Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Глухарёву Сергею Александровичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:
Заявление
Я, Федотов Некит Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Флореса Диего Сергеевича, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, был не прав, а именно. Изначально двигался с включёнными маячками (( без звука )), после чего въехал в меня на кольце, я ему сказал "что ты делаешь, баран?" После чего он резко развернулся и поехал за мной, а это означает, что он нарушал ФП№1 статью 10. (( к сожалению, данный момент на фиксацию не попал. )). После чего он выдвинул мне требования остановиться. После остановки, он подошел к моему авто и сходу сказал, что я буду задержан, не представился, удостоверение не показал. Далее после того как я начал от него отъезжать, он открыл огонь по моему авто, хотя с моей стороны угрозы жизни не было....
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 11.04.2025
Подпись: Fedotov
![]() Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1260/2025, зарегистрированное 11.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. Отказано, отсутствует полная фиксация произошедшего. Заместитель Начальника УСБ Т-УФСБ по Нижегородской области Подполковник Мувер Павел Александрович |