ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Романова Марка Андреевича​
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Юру Кращян, младшего сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Я стоял на некотором расстоянии от процессуальных действий. Эти сотрудники дали мне несколько требований отойти подальше, считали свой 1 шаг за 1 метр, но, как они могли определить расстояние по обыкновенным шагам? Я им неоднократно предлагал взять рулетку и измерить расстояние, но они сочли нужным отказаться от моего предложения, и я встал на такое же расстояние как и гражданин, который стоял слева, которому, к слову, эти сотрудники, ничего не сказали. После этого меня ударили дубинкой и накинули наручники, начали конвоировать, далее сотрудник представился, и, не показывая свое служебное удостоверение, решил меня отпустить.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация с боди-камеры*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.07.2025
Подпись: romanov.​
AKq46pi.png

Уважаемый Романов Марк Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1571/2025, зарегистрированное 28.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Действия сотрудника полиции на фиксации - правомерные, подтвердить информацию о сотруднике по Вашей фиксации не является возможным, подайте жалобу в раздел жалобной книги соответствующего органа, к которому относится сотрудник.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Бастион"​

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Романова Марка Андреевича​
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ярослава Галактионова, старшину полиции, ППС, который по моему мнению, превысил должностные полномочия и незаконно меня арестовал. Ситуация: я залез на крышу отдела, этот сотрудник залез ко мне и вместо того чтобы дать законное требование слезть, сказал "Гражданин, слезьте с крыши", после этого я снова залез на крышу и этот сотрудник со спины стреляет мне в спину электрошокером и начинает задерживать, на что я отвечаю, что это не являлось законным требованием. После этого сотрудник начинает обманывать, якобы он говорил, что это было законное требование. Не назвал основания задержания и инкриминировал 37 статью УК РФ, видимо увидел грубое нарушение общественного порядка от меня, вместо статьи 20.6 КоАП (утверждает что было законное требование). После этого начал заполнять заполнять так называемый "Бланк Протокола", при этом указывая только мои данные, отдал паспорт и не отдал мне копию бланка, который заполнял.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация с боди-камеры*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 28.07.2025
Подпись: romanov.​

AKq46pi.png

Уважаемый Романов Марк Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1572/2025, зарегистрированное 28.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. В отношении сотрудника, будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Тюрама Лилиана Александровича
Заявление

Я, Тюрам Лилиан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Наумова, младшего сержанта полиции, ДПС, который, во время того как меня пытались остановить, начал мне стрелять по колесам в городе, давая только первое предупреждение.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация с бодикамеры*
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 29.07.2025
Подпись &&&

AKq46pi.png

Уважаемый Тюрам Лилиан Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1573/2025, зарегистрированное 29.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Подтвердить информацию о сотруднике по Вашей фиксации не является возможным, подайте жалобу в раздел жалобной книги соответствующего органа, к которому относится сотрудник.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Вечера Тимофея Сергеевича​
Заявление

Я, Вечер Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на " Снегирева .Михаила.", "Младший сержант Полиции", "ОР При УГИБДД", который по моему мнению, Во время оформления ДТП оскорбил сотрудника выше его по званию а также начал убегать с места задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата:29.07.2025
Подпись:VecHer.​
AKq46pi.png

Уважаемый Вечер Тимофей Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1574/2025, зарегистрированное 29.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Данное лицо не является сотрудником органа внутренних дел, по факту его раннего нарушения законодательства.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Шишацкого Данила Олеговича​
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Крашъяна Юрия, младшего сержанта полиции, отдельного батальона ППСП, который выписывал штрафы мне за оскорбления по статье КоАП 20.5, а так же по статье КоАП 16.4 за нецензурную лексику, большинство штрафов было выписано для "галочки", чтобы прикрепить их в рапорт о повышении, согласно процессуальному кодексу главы 7, статьи 32 требую запросить видеофиксацию у сотрудника и разобраться в данной ситуации, а так же, возместить компенсацией ущерб за штрафы приченённый мне. Ущерб составил 334.000 рублей без скидки. Сотрудника привлечь к дисциплинарной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aFjTq

Подпись: Sh1shk1​
AKq46pi.png

Уважаемый Шишацкий Данил Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1575/2025, зарегистрированное 29.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.Примечание: Такого типа нарушения, стоит подавать в раздел жалобной книги соответствующего органа, к которому относится сотрудник.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Сильверхенда Алекса Витальевича
Заявление

Я, Сильверхенд Алекс Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестных сотрудников ГАИ, которые по моему мнению, не использовали звуковых сигналы при манёвре выезда на встречную полосу, согласно ПДД 3.1. Цитирую: Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Без звукового сигнала понять я бы не смогу, иначе бы заблаговременно перестроился в крайнюю правую полосу, а то бы и вовсе на обочину для предоставления преимущества. Времени на манёвр у меня не было, в следствии чего я понёс материальный ущерб. Прошу наказать причастных лиц в соответствии с законом.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Запись с видеорегистратора

Подпись: Сильверхенд​
AKq46pi.png

Уважаемый Сильверхенд Алекс Витальевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1576/2025, зарегистрированное 29.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-0023-7/2025 г.
от 1 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

1 августа 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрировании административного искового заявления как обращение о совершении преступления

В областной суд поступило административное исковое заявление об оспаривании действия должностного лица. Судом установлено, что изложенные в заявлении обстоятельства могут свидетельствовать о признаках преступления и незнание нормативно-правовых актов. В связи с этим суд постановил признать административное исковое заявление сообщением о совершении преступления и возможной плохой квалификации сотрудников и направить его в 2-ю (Вторую) службу УСБ УФСБ для проведения соответствующей проверки.
Копия постановления: Документ
Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

S_Woodley

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Вудлея Блейка Ивановича
Заявление

Я, Вудлей Блейк Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестного ((105576))" , "Майор"", "ФСИН", который по моему мнению, повел себя не подобающе а именно: Начинает давать требования идти работать.Я прошу у сотрудника удостоверение по первому требованию основываясь на ФЗ №3. Глава 3. Статья 9.1. Пункт 2: По первому требованию, если сотрудник ФСИН обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией. Сотрудник мне ничего не показывает и начинает применять спец.средства и физ.силу.
К вышесказанному прилагаю доказательства:*Архив*

Дата:01.08.2025
Подпись:БВудлей​

Последнее редактирование:

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-0023-7/2025 г.
от 1 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

1 августа 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрировании административного искового заявления как обращение о совершении преступления

В областной суд поступило административное исковое заявление об оспаривании действия должностного лица. Судом установлено, что изложенные в заявлении обстоятельства могут свидетельствовать о признаках преступления и незнание нормативно-правовых актов. В связи с этим суд постановил признать административное исковое заявление сообщением о совершении преступления и возможной плохой квалификации сотрудников и направить его в 2-ю (Вторую) службу УСБ УФСБ для проведения соответствующей проверки.
Копия постановления: Документ
Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Соболев Андрей Олегович

2025-07-22-214316844.png
image.jpg

AKq46pi.png

Уважаемый Соболев Андрей Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1587/2025, зарегистрированное 01.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. По данному обращению будет проведена служебная проверка.

Squeeze_Aquamarine

Новичок
Пользователь
Капитану
От:Аквамарина Сквизи Романовича​
Заявление

Я, Аквамарин Сквизи Романович, прошу рассмотреть мое заявление на "Майк Скуупер", "Старшина", "ГАИ", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Стоял возле дороги,поставил своё личное авто на тротуар т.к был сломан,при это включил "Аварийные сигнали",данный сотрудин подошёл и занёс мой Т/С в розыск без обьяснения причины. Хотелось бы разобраться с данным сотрудником и убрать моё т/с из "Розыска". После моих слов "На каком основании вы подали моё личное т/с в розыск,данный сотрудник ответил. "Разве для подачи в розыск нужны основания". Прошу разобраться с данным инцидентом.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Дата: 03.08.2025
Подпись: Aqva​

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Радригеза Отто Тимуровича
Заявление

Я, Радригез Отто Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с нагрудным жетоном 2220 и личным позывным Безумец, Прапорщика полиции , ГАИ, который по моему мнению, вел себя некорректно и неподобающи ведя служебную деятельность. По моему мнению инспектор нарушил несколько статей федерального постановление, а именно: Статья 15. Неадекватное поведение, Статья 18. Субординация и общение, Статья 14. Конфликтные ситуации. На боди камере был зафиксирован момент, где инспектор обращался к гражданскому лицу с вопросом "Объясни мне, они идиоты? Примерно все которые которые стоят", после чего инспектор убегает говоря "Идиоты", что я считаю созданием или провоцирование на конфликт с другой организацией, а также оскорблением и неадекватным/неподобающим поведением. Спустя некоторое время сотрудник полиции по отношению ко мне нарушил еще одну статью федерального постановления, обращаясь ко мне на "Ало, тук тук, в здание заходи", обращайся ко мне на ты и без соблюдения норм субординации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документация

Дата: 04.08.2025
Подпись: Radrigez​

Tommy Reynolds

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Рейнолдса Томми Альбертовича​

Заявление​

Я, Рейнолдс Томми Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на "54224", "Заместитель командира СР ГАИ по НО, Капитан полиции Татарин", "ГАИ", который по моему мнению, незаконно задержал сотрудника Воинской части.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Дата: 08.07.2025
Подпись: Tommy​

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Ариманов Даниил Александрович​
Заявление

Я, Ариманов Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Ариманов Даниил Александрович, Майор, ФСИН, который по моему мнению, 04.08.2025 года, майор ФСИН при задержание, применил спецсредства "Дубинку" без должных оснований, с превышением должностных полномочий. Тем самым нарушил стадию применения силы и так-же не корректно общался
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Подпись: Arimanov​

romanov..

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Романова Марка Андреевича
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Баретто Павла Павловича, Старшина, УВД, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, незаконно заковал меня в наручники, а также нарушил Ст. 5 ФП N-1. Ситуация: Я, будучи действующим сотрудником ППС, вне рабочего времени ходил по зданию УВД, на что этот сотрудник, не представившись, не удостоверившись, что я тоже являюсь сотрудником, не предупредив, что будет применять спец. средства, ударил тайзером и заковал в наручники, а после вывел меня из здания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация с боди-камеры*

Подпись: romanov..​

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Валенсия Широни Якович​
Заявление

Я, Валенсия Широни Якович, прошу рассмотреть мое заявление на , стажёра КСП Прапорщика полиции Тимура Грозного который не давая мне никаких требований покинуть жёлтую зону применил по отношению меня физическую силу и специальные средства без предупреждения тем самым нарушив ФЗ №3 гл.5 ст.10 ч. 1, а также ПК гл. 9 ст. 34 ч.2. Мне не назвали основания на моё задержание тем самым нарушив ПК гл. 3 ст. 17 ч. 1 пункт 4, а также изъяли материалы в количестве 500 единиц, на что сотрудник полиции не уполномочен. Также мне вменили ст. 39 УК, что считаю незаконным, в соответствии с ФЗ №5 гл. 3 ст. 8.1 ч.2 не сказано, что в случае неподчинения гражданскому лицу будет вменена ст. 39 УК как в ФЗ №5 гл. 3 ст. 8.1 ч. 1 пункте 2. Также после составления протокола задержания сотрудник полиции не вручил мне копию, тем самым не выполнил свои обязанности прописанные в ФЗ №3 гл. 4 ст. 7 части 9. Прошу наказать данное лицо в соответствии с законом.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: Valensia

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вэйч Невермор Сеймович
Заявление

Я, Вэйч Невермор Сеймович, прошу рассмотреть мое заявление на Стрелкова Дмитрия, Старшину полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью ФП 15, 18, а так же 16.1 КоАП РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: NEVER

EvozA_Follow

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Евоза Фоллов Дмитриевича​

заявление

Я, Евоза Фоллов Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Стрелкова, старшины полиции, ППСП, который,надел на меня наручники когда я начинал запись с боди-камеры а так же задержал второй раз на ничем не основываясь.

К вышесказанному прилагаю доказательства снятые на боди-камеру: https://jumpshare.com/s/hs2KpfSraTJJCghnzoZk

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:05.08.25
Подпись: EvZF​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
От:Аквамарина Сквизи Романовича​
Заявление

Я, Аквамарин Сквизи Романович, прошу рассмотреть мое заявление на "Майк Скуупер", "Старшина", "ГАИ", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Стоял возле дороги,поставил своё личное авто на тротуар т.к был сломан,при это включил "Аварийные сигнали",данный сотрудин подошёл и занёс мой Т/С в розыск без обьяснения причины. Хотелось бы разобраться с данным сотрудником и убрать моё т/с из "Розыска". После моих слов "На каком основании вы подали моё личное т/с в розыск,данный сотрудник ответил. "Разве для подачи в розыск нужны основания". Прошу разобраться с данным инцидентом.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Дата: 03.08.2025
Подпись: Aqva​
AKq46pi.png

Уважаемый Аквамарин Сквизи Романович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1590/2025, зарегистрированное 03.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

Оперуполномоченный второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Авангард"

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Радригеза Отто Тимуровича
Заявление

Я, Радригез Отто Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с нагрудным жетоном 2220 и личным позывным Безумец, Прапорщика полиции , ГАИ, который по моему мнению, вел себя некорректно и неподобающи ведя служебную деятельность. По моему мнению инспектор нарушил несколько статей федерального постановление, а именно: Статья 15. Неадекватное поведение, Статья 18. Субординация и общение, Статья 14. Конфликтные ситуации. На боди камере был зафиксирован момент, где инспектор обращался к гражданскому лицу с вопросом "Объясни мне, они идиоты? Примерно все которые которые стоят", после чего инспектор убегает говоря "Идиоты", что я считаю созданием или провоцирование на конфликт с другой организацией, а также оскорблением и неадекватным/неподобающим поведением. Спустя некоторое время сотрудник полиции по отношению ко мне нарушил еще одну статью федерального постановления, обращаясь ко мне на "Ало, тук тук, в здание заходи", обращайся ко мне на ты и без соблюдения норм субординации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документация

Подпись: Radrigez​
AKq46pi.png

Уважаемый Радригез Отто Тимурович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1591/2025, зарегистрированное 04.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Рейнолдса Томми Альбертовича​

Заявление​

Я, Рейнолдс Томми Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на "54224", "Заместитель командира СР ГАИ по НО, Капитан полиции Татарин", "ГАИ", который по моему мнению, незаконно задержал сотрудника Воинской части.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Дата: 08.07.2025
Подпись: Tommy​
AKq46pi.png

Уважаемый Рейнолдс Томми Альбертович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1592/2025, зарегистрированное 04.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

Вверх
Розыгрыш