ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Заместителю начальника УФСБ
по Нижегородской области
Полковнику юстиции
Вишневскому А.А.
по Нижегородской области
От: Пулика Мэтью Эдуардовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Раяна, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил нарушение законодательства РФ. Снял наручники с гражданина, которого я задержал ,и отпустил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 05.07.2024
Подпись: Pulikk​
GQWRaGG.png
Арзамас

"7" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пулик Мэтью Эдуардович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-636/2024, зарегистрированное 05.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.
Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Вишневский Анатолий Анатольевич

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Заместителю начальника УФСБ
по Нижегородской области
Полковнику юстиции
Вишневскому А.А.
по Нижегородской области
От: Флиппера Фраера Етронзовича​
Заявление

Я, Флиппер Фраер Етронзович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестное лицо "33919", Капитана полиции, сотрудника ППС, который по моему мнению, Нарушил главу 2, статью 4, пункт 7. Главу 2, статью 2, пункт 2 кодекса об административных правонарушениях, возможно нарушил 54 статью уголовного кодекса, а так же возможно 14 статью уголовного кодекса, тем самым неоднократно нарушил 2 статью, 1 пункт, федерального постановления №1. Так же подозреваю, что сотрудник нарушил главу 4, статью 12, пункт 1 и пункт 2, тем самым сотрудник нарушил главу 2, статью 2, федерального постановления №1. Так же сотрудник нарушил главу 2, статью 18, федерального постановления №1. Прошу принять меры согласно федеральному постановлению №1. Так же, по возможности, возместить моральный ущерб в размере 200 тысяч рублей.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с видеокамер наблюдения и патрульного автомобиля.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 06.07.2024
Подпись: Fraer​
GQWRaGG.png
Арзамас

"7" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флиппер Фраер Етронзович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-638/2024, зарегистрированное 06.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Сотрудник предъявил доказательства, нарушений не выявлено.

по Нижегородской области
полковник

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику второй службы УСБ
Старшему лейтенанту
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Евдокимова Ильи Алексеевича​
Заявление

Я, Евдокимов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Князева Дмитрия Сергеевича, прапорщика, ГАИ, который по моему мнению, проявил полную некомпетентность и в некоторой степени халатность. Сотрудник хамил и затыкал рот гражданскому, то есть мне, при обращении к нему. Также сотрудник при обращении к гражданскому лицу не назвал причину остановки транспортного средства, в последствии выписал два штрафа об административных правонарушениях. На лицо нарушения федерального закона о полиции главы 2 статьи 3 пункта 3 подпунктов 1 и 2 и пункта 4.

Сотрудник выписал два штрафа:
Первый был выписан за проезд на желтый сигнал светофора. Считаю это не правомерным, так как подобные нарушения фиксируются камерами фотофиксации.
Халатность проявлена данным сотрудником во время начала его движения. Автомобиль, в котором мы находились, был подрезан другим т.с., сотрудник данное нарушения проигнорировал. Прошу запросить доказательства от сотрудника, на них будет видно как сотрудник проигнорировал грубое правонарушение со стороны другого участника движения, в следствии которого в ДТП чуть не попали мы.
Также сотрудник игнорировал правонарушение черного автомобиля (вторая фиксация).
К вышесказанному прилагаю доказательства:
1) Фиксация
2)

Дата:07.07.2024
Подпись:ЛООЛ
GQWRaGG.png
Арзамас

"7" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евдокимов Илья Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-639/2024, зарегистрированное 07.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. От сотрудника отсутствуют нарушения.

по Нижегородской области
полковник

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Старшему лейтенанту
От: Графа Курамы Алексеевича​
Заявление

Я, Граф Курама Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на 6455, Не владею информацией, ППС, который по моему мнению, Нарушение суборддианции а также 56 статьи УК. Прошу уволить сотрудника за столь халатное поведение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 07.07.2024
Подпись: Курама​
GQWRaGG.png
Арзамас

"7" июля 2024 года​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Курама Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-640/2024, зарегистрированное 07.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение отказать. Плохое качество фиксации, а также не видно кто сидит в автомобиле, сотрудники полиции или же нет, не видно номерных знаков автомобиля.

по Нижегородской области
полковник

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту Масею Энтони Дмитриевичу
От: Богатова Алексея Антоновича​
Заявление

Я, Богатов Алексей Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на "Кушникова Владислава Александровича", "Прапорщика", "ФСИН", который по моему мнению, нарушал 15 статью или 2 статью ФП №1
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Подпись:Bogatov​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Ноумисова Маги Ибрагимовича​
Заявление

Я, Ноумисов Мага Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Аветисяна Гранта и на Планотова Владислава Лейтенант и Старшина, ППС,который, по моему мнению нарушили 56 статью Ук Рф и так же 60 статью Ук Рф. Данные сотрудники приехали на вызов, после чего я говорю сотрудникам, что меня оскорбляли люди, но вместо этого они просто стояли и игнорировали на мою устную жалобу. После чего я сказал, что у водителя Ауди Р8, возможно есть наркотические вещества. После чего сотрудник сказал водителю: Давайте я вам проведу личный досмотр. После этого он уехал, и сотрудники просто стояли и не поехали за ним, тем самым проявили халатность. После чего приехал этот человек, на которого я пожаловался сотрудникам, и ему провели личный досмотр. После этого сотрудник обвинил меня по статье Ук Рф 14. Позже сотрудник узнал, что я сотрудник Уфсин. Вызвали, получается, они оперативника Уфсб. Я предоставил фиксацию сотруднику. После этого оперативник Уфсб меня отпустил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "видео" --- "видео"

Дата:08.07.2024
Подпись:Maga​

Marcus_Baragozov

Новичок
Пользователь
От: Басаева Йана Владимировича
Заявление

Я, Басаев Йан Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Ткачевского Антона Денисовича ,Подполковник Воинской части, который по моему мнению, нарушал 15 статью, 18 и статью Уголовного кодекса 7.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с боди камеры.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 08.07.2024
Подпись:БАСАЕВ

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Богатов Алексей Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на "Елгорска Владислава Неизвестно", "Старшина", "ФСИН", который по моему мнению, нарушал 1 статью ФП №1, а точнее 8 статью УК РФ

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Богатов Алексей Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на "Кушникова Владислава Александровича", "Прапорщика", "ФСИН", который по моему мнению, нарушал 15 статью или 2 статью ФП №1

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)​

Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Старший лейтенант
Елисеев Алексей Олегович​

г. Арзамас​

08.07.2024​
Уважаемый Богатов Алексей Антонович!

Ваше обращение от 7 июля 2024 г. (входящее №645 от 07 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение во вторую службу УСБ отклонено. Заявление составлено не по форме.​

eB8jT9yZytA.jpg

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Ноумисова Маги Ибрагимовича​
Заявление

Я, Ноумисов Мага Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Аветисяна Гранта и на Планотова Владислава Лейтенант и Старшина, ППС,который, по моему мнению нарушили 56 статью Ук Рф и так же 60 статью Ук Рф. Данные сотрудники приехали на вызов, после чего я говорю сотрудникам, что меня оскорбляли люди, но вместо этого они просто стояли и игнорировали на мою устную жалобу. После чего я сказал, что у водителя Ауди Р8, возможно есть наркотические вещества. После чего сотрудник сказал водителю: Давайте я вам проведу личный досмотр. После этого он уехал, и сотрудники просто стояли и не поехали за ним, тем самым проявили халатность. После чего приехал этот человек, на которого я пожаловался сотрудникам, и ему провели личный досмотр. После этого сотрудник обвинил меня по статье Ук Рф 14. Позже сотрудник узнал, что я сотрудник Уфсин. Вызвали, получается, они оперативника Уфсб. Я предоставил фиксацию сотруднику. После этого оперативник Уфсб меня отпустил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: "видео" --- "видео"

Дата:08.07.2024
Подпись:Maga​
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Старший лейтенант
Елисеев Алексей Олегович
г. Арзамас​

08.07.2024​
Уважаемый Ноумисов Мага Ибрагимович!

Ваше обращение от 8 июля 2024 г. (входящее №646 от 08 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка сотрудников по существу Вашего заявления.​

eB8jT9yZytA.jpg

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
От: Басаева Йана Владимировича
Заявление

Я, Басаев Йан Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Ткачевского Антона Денисовича ,Подполковник Воинской части, который по моему мнению, нарушал 15 статью, 18 и статью Уголовного кодекса 7.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с боди камеры.

Подпись:БАСАЕВ

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
Елисеев Алексей Олегович
г. Арзамас​

08.07.2024​
Уважаемый Басаев Йан Владимирович!

Ваше обращение от 8 июля 2024 г. (входящее №647 от 08 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение во вторую службу УСБ отклонено. Заявление составлено не по форме.​

eB8jT9yZytA.jpg

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Богатов Алексей Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на "Елгорска Владислава Неизвестно", "Старшина", "ФСИН", который по моему мнению, нарушал 1 статью ФП №1, а точнее 8 статью УК РФ

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

08.07.2024​
Уважаемый Богатов Алексей Антонович!

Ваше обращение от 8 июля 2024 г. (входящее №648 от 08 июля 2024 г.), было рассмотрено.

eB8jT9yZytA.jpg

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Менсори Скеза Дмитриевича​
Заявление

Я,Менсори Скез Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гранда Александра, Лейтенанта полиции, УМВД, который по моему мнению, незаконно задержал меня и посадил по статье 6 УК РФ. Мы решили с другом помахаться на траве, претензий друг к другу не имели, после чего данный сотрудник подбегает и применяет спец средства. Я ему начинаю говорить, что это был дружеский спарринг, но он не придал моим словам никакого значения. После чего он повез меня в ЕСС снимать побои, я отказался их снимать, так, как претензий к другу не имел, а так же данный сотрудник попросил врача проверить Меня на наркозависимость. После данных процедур он повез меня в отдел УМВД и выдал мне розыск по 6 статье УК РФ, никакой справки, которая подтверждает нанесения моему другу легких телесных повреждений не было предоставлено, тем самым сотрудник сотрудник нарушил 60 статью УК РФ.

Дата:11.07.2024
Подпись:VOY

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
Заявление

Я,Менсори Скез Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гранда Александра, Лейтенанта полиции, УМВД, который по моему мнению, незаконно задержал меня и посадил по статье 6 УК РФ. Мы решили с другом помахаться на траве, претензий друг к другу не имели, после чего данный сотрудник подбегает и применяет спец средства. Я ему начинаю говорить, что это был дружеский спарринг, но он не придал моим словам никакого значения. После чего он повез меня в ЕСС снимать побои, я отказался их снимать, так, как претензий к другу не имел, а так же данный сотрудник попросил врача проверить Меня на наркозависимость. После данных процедур он повез меня в отдел УМВД и выдал мне розыск по 6 статье УК РФ, никакой справки, которая подтверждает нанесения моему другу легких телесных повреждений не было предоставлено, тем самым сотрудник сотрудник нарушил 60 статью УК РФ.

Отзываю заявление, решили с человеком.

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
Заявление

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

11.07.2024​
Уважаемый Менсори Скез Дмитриевич!

Ваше обращение от 11 июля 2024 г. (входящее №653 от 11 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение во вторую службу УСБ отклонено. Вы отозвали свое заявление.​

eB8jT9yZytA.jpg

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Мерсуро Кирилла Николаевича​
Заявление​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Киря Клиффорд, Лейтенант, ФСИН, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Данный сотрудник нарушил ФП№1 а именно Глава 2 Статья 3,6
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата: 11.07.2024
Подпись: MRK​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

11.07.2024​
Уважаемый Мерсуро Кирилл Николаевич!

Ваше обращение от 11 июля 2024 г. (входящее №656 от 11 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение во вторую службу УСБ отклонено. Сотрудник уже был уволен.​

eB8jT9yZytA.jpg

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на задержаного мною неизвесного сотрудника , который по моему мнению, Нарушил 67 УК РФ а именно унизил честь и достоинтсво моего сослуживца, не адекватно вел себя при задержании орал на весь отдел ГАИ, хранил при себе табельное оружие и спец средства
1 К вышесказанному прилагаю доказательства:
Задержание,досмотр, не адекватное поведение
2 67 УК РФ

Дата:12.07.2024
Подпись Павловский​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на задержаного мною неизвесного сотрудника , который по моему мнению, Нарушил 67 УК РФ а именно унизил честь и достоинтсво моего сослуживца, не адекватно вел себя при задержании орал на весь отдел ГАИ, хранил при себе табельное оружие и спец средства
1 К вышесказанному прилагаю доказательства:
Задержание,досмотр, не адекватное поведение
2 67 УК РФ

Дата:12.07.2024
Подпись Павловский​
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

12.07.2024​
Уважаемый Павловский Клим Александрович!

Ваше обращение от 12 июля 2024 г. (входящее №658 от 12 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение во вторую службу УСБ отклонено. Сотрудник уже был уволен.​

eB8jT9yZytA.jpg

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Фетисова Михаила Ивановича​
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Литвинова Сергея, Полковника полиции, ППС, который по моему мнению, совершил нарушение Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главу 2, статью 1, а также статью 18. Не назвал, не основание, не причину задержания. Далее перебивал и проявлял агрессию и неуважение ко мне.
Начало ситуации:
Передача в ИВС

Дата: 14.07.2024
Подпись: PNevmatov

Вверх
Розыгрыш