Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Тазоводова Джэка Викторовича
Заявление
Я, Тазоводов Джэк Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на инструктора СР ГАИ при УГАИ по НО,прапорщика полиции с личным позывным ,,Химик", который по моему мнению, ограничил мою свободу незаконно.Когда я сидел в автомобиле с выключенным двигателем,он на служебном автомобиле влетел в мою машину,повредив заднюю часть,после чего дал ,,законное требование" покинуть авто.На мой вопрос на чем основывается это требование,он вытолкал меня из авто,надел наручники,и посадил в служебное авто.Автомобиль,как я понял,находился в ориентировке,но в угоне он не убедился.Сотрудник не проверил замки,индивидуальный номер машины,мои документы на машину.А так же,его напарник,который не представился ,направил на меня оружие,когда я не представлял опасность.
К вышесказанному прилагаю доказательства:фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:06.06.2025
Подпись:Тазоводов Д.В

Уважаемый Тазоводов Джек Викторович!
В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке
Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич