ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Тазоводова Джэка Викторовича
Заявление

Я, Тазоводов Джэк Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на инструктора СР ГАИ при УГАИ по НО,прапорщика полиции с личным позывным ,,Химик", который по моему мнению, ограничил мою свободу незаконно.Когда я сидел в автомобиле с выключенным двигателем,он на служебном автомобиле влетел в мою машину,повредив заднюю часть,после чего дал ,,законное требование" покинуть авто.На мой вопрос на чем основывается это требование,он вытолкал меня из авто,надел наручники,и посадил в служебное авто.Автомобиль,как я понял,находился в ориентировке,но в угоне он не убедился.Сотрудник не проверил замки,индивидуальный номер машины,мои документы на машину.А так же,его напарник,который не представился ,направил на меня оружие,когда я не представлял опасность.
К вышесказанному прилагаю доказательства:фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:06.06.2025
Подпись:Тазоводов Д.В​

AKq46pi.png

Уважаемый Тазоводов Джек Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1384/2025, зарегистрированное 06.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Адама Нелсона Кирилловича
Заявление

Я, Адам Нелсон Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Богдана Васильевича, Старшину внутренней службы УФСИН, который по моему мнению, Нарушил статью 15 а так же 18 Федерального постановления N-1 , сказал осужденной что она опущенная нарушая 18 фп, и сказал что может ее мягко говоря побить тем самым нарушил 15 ФП.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 доказательство, удостоверение сотрудника УФСИН.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:06.06.2025
Подпись: Nelsonnn​

AKq46pi.png

Уважаемый Нелсон Адам Кириллович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1385/2025, зарегистрированное 06.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Ретемас Александр Александрович​
Заявление

Я, Ретемас Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление в отношении бойца ОСН "Тайфун" с номером маски 98854
Данный боец проявил нарушение субординации, во первых обратился на ты в грубой форме и нецензурно выразился при 2 сотрудников ФСИН.
Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.

К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 06.06.2025
Подпись: АА​

AKq46pi.png

Уважаемый Ретемас Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1386/2025, зарегистрированное 06.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Маслова Михаила Анатольевича​
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Янг Клиш, Мл. сержанта УМВД, который по моему мнению нарушил ФП№1, а именно превышение должностных полномочий, остановив меня за 13.1 или 2.2 КоАП примерно в 8 часов 57 минут 07.06.2025г . После чего я его попросил в требовательной форме вызвать ответственного на место конфликта, на что он ответил "Я не буду вызвать, они все заняты".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры

Дата:07.06.2025
Подпись: Маслов​
AKq46pi.png

Уважаемый Маслов Михаил Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1387/2025, зарегистрированное 07.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

таджик про киллер 228

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Плаггер Посейдон Богданович
Заявление

Я, Плаггер Посейдон Богданович, прошу рассмотреть мое заявление на Воеводов Андрей, Сержанта Полиции, УМВД, который по моему мнению, данный сотрудник находясь в подразделение ОБ ППСП ходил с оружием "ТТ" нарушив фп.1ст.
К вышесказанному прилагаю доказательства: сбербанк 15 минут

Дата:07.06.25
Подпись:plx​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От:Плаггер Посейдон Богданович
Заявление

Я, Плаггер Посейдон Богданович, прошу рассмотреть мое заявление на Воеводов Андрей, Сержанта Полиции, УМВД, который по моему мнению, данный сотрудник находясь в подразделение ОБ ППСП ходил с оружием "ТТ" нарушив фп.1ст.
К вышесказанному прилагаю доказательства: сбербанк 15 минут

Дата:07.06.25
Подпись:plx​

AKq46pi.png

Уважаемый Плаггер Посейдон Богданович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1388/2025, зарегистрированное 07.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление.

подполковник
wWZS7a8.png

leyyyym

Новичок
Новичок
Я, Лейм Ягерместер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Богдана Васильева, Прапорщик, УФСИН, который по моему мнению, нарушил статью: Статья 54. Получение взятки. Я подслушал разговор Заключенного и Богдана Васильева и записал на скрытую боди камеру, где четко слышно, что заключенный предлагал сумму, для выхода из ИК. Через некоторое время сотрудник ФСИН понизил время заключения осужденному на 2 года, якобы за работу в цехе. Скорее всего осужденный не выполнил требования УДО, а время ему сократили за взятку. Прошу: запросить видеофиксации у Богдана Васильева, о проделанной работе заключенного и вынести соответствующее решение.
Ниже прилагаю мои видеофиксации и примечания к УДО:
1.1. При рассмотрении запросов на смягчение наказания, лицо, ответственное за принятие решения, должно иметь соответствующие доказательства в течение 7 дней. В случае отсутствия таковых, лицо может быть подвергнуто обвинению по статье 56 Уголовного кодекса Российской Федерации.
1.2. Запрос на предоставление доказательств могут направлять сотрудники ФСБ, руководящий и начальствующий состав ФСИН, начиная с должности подполковника внутренней службы.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *видеофиксация разговора* *видеофиксация УДО*

Dm1try_Soldatov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Солдатова Дмитрий Евгеньевича​
Заявление

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на Граф Лили, Младший сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушила действующий НПА Федеральное Постановление, главу 2, статью 15. А именно танцы при форме, проявление неадекватности при форме.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 07.06.2025
Подпись: Soldatov

Евпатий Коловрат

Новичок
Пользователь
Подполковнику
от Северного Александра Александровича​
Заявление

Я, Северный Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Ангела Вернетти, младшего сержанта полиции, Государственной Автомобильной Инспекции, который по моему мнению: Изначально находился в патруле с сотрудниками, их лица видны на видеофиксации. По нашему требованию начали останавливать черный автомобиль марки BMW E34 за нарушение соответствующей статьи КоАП. Началась погоня, и мы уехали за город Арзамас в частный сектор, где преступник остановился и начал вести по нам огонь. На нашу сторону встали законопослушные граждане, которые помогли нам отбиться от нападавшего. Преступника нейтрализовал я лично из автомата специального "Вал". После этого мы уже собирались ехать в отдел, но из особняка вышел еще один негодяй, который также начал вести по нам огонь. Граждане снова вступились за нас, отбиваться нам практически уже было нечем. Мы оперативно воспользовались вызовом "SOS", чтобы наши сотрудники также помогли нам. Первым делом, что сделал прибывший сотрудник, вместе со своими напарниками на наш вызов: начал задержание граждан которые помогли нам. Они не поинтересовались, как мы себя чувствуем, что тут происходит. Неоднократно говорилось , что граждан которых он задерживает, являются нашими спасителями. Второго преступника я добил, используя специальный прием. По итогу на нас напали третий раз, сотрудник продолжил проводить задержание, я так как понимал, что дело пахнет жаренным освободил человека из под наручников, чтобы он снова оказал нам помощь. Сотрудника Ангела Вернетти, ранили. Его начал откачивать человек, которого он до этого задерживал. После полного отражения многочисленных атак, я подбежал к нашему автомобилю чтобы сесть в него, и использовать рем. комплект. В это время Ангел Вернетти, говорит мне чтобы я вышел из патрульного автомобиля. Сделав это, он начинает меня задерживать, по причине 56 статьи УК. Это было отчетливо слышно на видеофиксации. После забирает свои слова обратно, и вменяет мне статью 51 УК. Тем самым я считаю, что человек сам нарушил 56 статью Уголовного Кодекса. Тем самым, во время опасной обстановки для граждан и сотрудников которые находились рядом, поставил под угрозу здоровье и их жизнь. Помощь была оказана и мне, и моему напарнику в виде первой помощи от граждан. Прошу принять соответствующие меры, считаю мое задержание незаконным.)
К вышесказанному прилагаю доказательства: видеофиксация

Дата: 08.06.2025
Подпись: SEVER

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
X0PSTKWer8t758aDwPfPc32IPQK0bgc92zGbcudO.jpg

Подполковнику
О
т: оперуполномоченного ОУР, майора полиции
Билда Александра Хэнсэновича
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передаче дела оперативного учёта во вторую службу УСБ

Уважаемый Начальник второй службы УСБ, Галактионов Сергей Дмитриевич! Прошу принять во внимание и рассмотреть переданное на рассмотрение в УСБ ФСБ России по Нижегородской области дело оперативного учёта (далее - ДОУ).
Основываясь и опираясь на "Положение ОУР по Нижегородской области" Статьи 3), пункта 8) мною, оперуполномоченным ОУР, майором полиции Билдом Александров Хэнсэновичем, было принято устное заявление о готовящемся или совершенном преступлении. Ознакомиться с заявлением и постановлением "О регистрации устного заявления" Вы можете перейдя: в Документооборот ОУР, или же, ознакомиться приложенным материалом ниже.
По факту данного заявления от сотрудника на другого сотрудника, было проведено следственное мероприятие "Опрос".
Ознакомиться с постановлением опроса, прошу также ниже.

Гражданин (ка) Блэков Джейсон Дориановив заявил (а), прошу привлечь к уголовной ответственности лиц (о), которые (ое)
_«7» июня месяца 2025 года, сотрудник ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, принял неизвестного происхождения ве-
Время, место совершения преступления (точное время суток, когда произошло
-щество, в ходе личного досмотра, выяснилось, что это были наркотики._____________________________________________________

По ходу проведения опроса, Интенс Тоширо Сергеевич признал свою вину, дав показания о том, что он совершал преступление предусмотренное 45 статьей Уголовного Кодекса РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Протокол заявления (doxc), Протокол опроса (doxc).​
(( Если требуется фиксация проведения опроса - VK.))​

Подпись:
OPd8DfP.png

bagrovskiy

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Багровского Данилы Сергеевича​
Заявление

Я, Багровский Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Марка Стеепера, сотрудника Государственной Авто Инспекции, который по моему мнению необоснованно открыл огонь по мне без причины в центре города.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Ссылка

Дата: 09.06.2025
Подпись: Bagrovskiy

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Я, Лейм Ягерместер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Богдана Васильева, Прапорщик, УФСИН, который по моему мнению, нарушил статью: Статья 54. Получение взятки. Я подслушал разговор Заключенного и Богдана Васильева и записал на скрытую боди камеру, где четко слышно, что заключенный предлагал сумму, для выхода из ИК. Через некоторое время сотрудник ФСИН понизил время заключения осужденному на 2 года, якобы за работу в цехе. Скорее всего осужденный не выполнил требования УДО, а время ему сократили за взятку. Прошу: запросить видеофиксации у Богдана Васильева, о проделанной работе заключенного и вынести соответствующее решение.
Ниже прилагаю мои видеофиксации и примечания к УДО:
1.1. При рассмотрении запросов на смягчение наказания, лицо, ответственное за принятие решения, должно иметь соответствующие доказательства в течение 7 дней. В случае отсутствия таковых, лицо может быть подвергнуто обвинению по статье 56 Уголовного кодекса Российской Федерации.
1.2. Запрос на предоставление доказательств могут направлять сотрудники ФСБ, руководящий и начальствующий состав ФСИН, начиная с должности подполковника внутренней службы.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *видеофиксация разговора* *видеофиксация УДО*

AKq46pi.png

Уважаемый Лейм Ягерместер Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1389/2025, зарегистрированное 07.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление, в связи с неправильным заполнением заявления.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Солдатова Дмитрий Евгеньевича​
Заявление

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на Граф Лили, Младший сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушила действующий НПА Федеральное Постановление, главу 2, статью 15. А именно танцы при форме, проявление неадекватности при форме.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 07.06.2025
Подпись: Soldatov

AKq46pi.png

Уважаемый Солдатов Дмитрий Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1390/2025, зарегистрированное 07.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление. Обратитесь в жалобную книгу Госавтоинспекции.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
от Северного Александра Александровича​
Заявление

Я, Северный Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Ангела Вернетти, младшего сержанта полиции, Государственной Автомобильной Инспекции, который по моему мнению: Изначально находился в патруле с сотрудниками, их лица видны на видеофиксации. По нашему требованию начали останавливать черный автомобиль марки BMW E34 за нарушение соответствующей статьи КоАП. Началась погоня, и мы уехали за город Арзамас в частный сектор, где преступник остановился и начал вести по нам огонь. На нашу сторону встали законопослушные граждане, которые помогли нам отбиться от нападавшего. Преступника нейтрализовал я лично из автомата специального "Вал". После этого мы уже собирались ехать в отдел, но из особняка вышел еще один негодяй, который также начал вести по нам огонь. Граждане снова вступились за нас, отбиваться нам практически уже было нечем. Мы оперативно воспользовались вызовом "SOS", чтобы наши сотрудники также помогли нам. Первым делом, что сделал прибывший сотрудник, вместе со своими напарниками на наш вызов: начал задержание граждан которые помогли нам. Они не поинтересовались, как мы себя чувствуем, что тут происходит. Неоднократно говорилось , что граждан которых он задерживает, являются нашими спасителями. Второго преступника я добил, используя специальный прием. По итогу на нас напали третий раз, сотрудник продолжил проводить задержание, я так как понимал, что дело пахнет жаренным освободил человека из под наручников, чтобы он снова оказал нам помощь. Сотрудника Ангела Вернетти, ранили. Его начал откачивать человек, которого он до этого задерживал. После полного отражения многочисленных атак, я подбежал к нашему автомобилю чтобы сесть в него, и использовать рем. комплект. В это время Ангел Вернетти, говорит мне чтобы я вышел из патрульного автомобиля. Сделав это, он начинает меня задерживать, по причине 56 статьи УК. Это было отчетливо слышно на видеофиксации. После забирает свои слова обратно, и вменяет мне статью 51 УК. Тем самым я считаю, что человек сам нарушил 56 статью Уголовного Кодекса. Тем самым, во время опасной обстановки для граждан и сотрудников которые находились рядом, поставил под угрозу здоровье и их жизнь. Помощь была оказана и мне, и моему напарнику в виде первой помощи от граждан. Прошу принять соответствующие меры, считаю мое задержание незаконным.)

Подпись: SEVER
AKq46pi.png

Уважаемый Северный Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1391/2025, зарегистрированное 08.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
X0PSTKWer8t758aDwPfPc32IPQK0bgc92zGbcudO.jpg

Подполковнику
О
т: оперуполномоченного ОУР, майора полиции
Билда Александра Хэнсэновича
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передаче дела оперативного учёта во вторую службу УСБ

Уважаемый Начальник второй службы УСБ, Галактионов Сергей Дмитриевич! Прошу принять во внимание и рассмотреть переданное на рассмотрение в УСБ ФСБ России по Нижегородской области дело оперативного учёта (далее - ДОУ).
Основываясь и опираясь на "Положение ОУР по Нижегородской области" Статьи 3), пункта 8) мною, оперуполномоченным ОУР, майором полиции Билдом Александров Хэнсэновичем, было принято устное заявление о готовящемся или совершенном преступлении. Ознакомиться с заявлением и постановлением "О регистрации устного заявления" Вы можете перейдя: в Документооборот ОУР, или же, ознакомиться приложенным материалом ниже.
По факту данного заявления от сотрудника на другого сотрудника, было проведено следственное мероприятие "Опрос".
Ознакомиться с постановлением опроса, прошу также ниже.

Гражданин (ка) Блэков Джейсон Дориановив заявил (а), прошу привлечь к уголовной ответственности лиц (о), которые (ое)​
_«7» июня месяца 2025 года, сотрудник ОБ ППСП в звании прапорщик полиции, принял неизвестного происхождения ве-
Время, место совершения преступления (точное время суток, когда произошло
-щество, в ходе личного досмотра, выяснилось, что это были наркотики._____________________________________________________

По ходу проведения опроса, Интенс Тоширо Сергеевич признал свою вину, дав показания о том, что он совершал преступление предусмотренное 45 статьей Уголовного Кодекса РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Протокол заявления (doxc), Протокол опроса (doxc).​
(( Если требуется фиксация проведения опроса - VK.))​

Подпись:
OPd8DfP.png
AKq46pi.png

Уважаемый Билд Александр Хэнсэнович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1392/2025, зарегистрированное 08.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Багровского Данилы Сергеевича​
Заявление

Я, Багровский Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Марка Стеепера, сотрудника Государственной Авто Инспекции, который по моему мнению необоснованно открыл огонь по мне без причины в центре города.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Ссылка

Подпись: Bagrovskiy
AKq46pi.png

Уважаемый Багровский Данил Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1393/2025, зарегистрированное 09.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Егор Ситнов

Новичок
Пользователь
Подполковнику
от Милки Егора Владиславовича​
Заявление

Я, Милка Егор Владиславович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадима Иваленко, младшего сержанта полиции, Государственной Автомобильной Инспекции, который по моему мнению: незаконно открыл по мне огонь, также его коллеги без предупреждения открыли огонь по машине, не предупредив, без требования об остановке. Прошу привлечь данный сотрудников к ответственности!

Подпись: Милка

Yuna_Lyubimaya

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Любимой Юны Петровны
Заявление

Я, Любимая Юна Петрова, прошу рассмотреть мое заявление на Сансет Александра Александровича, младшего Лейтенанта УМВД, который по моему мнению, не выполнил требования, предусмотренные ФЗоП, гл. 2, ст. 3, ч. 3 п. 1 (При обращении ко мне не представился), что видно на тайм-коде 3:59, на фиксации, приложенной ниже. Сматерился на тайм-коде 0:01, на тайм-коде 10:14 обратился ко мне на ты. Осуществил незаконное оцепление, что видно на секунде 6:33. Ввиду отсутствия причины и оснований для перекрытия определённого участка проезжей части металлическим забором, смею полагать, что действия сотрудника были не правомерны. Так же, должностное лицо обратилось к своему коллеге на "ты", что видно на тайм-коде 11:03.
К вышесказанному прилагаю доказательства: кликабельно

Подпись: Lyubimaya.​

Последнее редактирование:

Yuna_Lyubimaya

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Любимой Юны Петровны.​

Заявление

Я, Любимая Юна Петровна, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанного сотрудника полиции с номером нагрудного жетона 70260, который по моему мнению, не выполнил требования, предусмотренные ФЗоП, гл. 2, ст. 3, ч. 3 п. 1 (При обращении ко мне не представился), что видно на приложенной ниже записи, начиная с тайм-кода 0:15, до конца всего диалога. Во время всего разбирательства, сотрудник полиции всячески намекал на взятку (временной промежуток на фиксации с 1:44 по 2:38). Подтверждают его намерения слова, сказанные им же, в личной беседе с кем-то по телефону (временной промежуток на фиксации с 4:25 по 4:28). Так же, сотрудник остановил меня на мосту, что запрещает ПДД, глава 10, статья 4.
К вышесказанному прилагаю доказательства: кликабельно

Подпись: Lyubimaya.​

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Харта Артура Артуровича​
Заявление

Я, Харт Артур Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на Иоана Малиновский, младшего лейтенанта, гос. авто. инспекции, который по моему мнению, нарушил Ук. РФ, а именно, Статья 58 - незаконное возбуждение уголовного дела, а также - Статья 60 - незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Мы с моим товарищем на личном автомобиле ехали по направлению к г. Арзамас, как тут мы видим на встречной полосе служебное авто марки BMW, на блокпосту автомобиль развернулся и поехал за нами, выдвинув законное требование об остановке. Мой товарищ выполнил требование и прижался к обочине. Тут из мегафона начинают выдвигать требование выйти из автомобиля с поднятыми руками, мы выполняем требование, после чего по отношению ко мне были применены спец. средства. Я был задержан, после чего был привлечён к уголовной ответственности по 63 Ук. и по 67 Ук. Подозрения в 63 Ук сотрудник объяснял тем, что я был в розыске и как-то из него пропал, на что я ему ответил, что я отсидел срок, а он отвергал мои объяснения опираясь на то, что у меня якобы нет судимости, хотя она была. Касаемо 67 Ук. объяснения я не получил, почему был привлечён к данной статье
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись: Heart​

Вверх
Розыгрыш