ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Глухарёву Сергею Александровичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:
Заявление

Я, Федотов Некит Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Флореса Диего Сергеевича, прапорщик полиции, УМВД, который по моему мнению, был не прав, а именно. Изначально двигался с включёнными маячками (( без звука )), после чего въехал в меня на кольце, я ему сказал "что ты делаешь, баран?" После чего он резко развернулся и поехал за мной, а это означает, что он нарушал ФП№1 статью 10. (( к сожалению, данный момент на фиксацию не попал. )). После чего он выдвинул мне требования остановиться. После остановки, он подошел к моему авто и сходу сказал, что я буду задержан, не представился, удостоверение не показал. Далее после того как я начал от него отъезжать, он открыл огонь по моему авто, хотя с моей стороны угрозы жизни не было....
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 11.04.2025
Подпись: Fedotov
AKq46pi.png
Уважаемый Федотов Некит Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1260/2025, зарегистрированное 11.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано, отсутствует полная фиксация произошедшего.​

Заместитель Начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Подполковник
Мувер Павел Александрович​

Danila_Safonov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Сафонова Данилы Сергеевича
Заявление

Я, Сафонов Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Алекса Гримова, Капитан, ГАИ, который по моему мнению, Просто так накинули мешок,когда я долго ознакамливался с служебным удостоверением.
К вышесказанному прилагаю доказательства: флешка
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 21.04.2025
Подпись: CДС​

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области
от Князева Дмитрия Сергеевича

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, оперуполномоченного ОУР, младшего лейтенанта полиции Котикову Дарью, которая 22.04.2025 г. приблизительно в 8 часов 3 минуты по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10 в нарушение п. 1, ст. 5, гл. 3 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ в форме бездействия отказалась принять у меня заявление о преступлении, чем проявила халатность по отношению к исполнению своих должностных обязанностей, что повлекло причинение мне морального ущерба и нарушение моих прав и законных интересов, тем самым Котикова Д. совершила дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 3, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К заявлению прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

22.04.2025 г.
С уважением, заявитель Князев Дмитрий Сергеевич.
PzRm5W3.png

Последнее редактирование:

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

Подполковнику

От: Сафонова Данилы Сергеевича

Заявление

Я, Сафонов Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Алекса Гримова, Капитан, ГАИ, который по моему мнению, Просто так накинули мешок,когда я долго ознакамливался с служебным удостоверением.
К вышесказанному прилагаю доказательства: флешка

Дата: 21.04.2025

Подпись: CДС
AKq46pi.png

Уважаемый Сафонов Данила Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1262/2025, зарегистрированное 21.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Отказано, отсутствует полная фиксация произошедшего.​

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
капитан
Воеводов Максим Владимирович​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, оперуполномоченного ОУР, младшего лейтенанта полиции Котикову Дарью, которая 22.04.2025 г. приблизительно в 8 часов 3 минуты по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10 в нарушение п. 1, ст. 5, гл. 3 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ в форме бездействия отказалась принять у меня заявление о преступлении, чем проявила халатность по отношению к исполнению своих должностных обязанностей, что повлекло причинение мне морального ущерба и нарушение моих прав и законных интересов, тем самым Котикова Д. совершила дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 3, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К заявлению прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

22.04.2025 г.
PzRm5W3.png

AKq46pi.png

Уважаемый, Князев Дмитрий Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1263/2025, зарегистрированное 22.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

По результатам рассмотрения вашего заявления было принято решение о его одобрении. В связи с изложенными Вами обстоятельствами, в отношении сотрудницы Дарьи Котиковой будет инициирована служебная проверка с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего.

по Нижегородской области
капитан
Воеводов Максим Владимирович​

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области
от Котикова Джулиуса Рюриковича​

Заявление
Я, Котиков Джулиус Рюрикович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, сотрудника ОБППСП, прапорщика полиции Дениса Мувера, который 22.04.2025 г. приблизительно в 20:40 по местному времени произвёл незаконное задержание по отношению меня напротив главного входа УМВД. Изначально данный сотрудник не предупредил меня о применении специальных средств, о чём гласит ФЗ№3 Глава 5 Статья 12 часть 1 пункт 2. После чего сказал, что мне инкриминирована будет статья 67 УК РФ, за неуважительное отношение и прямое оскорбление сотрудника полиции. Запросил у сотрудника цитирование слов за которые меня задержали, товарищ отказался. Данное задержание повлекло нарушение моих прав и законных интересов. Сотрудник совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена статьёй 60 УК РФ, также статья 1 глава 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Дата: 22.04.2025 г.
Подпись: J.Kotikov

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление
Я, Котиков Джулиус Рюрикович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, сотрудника ОБППСП, прапорщика полиции Дениса Мувера, который 22.04.2025 г. приблизительно в 20:40 по местному времени произвёл незаконное задержание по отношению меня напротив главного входа УМВД. Изначально данный сотрудник не предупредил меня о применении специальных средств, о чём гласит ФЗ№3 Глава 5 Статья 12 часть 1 пункт 2. После чего сказал, что мне инкриминирована будет статья 67 УК РФ, за неуважительное отношение и прямое оскорбление сотрудника полиции. Запросил у сотрудника цитирование слов за которые меня задержали, товарищ отказался. Данное задержание повлекло нарушение моих прав и законных интересов. Сотрудник совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена статьёй 60 УК РФ, также статья 1 глава 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

AKq46pi.png
Уважаемый, Котиков Джулиус Рюрикович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1266/2025, зарегистрированное 22.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, на видеофиксации не наблюдается задержания со стороны Мувера Дениса.​

по Нижегородской области
Подполковник

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

AKq46pi.png
Уважаемый Котиков Джулиус Рюрикович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1268/2025, зарегистрированное 23.04.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Отказано, отсутствует материал, доказывающий нарушения со стороны сотрудника.​

по Нижегородской области
Подполковник

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Ариманова Даниила Александровича
Заявление​

Я, (Ариманова Даниила Александрович), прошу рассмотреть мое заявление на "Даниель Генералов", "Старшину", "ППС", который по моему мнению, нарушил Статья 14. Применение оружия федеральным органом исполнительной власти открыл огонь не по назночению
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 24.04.2025
Подпись: ДА​

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, в нарушение п. 7.1 ПДД РФ не выполнил требование подать сигнал перед началом движения, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

В соответствии с ч. 2 ст. 15 Конституции РФ о принятом решении по данному заявлению прошу мне сообщить.

27.04.2025 г.

PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, на перекрестке в нарушение п. 7.1 ПДД РФ не выполнил требование подать сигнал перед поворотом направо, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

В соответствии с ч. 2 ст. 15 Конституции РФ о принятом решении по данному заявлению прошу мне сообщить.

27.04.2025 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Ворошилова, 18, в нарушение п. 8.7 ПДД РФ нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, на перекрестке в нарушение п. 7.1 ПДД РФ не выполнил требование подать сигнал перед поворотом направо, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.

PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 25.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, в нарушение п. 8.7 ПДД РФ войдя в управляемый занос, совершил дрифт на проезжей части, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 25.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 8 минут по адресу: Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Погодаева, 1, в нарушение п. 8.1 ПДД РФ выехал на полосу предназначенную для встречного движения, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 25.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 8 минут по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17, в нарушение п. 11.3 ПДД РФ проехал на запрещающий сигнал светофора, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 25.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 8 минут по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17, в нарушение п. 7.1 ПДД РФ не выполнил требование подать сигнал перед остановкой, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.

PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 25.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 8 минут по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17, в нарушение п. 1 ст. 17.1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», управлял личным транспортным средством сотрудника ОУР, не являясь при этом сотрудником специализированного подразделения, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 17 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.

PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 25.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 8 минут по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17, в нарушение п. 4 ст. 17.1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», управлял личным транспортным средством сотрудника ОУР с включенной аудиосистемой в момент нахождения гражданского лица в автомобиле, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 17 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

27.04.2025 г.

PzRm5W3.png

Вверх
Розыгрыш