ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Любимого Николая Павловича
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Батонова Рич, сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, в процессе задержания оскорбил меня. Хотели сразу разобраться, но УСБ не было в области
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.06.2025
Подпись: lyubimyy/​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Блеха Джонни Егоровича
Заявление

Я, Блех Джонни Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадо Клауд, охраника, правительства, который по моему мнению, нарушил ст. 67 УК. Патрулировали мы по городу Арзамаса, Вдадо Клауд передвигался на т/с марки Кибер Трак в форме, врезался в нас, после этого назвал, цитирую его слова: ''Затупки ебанные что вы тут встали Блохастые''. Также Вда Клаоде нарушил ст. 17 ФП №1 - передвигался на ЛТС.
К вышесказанному прилагаю доказательства: жми
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 24.06.2025
Подпись: Blex​

AKq46pi.png

Уважаемый Блех Джонни Егорович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1432/2025, зарегистрированное 24.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Батонова Рич, сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, в процессе задержания оскорбил меня. Хотели сразу разобраться, но УСБ не было в области

Подпись: lyubimyy/​

AKq46pi.png

Уважаемый Любимый Николай Павлович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1433/2025, зарегистрированное 25.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Последнее редактирование:

Shiny_Kristoforo

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Кристофоро Шайни Евгеньевича
Заявление

Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шкиппера Тони, Сержанта, ДПС, который по моему мнению, имеет личную неприязнь в отношении меня и уже третий раз когда я убираю мусор просто приезжает ко мне и начинает проверку документов также проводит личный досмотр не имея на то оснований, также сотрудник проводит проверку только мне.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: Кристофоро

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Блех Джонни Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Василия Громова, старшины полиции, Государственной автомобильной инспекции, который по моему мнению, Василия Громов ехал на самокате, далее задавил старшину полиции и начал смеяться нет чтобы спросить что все ли нормально, он смеялся, далее гражданин ехал по дороге и наехал на ногу Василия Громова, далее Громов начал стрелять по человеку на самокате.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Кристофоро Шайни Евгеньевича
Заявление

Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на Шкиппера Тони, Сержанта, ДПС, который по моему мнению, имеет личную неприязнь в отношении меня и уже третий раз когда я убираю мусор просто приезжает ко мне и начинает проверку документов также проводит личный досмотр не имея на то оснований, также сотрудник проводит проверку только мне.

Подпись: Кристофоро

AKq46pi.png

Уважаемый Кристофоро Шайни Евгеньевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1434/2025, зарегистрированное 25.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление.​

Старший лейтенант
Фоман Данил Романович​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Блех Джонни Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Василия Громова, старшины полиции, Государственной автомобильной инспекции, который по моему мнению, Василия Громов ехал на самокате, далее задавил старшину полиции и начал смеяться нет чтобы спросить что все ли нормально, он смеялся, далее гражданин ехал по дороге и наехал на ногу Василия Громова, далее Громов начал стрелять по человеку на самокате.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Нарушение

AKq46pi.png

Уважаемый Блех Джонни Егорович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1435/2025, зарегистрированное 25.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Старший лейтенант
Фоман Данил Романович​

Daniel_Bulatov

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Булатова Даниэля Юрьевича
Заявление

Я, Булатов Даниэль Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Багровского Данилу Сергеевича,, Депутата, Правительства и на Новелу Чарли Холмогоровну, , Вице-Губарнатора, Правительства которые по моему мнению, (нарушили Уголовный Кодекс: статью 25, статью 51, статью 54. Ситуация с моих глаз проста, я захотел уволится по собственному желанию. Но в рацию меня никто не слышал, в последствии я слышал в рацию только лишь различные по моему мнению ухмыльства со стороны непосредственно руководящих лиц.В последствии мне сказали явится в правительство для решения данного вопроса. После явки в холл, попросили пройти в кабинет Губернатора, где была предложение о даче взятки за то, что я не попаду в Чёрный список и смогу дальше в гос.структурах спокойно работать.При этом разговаривал и требовал депутат Багровский, а Вице-Губернатор стояла и наблюдала за произошедшим, не стараясь припятствовать этому, в следствии чего делается вывод о их соучастие. Под моральной давкой я всё же принял решение дать взятку, но зафиксировать данный случай и всё же наказать данное вышестоящее руководство нашей области за их нарушения закона.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Папка доказательств №1 ; Папка доказательств №2

Дата: 25.05.2025
Подпись: Булат

treexer

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Гидры Флойда Амирановича
Заявление

Я, Гидра Флойд Амиранович, прошу рассмотреть мое заявление на Даниила Глухарёва, младший лейтенант, ППСП, который по моему мнению, задержал меня незаконно. Я увидел на центральном рынке в форме сотрудников и подумал, что они прогуливают рабочий день. Спросил у них, что они тут делают, использовав жаргонное слово "Менты", которое не является оскорблением.

Дата:26.06.2025
Подпись: $Recorti$

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Подполковнику
От: Булатова Даниэля Юрьевича
Заявление

Я, Булатов Даниэль Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Багровского Данилу Сергеевича,, Депутата, Правительства и на Новелу Чарли Холмогоровну, , Вице-Губарнатора, Правительства которые по моему мнению, (нарушили Уголовный Кодекс: статью 25, статью 51, статью 54. Ситуация с моих глаз проста, я захотел уволится по собственному желанию. Но в рацию меня никто не слышал, в последствии я слышал в рацию только лишь различные по моему мнению ухмыльства со стороны непосредственно руководящих лиц.В последствии мне сказали явится в правительство для решения данного вопроса. После явки в холл, попросили пройти в кабинет Губернатора, где была предложение о даче взятки за то, что я не попаду в Чёрный список и смогу дальше в гос.структурах спокойно работать.При этом разговаривал и требовал депутат Багровский, а Вице-Губернатор стояла и наблюдала за произошедшим, не стараясь припятствовать этому, в следствии чего делается вывод о их соучастие. Под моральной давкой я всё же принял решение дать взятку, но зафиксировать данный случай и всё же наказать данное вышестоящее руководство нашей области за их нарушения закона.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Папка доказательств №1 ; Папка доказательств №2

Дата: 25.05.2025
Подпись: Булат

AKq46pi.png

Уважаемый Булатов Даниэль Юрьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1436/2025, зарегистрированное 25.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Гидры Флойда Амирановича
Заявление

Я, Гидра Флойд Амиранович, прошу рассмотреть мое заявление на Даниила Глухарёва, младший лейтенант, ППСП, который по моему мнению, задержал меня незаконно. Я увидел на центральном рынке в форме сотрудников и подумал, что они прогуливают рабочий день. Спросил у них, что они тут делают, использовав жаргонное слово "Менты", которое не является оскорблением.

Дата:26.06.2025
Подпись: $Recorti$

AKq46pi.png

Уважаемый Гидра Флойд Амиранович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1437/2025, зарегистрированное 26.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

подполковник
wWZS7a8.png

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Джони Блеха, сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, грубо нарушил ст 2.18 фп1 и 2.15 фп1.

Дата: 28.06.2025
Подпись: lyubimyy.​

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь
Код:
Подполковнику
От: Бодрова Данилы Рамзановича
Заявление

Я, Бодров Данила Рамзанович, прошу рассмотреть мое заявление на , Королевского Клима, младшего лейтенанта полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство Нижегородской Области. Данный сотрудник задержал меня по 39 статье уголовного кодекса, но не предупредил о том что я должен остановиться, не предупредил о применении спец.средств и физической силы. Также сказал что это именно реальный срок потому что якобы я находился там много, но мне никто не говорил покинуть территорию. Еще он не зачитал мои права, не предоставил адвоката, а также проявил халатность при личном досмотре. Он сказал чтобы меня досмотрел сержант, но у меня было разрешенное оружие и сержант не смог его изьять и по вине младшего лейтенанта я попал в КПЗ с оружием. Я признаю что нарушил, но это точно не тянет на уголовный срок, а также полная халатность полицейских, а еще полицеский кинулся мне под колеса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация (Начало 0:57)

Дата:28.06.2025
Подпись:D.Bodrov​

Grant_Vespucci

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Веспуччи Гранта Вазгеновича
Заявление

Я, Веспуччи Грант Вазгенович, прошу рассмотреть мое заявление на Риуки Хасегава, сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, без законных оснований задержал и арестовал гражданина, что является превышением должностных полномочий.
Прошу провести проверку по факту превышения должностных полномочий сотрудником полиции, привлечь виновных к ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Кликабельно*

Дата: 29.06.2025
Подпись: Vespucci

Andre_Serafimov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От:Aндре Хомесворд Алексеевич​
Заявление

Я, Andre Homesword, прошу рассмотреть мое заявление на "Maxim Forward"Alexandr Forward, Младший сержант, "ППС", который по моему мнению, Произвел незаконное задержание и открыл незаконный огонь по автомобилю

Дата:29.06.2025
Подпись:homes​

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Маслова Михаила Анатольевича​
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Антона Мартанова, Младший сержант ОБ ДПС при УГАИ по НО, который по моему мнению совершил наезд на гражданина на самокате, наезд на меня, а после чего включил СГУ в личных целях что бы не стоять на светофоре и скрылся с места ДТП.
Видео с нагрудной камеры
Выписка от доктора

Дата:30.06.2025
Подпись: Маслов​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Джони Блеха, сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, грубо нарушил ст 2.18 фп1 и 2.15 фп1.

Дата: 28.06.2025
Подпись: lyubimyy.​

AKq46pi.png

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1438/2025, зарегистрированное 27.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Код:
Подполковнику
От: Бодрова Данилы Рамзановича
Заявление

Я, Бодров Данила Рамзанович, прошу рассмотреть мое заявление на , Королевского Клима, младшего лейтенанта полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство Нижегородской Области. Данный сотрудник задержал меня по 39 статье уголовного кодекса, но не предупредил о том что я должен остановиться, не предупредил о применении спец.средств и физической силы. Также сказал что это именно реальный срок потому что якобы я находился там много, но мне никто не говорил покинуть территорию. Еще он не зачитал мои права, не предоставил адвоката, а также проявил халатность при личном досмотре. Он сказал чтобы меня досмотрел сержант, но у меня было разрешенное оружие и сержант не смог его изьять и по вине младшего лейтенанта я попал в КПЗ с оружием. Я признаю что нарушил, но это точно не тянет на уголовный срок, а также полная халатность полицейских, а еще полицеский кинулся мне под колеса.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация (Начало 0:57)

Дата:28.06.2025
Подпись:D.Bodrov​

AKq46pi.png

Уважаемый Бодров Данила Рамзанович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1439/2025, зарегистрированное 28.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Веспуччи Гранта Вазгеновича
Заявление

Я, Веспуччи Грант Вазгенович, прошу рассмотреть мое заявление на Риуки Хасегава, сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, без законных оснований задержал и арестовал гражданина, что является превышением должностных полномочий.
Прошу провести проверку по факту превышения должностных полномочий сотрудником полиции, привлечь виновных к ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Кликабельно*

Дата: 29.06.2025
Подпись: Vespucci

AKq46pi.png

Уважаемый Веспуччи Грант Вазгенович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1440/2025, зарегистрированное 29.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От:Aндре Хомесворд Алексеевич​
Заявление

Я, Andre Homesword, прошу рассмотреть мое заявление на "Maxim Forward"Alexandr Forward, Младший сержант, "ППС", который по моему мнению, Произвел незаконное задержание и открыл незаконный огонь по автомобилю

Дата:29.06.2025
Подпись:homes​

AKq46pi.png

Уважаемый Aндре Хомесворд Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1441/2025, зарегистрированное 29.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Вверх
Розыгрыш