ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Ливерского Люцифера Анатольевича​
Заявление
Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Dmitriy_Gardens, "Капитан полиции", "УМВД", который по моему мнению, нарушил закон а именно "Незаконный арест". Дело в том, что я зашёл на парковку УМВД, ко мне подходит 1 сотрудник, ударяет дубинкой ((Появляется анимка где я ничего не могу делать)) мне даёт 1 пред сотурдник и всё, после меня сразу вяжут и сажают.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 14.06.2024
Подпись: Corsa

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Андрей Капустин, капитан полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 15, 18 ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: OSTWOOD

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
От: Ливерского Люцифера Анатольевича​
Заявление
Я, Корса Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Dmitriy_Gardens, "Капитан полиции", "УМВД", который по моему мнению, нарушил закон а именно "Незаконный арест". Дело в том, что я зашёл на парковку УМВД, ко мне подходит 1 сотрудник, ударяет дубинкой ((Появляется анимка где я ничего не могу делать)) мне даёт 1 пред сотурдник и всё, после меня сразу вяжут и сажают.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Corsa
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)​

Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Капитан
Мувер Вадим Алексеевич​
г. Арзамас​

15.06.2024
Уважаемый Корса Никита Олегович!

Ваше обращение от 14 июня 2024 г. (входящее №601 от 14 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение отклонено, как так не соответствует форме подачи.​
4FnKZiXNXYc.jpg

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Андрей Капустин, капитан полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 15, 18 ФП N-1.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: OSTWOOD
image.png
ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник второй службы УСБ
Капитан
Мувер Вадим Алексеевич​
г. Арзамас​

15.06.2024​

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!

Ваше обращение от 14 июня 2024 г. (входящее №602 от 14 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная сотрудника по существу Вашего заявления.​
4FnKZiXNXYc.jpg

Захар Сергеев

Новичок
Новичок
От: Райвена Захара Сергеевича​
Заявление
Я, Равен Захар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , "Неизвестно", "ГАИ", который по моему мнению, Занимался Халатностью . Дело в том, что я проежав мимо с выключиными фарами они даже не остановили потом я делал всякую дичь на дороге и то не останавливали ( даже не поехали в погоню за мной ) прошу принять меры...
К вышесказанному прилагаю доказательства: ТЫК
Дата: 17.06.2024
Подпись: FanHom

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
От:Офицерова Чоппы Артёмовича​
Заявление

Я, Офицеров Чоппа Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на Миллер Костя Лейтенант УГИБДД, который по моему мнению, я уезжал на автомобиле черном Х5М, в результате чего нарушив несколько статьей КоАП, в том числе и 15.1, потом остановился он меня пакует, и инкриминирует статью 37 УК РФ (Хулиганство), считаю это беспределом с его стороны, потому что я по данной статье ни чего не нарушил.
Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной статье, а именно Статья 56. Халатность, Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела, с последующим увольнение данного сотрудника из УГИБДД.
За крючок, и в банку его.

К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 18.06.2024
Подпись: Ofitser​

Последнее редактирование:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Райвена Захара Сергеевича​
Заявление
Я, Равен Захар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , "Неизвестно", "ГАИ", который по моему мнению, Занимался Халатностью . Дело в том, что я проежав мимо с выключиными фарами они даже не остановили потом я делал всякую дичь на дороге и то не останавливали ( даже не поехали в погоню за мной ) прошу принять меры...
К вышесказанному прилагаю доказательства: ТЫК
Дата: 17.06.2024
Подпись: FanHom
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Заместитель начальника второй службы УСБ
Капитан
Эссен Николай Оттович​
г. Арзамас​

18.06.2024​

Уважаемый Равен Захар Сергеевич

Ваше обращение от 17 июня 2024 г. (входящее №605 от 17 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение отклонено. Вы не готовы нести ответственность в случае обмана.​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Офицерова Чоппы Артёмовича​
Заявление

Я, Офицеров Чоппа Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на Миллер Костя Лейтенант УГИБДД, который по моему мнению, я уезжал на автомобиле черном Х5М, в результате чего нарушив несколько статьей КоАП, в том числе и 15.1, потом остановился он меня пакует, и инкриминирует статью 37 УК РФ (Хулиганство), считаю это беспределом с его стороны, потому что я по данной статье ни чего не нарушил.
Прошу привлечь данного сотрудника к уголовной статье, а именно Статья 56. Халатность, Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела, с последующим увольнение данного сотрудника из УГИБДД.
За крючок, и в банку его.

К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 18.06.2024
Подпись: Ofitser​
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Капитан
Эссен Николай Оттович​
г. Арзамас​

18.06.2024​

Уважаемый Офицеров Чоппа Артёмович

Ваше обращение от 18 июня 2024 г. (входящее №606 от 18 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение отклонено. Если Вы считаете, что сотрудник нарушил уголовный кодекс, то обратитесь в следственное управление ФСБ России по Нижегородской области.​

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
От: Федотова Некита Алексеевича​
Заявление

Я, Федотов Некит Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Рукавишников Антон Андреевич, Прапорщик, ГАИ, который по моему мнению, не соблюдает банально субординацию и обращается на "ты".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео*

Дата: 19.06.2024
Подпись: Fedotov

Александер Кондратов

Пользователь
Пользователь
От: Федотова Некита Алексеевича​
Заявление

Я, Федотов Некит Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Рукавишников Антон Андреевич, Прапорщик, ГАИ, который по моему мнению, не соблюдает банально субординацию и обращается на "ты".
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео*

Дата: 19.06.2024
Подпись: Fedotov

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)
Капитан
Кондратов Александр Алексеевич​
г. Арзамас​

19.06.2024​

Уважаемый Федотов Некит Алексеевич

Ваше обращение от 19 июня 2024 г. (входящее №609 от 19 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение отклонено. За подобным видом нарушений, обращайтесь в жалобную книгу ГАИ.​
PdwvUfSiQS0.jpg

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
От: Мувера Дениса Игоревича.
Заявление

Я, Мувер Денис Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Масея Тайлера Анатольевича, Полковника полиции, ГАИ, который по моему мнению, внес в личное дело дисциплинарное взыскание, якобы за 2.2.4 ДУ ОВД неверно. Я только прибыл в область, приехал в отдел, взял обмундирование, решаю поехать исполнять служебные обязанности, после чего вижу - что получил дисциплинарное взыскание.
К вышесказанному прилагаю доказательства: здесь

Дата: 20.06.2024
Подпись: Mayor

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
От: Миронова Дениса Алексеевича​
Заявление

Я, Миронов Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Некит Федотов, Прапорщик внутренней службы, ФСИН , который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации):
19.06.2024г. В 00.02.26 по областному времени:
Заместитель начальника ОСН "Берсерк" Некит Федотов - имея доступ к воротом КПП-1 провез 2 гражданских лиц на территорию государственной организации ФСИН, после чего катается на л/тс по территории ИК, в транспортном средстве был он а также 2 неизвестных граждан. Сотрудник не находясь на рабочем месте не имеет право провозить гражданских лиц на территорию Исправительной колонии которые не являются сотрудниками.
Данный сотрудник нарушил федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N5-ФЗ а именно главу 2 стать 6.2. - тем самым проявил халатность..
К вышесказанному прилагаю доказательства: жмяк

Дата:20.06.24
Подпись: Миронов

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
От: Вишневского Дмитрия Алексеевича​
Заявление

Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Таполяна Артура, лейтенанта внутренний службы, УФСИН который по моему мнению, нарушил дисциплинарный устав 3.15 или же ФП №1 Гл.2, статья 17, также нарушение ФП №1 Гл.2, статья 21, Гл.2. Статья. 18. Также возможное нарушение КоАП 13.6, либо же ФП №1 Глава. 2, статья 1

Дата:21.06.2024
Подпись:VISHYA​

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гусинни Альебрто , подполковника внутренний службы, УФСИН который по моему мнению, нарушил дисциплинарный устав 3.9, а также не зная ФП №1/ДУ дал приказ/просьбу/разрешение на нарушение ДУ, ФП №1, а именно ДУ 3.15, ФП 2.17, 2.2. А также прошу привлечь лейтенанта внутренний службы в случаи нарушение ФП №1, 2.1 ((УК РФ 14)), от лейтенанта была фраза что ему разрешил подполковник.

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
От: Миронова Дениса Алексеевича​
Заявление

Я, Миронов Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Некит Федотов, Прапорщик внутренней службы, ФСИН , который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации):
19.06.2024г. В 00.02.26 по областному времени:
Заместитель начальника ОСН "Берсерк" Некит Федотов - имея доступ к воротом КПП-1 провез 2 гражданских лиц на территорию государственной организации ФСИН, после чего катается на л/тс по территории ИК, в транспортном средстве был он а также 2 неизвестных граждан. Сотрудник не находясь на рабочем месте не имеет право провозить гражданских лиц на территорию Исправительной колонии которые не являются сотрудниками.
Данный сотрудник нарушил федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N5-ФЗ а именно главу 2 стать 6.2. - тем самым проявил халатность..
К вышесказанному прилагаю доказательства: жмяк

Дата:20.06.24
Подпись: Миронов
GQWRaGG.png

Арзамас
"21" июня 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Денис Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-611/2024, зарегистрированное 20.06.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Вишневский Анатолий Анатольевич

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Заявление

Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Таполяна Артура, лейтенанта внутренний службы, УФСИН который по моему мнению, нарушил дисциплинарный устав 3.15 или же ФП №1 Гл.2, статья 17, также нарушение ФП №1 Гл.2, статья 21, Гл.2. Статья. 18. Также возможное нарушение КоАП 13.6, либо же ФП №1 Глава. 2, статья 1

GQWRaGG.png
Арзамас
"21" июня 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Дмитрий Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-613/2024, зарегистрированное 21.06.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. Данный гражданин больше не является гос. служащим федеральной службы исполнения наказания по Нижегородской области.

по Нижегородской области
полковник

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
От: Мувера Дениса Игоревича.
Заявление

Я, Мувер Денис Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Масея Тайлера Анатольевича, Полковника полиции, ГАИ, который по моему мнению, внес в личное дело дисциплинарное взыскание, якобы за 2.2.4 ДУ ОВД неверно. Я только прибыл в область, приехал в отдел, взял обмундирование, решаю поехать исполнять служебные обязанности, после чего вижу - что получил дисциплинарное взыскание.
К вышесказанному прилагаю доказательства: здесь

Дата: 20.06.2024
Подпись: Mayor
GQWRaGG.png

Арзамас
"21" июня 2024 года​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мувер Денис Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-612/2024, зарегистрированное 20.06.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было решение отказать. Полковник полиции Масей Тайлер Анатольевич строил личный состав на парковке ГАИ, в ходе чего, Вы убежали не спросив разрешения у полковника полиции Масея Т. А.
по Нижегородской области
полковник

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Заявление

Я, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гусинни Альебрто , подполковника внутренний службы, УФСИН который по моему мнению, нарушил дисциплинарный устав 3.9, а также не зная ФП №1/ДУ дал приказ/просьбу/разрешение на нарушение ДУ, ФП №1, а именно ДУ 3.15, ФП 2.17, 2.2. А также прошу привлечь лейтенанта внутренний службы в случаи нарушение ФП №1, 2.1 ((УК РФ 14)), от лейтенанта была фраза что ему разрешил подполковник.

GQWRaGG.png
Арзамас
"22" июня 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Дмитрий Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-614/2024, зарегистрированное 21.06.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
полковник

Maksim_Mauzerov

Пользователь
Пользователь
От: Маузерова Максима Михайловича​
Заявление

Я, Маузеров Максим Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Князева Дмитрия, Сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил очень грубое нарушение касательно, не только одного устава, но и правил области (правила игры).
И так немного расскажу с чего началась ситуация: Дело в том, что я являюсь Инспектором ГУ МЧС по НО, и ехал с очередного вызова с напарником на базу ЕСС. Но вдруг, данный сотрудник тормозит нас, мы не понимаем что вообще происходит, разве ГАИ могут останавливать государственные организации (на счет этого вопроса позже). Далее, происходит следующее: А оказывается, нас остановили по причине: "Езда не по той полосе". Кхммм....Я конечно грубо извиняюсь, но когда сделали такую причину? При том положении что мы ездили по федеральной трассе, где была только линейная разметка и ничего больше? Но вроде бы, он имел ввиду что при выезде из города Арзамас, есть разметка: Движение только влево, движение только прямо. Теперь вопрос: Как он мог знать, проехали мы по той полосе если он нас остановил на крутом повороте около туннеля??? Да скорее всего, он запомнил расположение направления, но там где он нас остановил этого значения не имеет. Причину рассказал выше. Так вот, что происходит далее: Мой напарник просит представиться данного сотрудника. Князев, по форме не представляется, цитирую: "Сержант Князев". Теперь такой вопрос: Сержант чего? Заправки, клуба, рынка? Ну и плюс не сказал в какой организации состоит, а также по какой области работает. После чего, к нам подъезжает гражданин и пытается разобраться, на что данный сотрудник выписывает ему штраф за неправильную парковку, но потом быстро говорит что это ошибка. Далее, он говорит чтобы гражданин уехал, т.к. мешает процессуальным действиям (ХАХАХХАХА тут мы даже с Вадимом угарнули). Мы даже не знали, что как-только нас останавливают нас уже задерживают...Ну после чего, гражданин спрашивает на каком основании я должен покинуть место (Дмитрий сказал покинуть место)? Далее Дмитрий говорит: "Ну я же сотрудник ДПС". Аххх, ладно про это я промолчу...Ну чтоб вы понимали это только самый низ пирога, вишенка ещё далеко. Далее Дмитрий выписывает штраф гражданину, за неповиновение сотруднику. Далее, просит подписать протокол, но так и не услышав как данный сотрудник представляется, гражданин решает уехать. Недолго думая, мы тоже решаем уехать, так как у нас был вызов (Чат), а сотрудникам на это по##й извиняюсь за выражение, но так оно и есть. Далее, нас просят подписать протокол, который был составлен чисто для фиксации повышения. Ну сами понимаете нет такой причины: Езда не по той полосе. Максимум что приходит: Разметка и Встречка, ВСЁ. Далее, за нами решают поехать и остановить. Но что будет дальше меня просто поразило и убило миллион раз....И перед тем как скажу, у меня такой вопрос: Как этого сотрудника принимали на работу? Далее, нас начинают таранить....Не было даже 3-ех предупреждений, или угрозы от меня, чтоб так делать...Прошу заметить, во время погони я соблюдал абсолютно все ПДД. Далее, сотрудник создает помеху на дороге тараня меня, и я из-за него делаю ДТП с автобусником. После чего: Данный сотрудник КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ вытаскивает меня из Мерседеса, а высота двери почти как у Рено или другого тягача. Но это не самое интересное: вытаскивает меня ВО ВРЕМЯ МОЕГО ДВИЖЕНИЯ. Ну, а также прошу заметить: Какой здравый сотрудник МВД будет лезть под колеса машине????? Тут наши правила области любимые (NonRP & PG). Ну и далее он начинает задерживать меня. Я спрашиваю на каком основании вы это делаете? На что получаю ответ, цитирую: "Щас все расскажу, что за что и почему". Я жду, но вместо этого мне выписывают штрафы (ПУСТЫЕ КАРЛ, ПУСТЫЕЕЕЕ) то что он мне выписал просто не подходит под меня...Вместо того как назвать пункты из ФЗ о Полиции, данный сотрудник выписывает мне штрафы. Ну что сказать, вот так работает наша полиция, просто класс! Далее меня лишают ВУ, ну и плюс хочу заметить данный сотрудник по-прежнему не представился по форме. Далее, чтоб вы понимали этим делом интересуется Начальник и Зам.Начальника департамента...В рацию нам говорят, чтоб мы их задержали ненадолго т.к. сейчас приедет сам Зам.Начальник и будем разбираться. Но по знаниям: Устава, Законодательства и Указа Губернатора, было видно что данный сотрудник разбираться не хотел (от слова, он вообще их не знал). Далее экипаж останавливают также сотрудники ДПС, и я понял вскоре почему. Оказывается, в ДПС есть адекватные люди. Сержант Полиции Александр Малтон. Ну и наконец мы начали разбираться (то чего я ждал ещё с самого момента нашей остановки). Правда наши разборки продлились недолго, и мы так и не разобрались. Данный сотрудник Князев, начал пресекать своим же сотрудникам и нарушать субординацию, в том время как Александр общался адекватно, цитирую слова Дмитрия: "Может быть сержант закусочной вы?","Вы глухой что-ли?". А дело в том, что данный сотрудник просто элементарно не мог представиться по форме...Далее они уезжают, а я кидаю фиксации зам.начальнику ЕСС и сержанту Малтону. Ну что господа, мы добрались до самого интересного. Вечером после РД, мы решаем все таки разобраться в ситуации. Приехали значит в УГИБДД, далее нашли этого сотрудника. Он на нас внимания не обращал, о кстати забыл упомянуть: Данный сотрудник не обращает внимания на мнение других людей, он знаете волк-одиночка что-ли. Ну и ещё он не знает что такое: "Свобода слова". Так вот, адекватно по-простому, он с нами не хотел разбираться. По этому, мы решаем пройти на территорию парковки УГИБДД, на что получаем: Задержание господа. Да-да, данный сотрудник не то что Устав и Законодательство не знает. Он указы Губернатора, не знает...После того, как он нас задержал мы задаем вопрос: "Где написано, что это охраняемая территория?". На что получаем ответ: "Сержант Князев" и его удостоверение. Далее задаем ему вопросы, он говорит: "Помолчите". Мгм, то есть грубить гражданам это уже у него автоматом идет? Ну, а дальше мне выписывают штраф и вообщем поступило предупреждение об УО. Далее, он задерживает такого же гражданина как и я, но уже сажает в КПЗ, по его словам он говорит что предупреждал, но мы лично этого не видели и не слышали. Так, он повторно ясную и четкую причину не объяснил...Также данный сотрудник игнорировал нарушение ПДД, от граждан. Ну и ещё, есть некоторые моменты, которые я забыл упомянуть, возможно посмотрев видеоролик вы найдете их сами. Вообщем, исходя из этого рассказа я прошу Вас: Уволить данного сотрудника из организации (такие как он просто не подходят туда). Причины вы увидите по роликам ниже. Спасибо за внимание....

К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик* и *клик*, фиксация основного нарушения (на ютубе не загрузилась), у меня в ВК, напишите мне и я скину. (*клик*, в ответе прошу написать Ваш ник в ВК, чтобы я смог одобрить заявку).

Дата: 24.06.2024
Подпись: Mauzer

Roman_Bedratii

Пользователь
Пользователь
От: Бедратого Романа Денисовича.​
Заявление

Я, Бедратый Роман Денисрвич, прошу рассмотреть мое заявление на Антона Рукавишникова, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 18 ФП №1 . При обращении сотрудника ГАИ, Антона Рукавишникова к граждану он не проявлял никакого уважения и так же обозвал граждана "Животное".
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Тык"

Дата: 25.06.2024
Подпись: Roman

Вверх
Розыгрыш