ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Маузерова Максима Михайловича​
Заявление

Я, Маузеров Максим Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Князева Дмитрия, Сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил очень грубое нарушение касательно, не только одного устава, но и правил области (правила игры).
И так немного расскажу с чего началась ситуация: Дело в том, что я являюсь Инспектором ГУ МЧС по НО, и ехал с очередного вызова с напарником на базу ЕСС. Но вдруг, данный сотрудник тормозит нас, мы не понимаем что вообще происходит, разве ГАИ могут останавливать государственные организации (на счет этого вопроса позже). Далее, происходит следующее: А оказывается, нас остановили по причине: "Езда не по той полосе". Кхммм....Я конечно грубо извиняюсь, но когда сделали такую причину? При том положении что мы ездили по федеральной трассе, где была только линейная разметка и ничего больше? Но вроде бы, он имел ввиду что при выезде из города Арзамас, есть разметка: Движение только влево, движение только прямо. Теперь вопрос: Как он мог знать, проехали мы по той полосе если он нас остановил на крутом повороте около туннеля??? Да скорее всего, он запомнил расположение направления, но там где он нас остановил этого значения не имеет. Причину рассказал выше. Так вот, что происходит далее: Мой напарник просит представиться данного сотрудника. Князев, по форме не представляется, цитирую: "Сержант Князев". Теперь такой вопрос: Сержант чего? Заправки, клуба, рынка? Ну и плюс не сказал в какой организации состоит, а также по какой области работает. После чего, к нам подъезжает гражданин и пытается разобраться, на что данный сотрудник выписывает ему штраф за неправильную парковку, но потом быстро говорит что это ошибка. Далее, он говорит чтобы гражданин уехал, т.к. мешает процессуальным действиям (ХАХАХХАХА тут мы даже с Вадимом угарнули). Мы даже не знали, что как-только нас останавливают нас уже задерживают...Ну после чего, гражданин спрашивает на каком основании я должен покинуть место (Дмитрий сказал покинуть место)? Далее Дмитрий говорит: "Ну я же сотрудник ДПС". Аххх, ладно про это я промолчу...Ну чтоб вы понимали это только самый низ пирога, вишенка ещё далеко. Далее Дмитрий выписывает штраф гражданину, за неповиновение сотруднику. Далее, просит подписать протокол, но так и не услышав как данный сотрудник представляется, гражданин решает уехать. Недолго думая, мы тоже решаем уехать, так как у нас был вызов (Чат), а сотрудникам на это по##й извиняюсь за выражение, но так оно и есть. Далее, нас просят подписать протокол, который был составлен чисто для фиксации повышения. Ну сами понимаете нет такой причины: Езда не по той полосе. Максимум что приходит: Разметка и Встречка, ВСЁ. Далее, за нами решают поехать и остановить. Но что будет дальше меня просто поразило и убило миллион раз....И перед тем как скажу, у меня такой вопрос: Как этого сотрудника принимали на работу? Далее, нас начинают таранить....Не было даже 3-ех предупреждений, или угрозы от меня, чтоб так делать...Прошу заметить, во время погони я соблюдал абсолютно все ПДД. Далее, сотрудник создает помеху на дороге тараня меня, и я из-за него делаю ДТП с автобусником. После чего: Данный сотрудник КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ вытаскивает меня из Мерседеса, а высота двери почти как у Рено или другого тягача. Но это не самое интересное: вытаскивает меня ВО ВРЕМЯ МОЕГО ДВИЖЕНИЯ. Ну, а также прошу заметить: Какой здравый сотрудник МВД будет лезть под колеса машине????? Тут наши правила области любимые (NonRP & PG). Ну и далее он начинает задерживать меня. Я спрашиваю на каком основании вы это делаете? На что получаю ответ, цитирую: "Щас все расскажу, что за что и почему". Я жду, но вместо этого мне выписывают штрафы (ПУСТЫЕ КАРЛ, ПУСТЫЕЕЕЕ) то что он мне выписал просто не подходит под меня...Вместо того как назвать пункты из ФЗ о Полиции, данный сотрудник выписывает мне штрафы. Ну что сказать, вот так работает наша полиция, просто класс! Далее меня лишают ВУ, ну и плюс хочу заметить данный сотрудник по-прежнему не представился по форме. Далее, чтоб вы понимали этим делом интересуется Начальник и Зам.Начальника департамента...В рацию нам говорят, чтоб мы их задержали ненадолго т.к. сейчас приедет сам Зам.Начальник и будем разбираться. Но по знаниям: Устава, Законодательства и Указа Губернатора, было видно что данный сотрудник разбираться не хотел (от слова, он вообще их не знал). Далее экипаж останавливают также сотрудники ДПС, и я понял вскоре почему. Оказывается, в ДПС есть адекватные люди. Сержант Полиции Александр Малтон. Ну и наконец мы начали разбираться (то чего я ждал ещё с самого момента нашей остановки). Правда наши разборки продлились недолго, и мы так и не разобрались. Данный сотрудник Князев, начал пресекать своим же сотрудникам и нарушать субординацию, в том время как Александр общался адекватно, цитирую слова Дмитрия: "Может быть сержант закусочной вы?","Вы глухой что-ли?". А дело в том, что данный сотрудник просто элементарно не мог представиться по форме...Далее они уезжают, а я кидаю фиксации зам.начальнику ЕСС и сержанту Малтону. Ну что господа, мы добрались до самого интересного. Вечером после РД, мы решаем все таки разобраться в ситуации. Приехали значит в УГИБДД, далее нашли этого сотрудника. Он на нас внимания не обращал, о кстати забыл упомянуть: Данный сотрудник не обращает внимания на мнение других людей, он знаете волк-одиночка что-ли. Ну и ещё он не знает что такое: "Свобода слова". Так вот, адекватно по-простому, он с нами не хотел разбираться. По этому, мы решаем пройти на территорию парковки УГИБДД, на что получаем: Задержание господа. Да-да, данный сотрудник не то что Устав и Законодательство не знает. Он указы Губернатора, не знает...После того, как он нас задержал мы задаем вопрос: "Где написано, что это охраняемая территория?". На что получаем ответ: "Сержант Князев" и его удостоверение. Далее задаем ему вопросы, он говорит: "Помолчите". Мгм, то есть грубить гражданам это уже у него автоматом идет? Ну, а дальше мне выписывают штраф и вообщем поступило предупреждение об УО. Далее, он задерживает такого же гражданина как и я, но уже сажает в КПЗ, по его словам он говорит что предупреждал, но мы лично этого не видели и не слышали. Так, он повторно ясную и четкую причину не объяснил...Также данный сотрудник игнорировал нарушение ПДД, от граждан. Ну и ещё, есть некоторые моменты, которые я забыл упомянуть, возможно посмотрев видеоролик вы найдете их сами. Вообщем, исходя из этого рассказа я прошу Вас: Уволить данного сотрудника из организации (такие как он просто не подходят туда). Причины вы увидите по роликам ниже. Спасибо за внимание....

К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик* и *клик*, фиксация основного нарушения (на ютубе не загрузилась), у меня в ВК, напишите мне и я скину. (*клик*, в ответе прошу написать Ваш ник в ВК, чтобы я смог одобрить заявку).
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 24.06.2024
Подпись: Mauzer

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)​

Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Лейтенант
Масей Энтони Дмитриевич​
г. Арзамас​

26.06.2024​

Уважаемый Маузеров Максим Михайлович!

Ваше обращение от 24 июня 2024 г. (входящее №619 от 24 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка сотрудника по существу Вашего заявления.​
Xno79.png

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
От: Бедратого Романа Денисовича.​
Заявление

Я, Бедратый Роман Денисрвич, прошу рассмотреть мое заявление на Антона Рукавишникова, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 18 ФП №1 . При обращении сотрудника ГАИ, Антона Рукавишникова к граждану он не проявлял никакого уважения и так же обозвал граждана "Животное".
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Тык"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.06.2024
Подпись: Roman

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Лейтенант
Масей Энтони Дмитриевич​
г. Арзамас​

26.06.2024​

Уважаемый Бедратый Роман Денисрвич!

Ваше обращение от 25 июня 2024 г. (входящее №620 от 25 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка сотрудника по существу Вашего заявления.​
Xno79.png

Danill_Diamond

Пользователь
Пользователь
От:Даймонда Данила Алексеевича​
Заявление

Я, Даймонд Данилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мулера Диниса, Руководителя Внутрених дел , Правительства, который по моему мнению, нарушил 3.2, 3.4, 6.2.15 Устава правительства. Федеральное постановление N-1 Глава 2 ст 3
К вышесказанному прилагаю доказательства: Флешка 1 Флешка 2

Дата: 27.06.24
Подпись:ДНЕПР​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
От:Даймонда Данила Алексеевича​
Заявление

Я, Даймонд Данилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мулера Диниса, Руководителя Внутрених дел , Правительства, который по моему мнению, нарушил 3.2, 3.4, 6.2.15 Устава правительства. Федеральное постановление N-1 Глава 2 ст 3
К вышесказанному прилагаю доказательства: Флешка 1 Флешка 2

Дата: 27.06.24
Подпись:ДНЕПР​

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Лейтенант
Елисеев Алексей Олегович​
г. Арзамас​

28.06.2024​

Уважаемый Даймонд Даниил Алексеевич!

Ваше обращение от 27 июня 2024 г. (входящее №623 от 27 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение во вторую службу УСБ отклонено.
Представленный Вами аудио/видео/фото-материал не рабочий, а также заявление составлено некорректно.​

eB8jT9yZytA.jpg

Xan_Aliev

Активный пользователь
Пользователь
От: Бедратого Романа Денисовича.​
Заявление

Я, Калиев Хан Алиевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника "Беллса Максима", "Полковник", "УМВД", который по моему мнению, проявляет халатность к своим функциональным обязанностям, если быть точнее, то ведёт себя во первых неадекватно, когда гражданин задаёт вопрос "Вы собственно кто?", он начинает вести себя неприличино "Охает и ахает" хочу подчеркнуть, что он Полковник УМВД.
Видеоматериал:
Тык
Во-вторых, прошу обратить внимание, что сотрудник достаёт из моего кармана какой-то паспорт, после чего составляет протокол по этому паспорту. Не снимая с меня маску, он на 100% уверен, что этот паспорт принадлежит мне. Полковник полиции не сверяет мою личность с паспортом. И говорит мне, что не обязан этого делать.
Видеоматериал: Тык
В-третьих сотрудник полиции уверяет, что я отказывался показывать документы удостоверяющие личность, с его уст можно услышать, что я якобы говорил "Не обязан" показывать паспорт. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника, где я сказал "Не обязан". Прошу рассмотреть это как ст. 14 УК РФ (Клевета) в мою сторону.

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 30.06.2024
Подпись: XAH

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Лейтенант
г. Арзамас

Уважаемый Калиев Хан Алиевич!

Ваше обращение от 30 июня 2024 г. (входящее №625 от 30 июня 2024 г.), было рассмотрено.
eB8jT9yZytA.jpg

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Глухарёва Дмитрия Сергеевича​
Заявление

Я, Глухарёв Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Карнавал Мишаель Сергеевича", "Старшина", "ФСИН", который по моему мнению, нарушил пункт 3.7 Устава внутренней службы УФСИН.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: GlukhareV

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Глухарёва Дмитрия Сергеевича​
Заявление

Я, Глухарёв Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Карнавал Мишаель Сергеевича", "Старшина", "ФСИН", который по моему мнению, нарушил пункт 3.7 Устава внутренней службы УФСИН.

Подпись: GlukhareV
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Лейтенант
г. Арзамас

Уважаемый Глухарев Дмитрий Сергеевич!

Ваше обращение от 30 июня 2024 г. (входящее №627 от 30 июня 2024 г.), было рассмотрено.

eB8jT9yZytA.jpg

MyrZik

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Платонова Дмитрия Сергеевича​
Заявление

Я, Платонов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мунлайта Круэля Дмитриевича, майор, ГАИ, который по моему мнению нарушил законодательство. Сотрудник полиции не законно применил спец средства и физическую силу и тем самым не законно меня задержал. Во время задержания не были названы мои права и основания задержания, на вопросы в чем я был задержан, сотрудник промолчал. Во время движения к нам сел гражданин. После чего ждал сотрудников ФСБ, а после разговора опустил, я предполагаю о том, что не законно задержал. Прошу провести служебную проверку и собрать нас в допросной для выяснения вердикта.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик*

Подпись: MyrZik

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Ростовского Николая Андреевича
Заявление

Я, Ростовский Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Мунлайта Круэля Дмитриевича", "неизвестно", "ГАИ",Я подошёл к сотруднику ГАИ узнать, почему данный сотрудник проехал по встречной полосе, он не представился, после чего сказал, что у него был включен спецсигнал, на что я спросил, почему СГУ до сих пор включен, на что он мне объяснил, что находится у автомобиля, который в розыске, после этого к нам подошёл гражданский и сказал, что мой авто нарушает правила парковки, после чего незаконно применил спецсредства и физическую силу и тем самым незаконно меня задержал. Во время задержания не были названы мои права и основания задержания, на вопросы, в чем я был задержан, сотрудник промолчал, после этого выписал мне. КоАП 9.1 что является не правильным на фиксации всё имеется я считаю что сотрудник отнёсся халатно к своей службе и хочу ещё заметить то что он выразился нецензурной бранью(в конце видео).
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео фото

Дата: 1.07.2024
Подпись: Bobr​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Платонова Дмитрия Сергеевича​
Заявление

Я, Платонов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мунлайта Круэля Дмитриевича, майор, ГАИ, который по моему мнению нарушил законодательство. Сотрудник полиции не законно применил спец средства и физическую силу и тем самым не законно меня задержал. Во время задержания не были названы мои права и основания задержания, на вопросы в чем я был задержан, сотрудник промолчал. Во время движения к нам сел гражданин. После чего ждал сотрудников ФСБ, а после разговора опустил, я предполагаю о том, что не законно задержал. Прошу провести служебную проверку и собрать нас в допросной для выяснения вердикта.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *клик*

Подпись: MyrZik

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Лейтенант
г. Арзамас​

01.07.2024​

Уважаемый Платонов Дмитрий Сергеевич!

Ваше обращение от 30 июня 2024 г. (входящее №629 от 30 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение во вторую службу УСБ отклонено.
На представленными Вами аудио/видео/фото-материалах недостаточно доказательств.​

eB8jT9yZytA.jpg

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Ростовского Николая Андреевича
Заявление

Я, Ростовский Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Мунлайта Круэля Дмитриевича", "неизвестно", "ГАИ",Я подошёл к сотруднику ГАИ узнать, почему данный сотрудник проехал по встречной полосе, он не представился, после чего сказал, что у него был включен спецсигнал, на что я спросил, почему СГУ до сих пор включен, на что он мне объяснил, что находится у автомобиля, который в розыске, после этого к нам подошёл гражданский и сказал, что мой авто нарушает правила парковки, после чего незаконно применил спецсредства и физическую силу и тем самым незаконно меня задержал. Во время задержания не были названы мои права и основания задержания, на вопросы, в чем я был задержан, сотрудник промолчал, после этого выписал мне. КоАП 9.1 что является не правильным на фиксации всё имеется я считаю что сотрудник отнёсся халатно к своей службе и хочу ещё заметить то что он выразился нецензурной бранью(в конце видео).
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео фото

Дата: 1.07.2024
Подпись: Bobr​
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Лейтенант
г. Арзамас​

01.07.2024​
Уважаемый Ростовский Николай Андреевич!

Ваше обращение от 1 июля 2024 г. (входящее №630 от 1 июля 2024 г.), было рассмотрено.

eB8jT9yZytA.jpg

Aleksander_Shelby

Активный пользователь
Пользователь
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Шелби Александра Александровича​
Заявление

Я, Шелби Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Анатолия Миллера, Оперативника ОСН Гром, сотрудника ППС, (его напарником в тот момент был Костя Миллер) который по моему мнению, превысил свои полномочия, открыв огонь в городе, после чего не сказав выйти из автомобиля, вытащил и заковал в наручники (нарушение стадий применения силы, т.к. я остановился и не угрожал ему :) ) не разъяснив ситуацию и не представившись. На заправке РосНефть я случайно задел крыло его автомобиля, причем по его вине. Если будет фиксация со стороны сотрудника то будет классно, т.к. я начал записывать с момента ведения преследования. Признаю, я специально начал уезжать но старался не создавать ДТП и не сбивать столбов и граждан, чтобы не открыли огонь по колесам. Но сотруднику устав не писан. И в момент задержания он выдал фразу: "Мы имеем право стрелять в городе.". К слову, 27 УК РФ это умышленное причинение вреда имуществу государства, а я задел крыло этой шкоды случайно и после поехал ни в чем себе не отказывая, т.к. это ППС а не ДПС и по КоАП они не работают, но когда увидел преследование, я начал уезжать т.к. просто было весело :). И еще было только одно предупреждение чтобы я остановился, ибо я не увидел еще два.
P.S. Я считаю что такие "фармилы рангов" не должны находиться в осн гром.

К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 01.07.2024
Подпись: |Shelby|​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Лейтенанту
Масею Энтони Дмитриевичу
От: Шелби Александра Александровича​
Заявление

Я, Шелби Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Анатолия Миллера, Оперативника ОСН Гром, сотрудника ППС, (его напарником в тот момент был Костя Миллер) который по моему мнению, превысил свои полномочия, открыв огонь в городе, после чего не сказав выйти из автомобиля, вытащил и заковал в наручники (нарушение стадий применения силы, т.к. я остановился и не угрожал ему :) ) не разъяснив ситуацию и не представившись. На заправке РосНефть я случайно задел крыло его автомобиля, причем по его вине. Если будет фиксация со стороны сотрудника то будет классно, т.к. я начал записывать с момента ведения преследования. Признаю, я специально начал уезжать но старался не создавать ДТП и не сбивать столбов и граждан, чтобы не открыли огонь по колесам. Но сотруднику устав не писан. И в момент задержания он выдал фразу: "Мы имеем право стрелять в городе.". К слову, 27 УК РФ это умышленное причинение вреда имуществу государства, а я задел крыло этой шкоды случайно и после поехал ни в чем себе не отказывая, т.к. это ППС а не ДПС и по КоАП они не работают, но когда увидел преследование, я начал уезжать т.к. просто было весело :). И еще было только одно предупреждение чтобы я остановился, ибо я не увидел еще два.
P.S. Я считаю что такие "фармилы рангов" не должны находиться в осн гром.

Дата: 01.07.2024
Подпись: |Shelby|​
GQWRaGG.png

Арзамас
"3" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-633/2024, зарегистрированное 01.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Вишневский Анатолий Анатольевич

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальника УФСБ
по Нижегородской области
Полковнику юстиции
Вишневскому А.А.
по Нижегородской области
От: Пулика Мэтью Эдуардовича​
Заявление

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестное лицо "22054", Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил нарушение сразу нескольких НПА, а именно: ФЗ№3 Гл.2 ст.3 пункты 1,2,3,4,5 Гл. 4 ст.7 пункт 2,8,9 и так далее по списку с другими ФЗ и главами в этом же ФЗ. Многочисленное нарушение ФП№1 ст. 1,2,5,14,15,18,19,21. Прошу принять меры к данному сотруднику. По возможности выдать черный список организации за многочисленные нарушения ФП№1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 05.07.2024
Подпись: Pulikk​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Полковнику юстиции
Вишневскому А.А.
по Нижегородской области
Заявление

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Кирилла Раяна, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил нарушение законодательства РФ. Снял наручники с гражданина, которого я задержал ,и отпустил.
Тык

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
по Нижегородской области
Полковнику юстиции
Вишневскому А.А.
по Нижегородской области
Заявление

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестное лицо "22054", Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, совершил нарушение сразу нескольких НПА, а именно: ФЗ№3 Гл.2 ст.3 пункты 1,2,3,4,5 Гл. 4 ст.7 пункт 2,8,9 и так далее по списку с другими ФЗ и главами в этом же ФЗ. Многочисленное нарушение ФП№1 ст. 1,2,5,14,15,18,19,21. Прошу принять меры к данному сотруднику. По возможности выдать черный список организации за многочисленные нарушения ФП№1.

GQWRaGG.png

Арзамас

"6" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пулик Мэтью Эдуардович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-635/2024, зарегистрированное 05.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. Будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.
Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Вишневский Анатолий Анатольевич

Flepere

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Полковнику юстиции
Вишневскому А.А.
по Нижегородской области
От: Флиппера Фраера Етронзовича​
Заявление

Я, Флиппер Фраер Етронзович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестное лицо "33919", Капитана полиции, сотрудника ППС, который по моему мнению, Нарушил главу 2, статью 4, пункт 7. Главу 2, статью 2, пункт 2 кодекса об административных правонарушениях, возможно нарушил 54 статью уголовного кодекса, а так же возможно 14 статью уголовного кодекса, тем самым неоднократно нарушил 2 статью, 1 пункт, федерального постановления №1. Так же подозреваю, что сотрудник нарушил главу 4, статью 12, пункт 1 и пункт 2, тем самым сотрудник нарушил главу 2, статью 2, федерального постановления №1. Так же сотрудник нарушил главу 2, статью 18, федерального постановления №1. Прошу принять меры согласно федеральному постановлению №1. Так же, по возможности, возместить моральный ущерб в размере 200 тысяч рублей.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с видеокамер наблюдения и патрульного автомобиля.

Дата: 06.07.2024
Подпись: Fraer​

Ilya_Evdokimov

Новичок
Пользователь
Старшему лейтенанту
Елисееву Алексею Олеговичу
От: Евдокимова Ильи Алексеевича​
Заявление

Я, Евдокимов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Князева Дмитрия Сергеевича, прапорщика, ГАИ, который по моему мнению, проявил полную некомпетентность и в некоторой степени халатность. Сотрудник хамил и затыкал рот гражданскому, то есть мне, при обращении к нему. Также сотрудник при обращении к гражданскому лицу не назвал причину остановки транспортного средства, в последствии выписал два штрафа об административных правонарушениях. На лицо нарушения федерального закона о полиции главы 2 статьи 3 пункта 3 подпунктов 1 и 2 и пункта 4.
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свою должность, звание и фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Сотрудник выписал два штрафа:
Первый был выписан за проезд на желтый сигнал светофора. Считаю это не правомерным, так как подобные нарушения фиксируются камерами фотофиксации.
Халатность проявлена данным сотрудником во время начала его движения. Автомобиль, в котором мы находились, был подрезан другим т.с., сотрудник данное нарушения проигнорировал. Прошу запросить доказательства от сотрудника, на них будет видно как сотрудник проигнорировал грубое правонарушение со стороны другого участника движения, в следствии которого в ДТП чуть не попали мы.
Также сотрудник игнорировал правонарушение черного автомобиля (вторая фиксация).
1) Фиксация
2)

Дата:07.07.2024
Подпись:ЛООЛ

Daniel Vodnikov

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
Елисееву Алексею Олеговичу
От: Графа Курамы Алексеевича​
Заявление

Я, Граф Курама Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на 6455, Не владею информацией, ППС, который по моему мнению, Нарушение суборддианции а также 56 статьи УК. Прошу уволить сотрудника за столь халатное поведение.

Дата: 07.07.2024
Подпись: Курама​

Вверх
Розыгрыш