov.
![]() Уважаемый Романов Марк Андреевич! Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1571/2025, зарегистрированное 28.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Действия сотрудника полиции на фиксации - правомерные, подтвердить информацию о сотруднике по Вашей фиксации не является возможным, подайте жалобу в раздел жалобной книги соответствующего органа, к которому относится сотрудник. В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности ФСБ России по Нижегородской области с личным позывным "Бастион" |