ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Романовой Сони Владиславовны​
Заявление

Я, Романова Соня Владиславовна, прошу рассмотреть мое заявление на командира ОСН "Гром" УМВД по НО подполковника полиции Киевского Олега, который по моему мнению, мог нарушить 54 статью УК РФ.
02.06.2024г. для подразделения УГРО была назначена аттестация, которой двое сотрудников, Овер Рокфеллер и Дмитрий Гарденс, были явно недовольны, после чего, не сдав аттестацию или из-за конфликта, они были перенаправлены в подразделение ОСН "Гром" в течение полу часа, после объявлении аттестации в УГРО. Период стажировки в ОСН "Гром" - 5 дней, что было обговорено с Янком Ли (личный позывной "Китаец") и закреплено в спец. связи, соответственно. В этот период все стажеры обязаны прослушать лекции и тренировки, для закрепления знаний и подготовки к аттестации. Сегодня,05.06.2024г., я запросила сведения у руководства, как инструктор, какие стажеры еще не сдали аттестацию и Овер Рокфеллер и Дмитрий Гарденс, подтвердили, что сдали аттестацию у подполковника Киевского Олега. Я уверена, что нет ни одной фиксации и документации об успешной сдачи аттестации этих двух сотрудников. Исходя из всего вышеперечисленного подозреваю Киевского Олега в нарушении 54 статьи УК РФ. Прошу провести служебную проверку по факту поступления данного заявления.
К вышесказанному прилагаю доказательства: прикрепляю фиксацию о зачислении в подразделение. Остальные фиксации могу предоставить в ходе проверки, для сохранения информации о частной жизни, что предусмотрено Конституцией РФ и 19, 20 статьей УК.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:05.05.2024
Подпись:
Gdq1Jb2.png

Последнее редактирование:

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
От: Ливерского Люцифера Анатольевича
Заявление
Я, (Ливерский Люцифер Анатольевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Грея Стига", "Майор полиции", "УМВД", который по моему мнению, нарушил закон,а именно 51 статья УК РФ,превысил свои должностные полномочия,я стоял на гараже,который как известно по ФЗ №5 не относится к парковке,данный сотрудник полиции задержал меня,далее провел незаконные процесуальные действия,также не зачитал мои права 2 раз,так как я сказал что их не понял и отправил меня сразу в ИВС.Прошу уволить данного сотрудника или выдать наказание соответсвующее,так как это могло произойти с любым человеком,который не знает как действовать после незаконного задержания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация со скрытой боди-камеры.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 14.12.2023
Подпись: Lucifer
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)

Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Уважаемый Ливерский Люфицер Анатольевич!

Ваше обращение от 5 июня 2024 г. (входящее №580 от 5 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника по существу Вашего заявления.

image.png

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
От: Романовой Сони Владиславовны​
Заявление

Я, Романова Соня Владиславовна, прошу рассмотреть мое заявление на командира ОСН "Гром" УМВД по НО подполковника полиции Киевского Олега, который по моему мнению, мог нарушить 54 статью УК РФ.
02.06.2024г. для подразделения УГРО была назначена аттестация, которой двое сотрудников, Овер Рокфеллер и Дмитрий Гарденс, были явно недовольны, после чего, не сдав аттестацию или из-за конфликта, они были перенаправлены в подразделение ОСН "Гром" в течение полу часа, после объявлении аттестации в УГРО. Период стажировки в ОСН "Гром" - 5 дней, что было обговорено с Янком Ли (личный позывной "Китаец") и закреплено в спец. связи, соответственно. В этот период все стажеры обязаны прослушать лекции и тренировки, для закрепления знаний и подготовки к аттестации. Сегодня,05.06.2024г., я запросила сведения у руководства, как инструктор, какие стажеры еще не сдали аттестацию и Овер Рокфеллер и Дмитрий Гарденс, подтвердили, что сдали аттестацию у подполковника Киевского Олега. Я уверена, что нет ни одной фиксации и документации об успешной сдачи аттестации этих двух сотрудников. Исходя из всего вышеперечисленного подозреваю Киевского Олега в нарушении 54 статьи УК РФ. Прошу провести служебную проверку по факту поступления данного заявления.
К вышесказанному прилагаю доказательства: прикрепляю фиксацию о зачислении в подразделение. Остальные фиксации могу предоставить в ходе проверки, для сохранения информации о частной жизни, что предусмотрено Конституцией РФ и 19, 20 статьей УК.

Подпись:
Gdq1Jb2.png
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Уважаемая Романова Софья Владиславовна!

Ваше обращение от 5 июня 2024 г. (входящее №581 от 5 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, представленный Вами аудио/видео/фото-материал не рабочий (( ссылки не рабочие )).

image.png

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Майор
Майоров Максим Андреевич

г. Арзамас

05.06.2024

Уважаемая Романова Софья Владиславовна!

Ваше обращение от 5 июня 2024 г. (входящее №581 от 5 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, представленный Вами аудио/видео/фото-материал не рабочий (( ссылки не рабочие )).

image.png
От: Романовой Сони Владиславовны
Заявление

Подпись:
Gdq1Jb2.png

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Романовой Сони Владиславовны
Заявление

Подпись:
Gdq1Jb2.png

GQWRaGG.png

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "7" июня 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Романова Соня Владимировна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-584/2024, зарегистрированное 05.06.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение одобрить. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Капитан, Эссен Николай Оттович
07.06.2024
0wmt6QJ.png

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
От: Судновского МатвеяАлександровича​
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Глухарёва Сергея Александровича, майора внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, не стал сразу оказывать первую помощь товарищу Джефферсону Моралесу, который потерял сознание, из - за того, что долго отжимался. Прошу рассмотреть мою жалобу, и в случае если я окажусь прав, назначить служебную проверку данному сотруднику.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 09.06.2024
Подпись: Mat.Sud.

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Глухарёва Сергея Александровича, майора внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, не стал сразу оказывать первую помощь товарищу Джефферсону Моралесу, который потерял сознание, из - за того, что долго отжимался. Прошу рассмотреть мою жалобу, и в случае если я окажусь прав, назначить служебную проверку данному сотруднику.

Отзываю своё заявление.

Sociophobia

Новичок
Пользователь
От: Аоки Хатори Мураками​
Заявление​

Я, Аоки Хаттори Мураками, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный 10282, Старший прапорщик военной полиции, Воинской части 20115, который по моему мнению, неадекватно себя вел на посту КПП-1. Изображад какие-то движения руками прямо на посту, тем самым нарушил ст.15 ФП №1. Прошу выдать дисциплинарное взявкание данному сотруднику.К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация , Фиксация 2

Дата: 10.06.2024
Подпись: Hokage

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
Заявление

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)​

Капитан
Мувер Вадим Алексеевич
г. Арзамас​

10.06.2024​

Уважаемый Судновский Матвей Александрович!

Ваше обращение от 9 июня 2024 г. (входящее №585 от 9 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение было отклонено, в связи с отзывом претензии с Вашей стороны, а также непредоставлении полных фиксации ситуации.​

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
От: Судновского Матвея Александровича​
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Глухарёва Сергея Александровича, майора внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, вёл себя неподобающе перед строем, как сотрудник ФСИН, а именно начальник ОСБ, снижая репутацию своего отдела, а так - же УФСИН.

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
От: Аоки Хатори Мураками​
Заявление​

Я, Аоки Хаттори Мураками, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный 10282, Старший прапорщик военной полиции, Воинской части 20115, который по моему мнению, неадекватно себя вел на посту КПП-1. Изображад какие-то движения руками прямо на посту, тем самым нарушил ст.15 ФП №1. Прошу выдать дисциплинарное взявкание данному сотруднику.К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация , Фиксация 2

Подпись: Hokage
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Капитан
Мувер Вадим Алексеевич​
г. Арзамас​

10.06.2024​

Уважаемый Аоки Хаттори Мураками!

Ваше обращение от 10 июня 2024 г. (входящее №586 от 10 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника по существу Вашего заявления.​
4FnKZiXNXYc.jpg

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
От: Судновского Матвея Александровича​
Заявление

Я, Судновский Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Глухарёва Сергея Александровича, майора внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, вёл себя неподобающе перед строем, как сотрудник ФСИН, а именно начальник ОСБ, снижая репутацию своего отдела, а так - же УФСИН.

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Капитан
Мувер Вадим Алексеевич​
г. Арзамас​

10.06.2024​

Уважаемый Судновский Матвей Александрович!

Ваше обращение от 10 июня 2024 г. (входящее №587 от 10 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Второй службой УСБ УФСБ России по Нижегородской области, будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника по существу Вашего заявления.​
4FnKZiXNXYc.jpg

Rostik_Koyrax

Пользователь
Пользователь
От: Батонова Ростислава Сергеевича​
Заявление

Я, Батонов Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Павла Юстуса ((Pavel_Ystus)), "Неизвестно", "ДПС", который по моему мнению, нарушил правила применения тайзера.
Ситуация:
Я работал дальнобойщиком, еду по г.Эдово. За мной началась погоня, как это позже оказалось.((предов в чат мне не дали, Ехал я от первого лица, на тот момент я играл без наушников, но отката на эту ситуацию нету, но есть на другую))После того как меня отпустили, я подошел к сотруднику и сказал "стоять нах**", после чего сотрудник вышел из машины и применил тайзер, хотя я стоял на месте.

Дата:11.06.2024
Подпись:Lohh​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Батонова Ростислава Сергеевича​
Заявление

Я, Батонов Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Павла Юстуса ((Pavel_Ystus)), "Неизвестно", "ДПС", который по моему мнению, нарушил правила применения тайзера.
Ситуация:
Я работал дальнобойщиком, еду по г.Эдово. За мной началась погоня, как это позже оказалось.((предов в чат мне не дали, Ехал я от первого лица, на тот момент я играл без наушников, но отката на эту ситуацию нету, но есть на другую))После того как меня отпустили, я подошел к сотруднику и сказал "стоять нах**", после чего сотрудник вышел из машины и применил тайзер, хотя я стоял на месте.

Подпись:Lohh​
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Капитан
Эссен Николай Оттович​
г. Арзамас​

11.06.2024​

Уважаемый Батонов Ростислав Сергеевич!

Ваше обращение от 11 июня 2024 г. (входящее №593 от 11 июня 2024 г.), было рассмотрено.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Маккензи Романа Алексеевича​
Заявление

Я, Маккензи Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на, Бободжон Масей, младший сержант полиции , УМВД, который по моему мнению, нарушил конституцию РФ а именно статья Статья 17 пункт 1 где говориться "Каждому гарантируется свобода мысли и слова" Далее Федеральный закон <<О полиции>> N3-ФЗ Глава 2. Статья 4.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Первое видео, где он сказал закрыть рот Тут как он отказался выполнять ФЗ о полиции

Подпись
fotor-2023-4-25-20-53-4.png

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Маккензи Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на, Бободжон Масей, младший сержант полиции , УМВД, который по моему мнению, нарушил конституцию РФ а именно статья Статья 17 пункт 1 где говориться "Каждому гарантируется свобода мысли и слова" Далее Федеральный закон <<О полиции>> N3-ФЗ Глава 2. Статья 4.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Первое видео, где он сказал закрыть рот Тут как он отказался выполнять ФЗ о полиции

Подпись
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Капитан
Эссен Николай Оттович​
г. Арзамас​

11.06.2024​

Уважаемый Маккензи Роман Алексеевич

Ваше обращение от 11 июня 2024 г. (входящее №595 от 11 июня 2024 г.), было рассмотрено.

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Фернандо Кубо, сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил гл.5 ст. 13.1.2 ДУ ОВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 12.06.2024
Подпись: OSTWOOD

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
От: Оствуда Эрнеста Егоровича​
Заявление

Я, Оствуд Эрнест Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на Фернандо Кубо, сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил гл.5 ст. 13.1.2 ДУ ОВД.
К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата: 12.06.2024
Подпись: OSTWOOD
image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Капитан
Мувер Вадим Алексеевич​
г. Арзамас​

12.06.2024​

Уважаемый Оствуд Эрнест Егорович!

Ваше обращение от 12 июня 2024 г. (входящее №597 от 12 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение отклонено, так как Вы предоставили не достоверный фото материал.​
4FnKZiXNXYc.jpg

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Маккензи Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Карина Калинина и неизвестное лицо, Лейтенант, УМВД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Данные сотрудники не отреагировали своевременно на выстрелы гражданского по человеку, после нескольких криков они побежали за машиной. но в итоге остановились услышав от гражданского лица что он хороший и не нужно за ним бежать. тем самым нарушив статью УК РФ Статья 11. Оставление в опасности, Статья 56. Халатность и также нарушив тем самым дисциплинарный устав органов внутренних дел 13.1.1. Также ФП-1 Глава-2 статья-3
К вышесказанному прилагаю доказательства:Тут

Дата:13.06.2024
Подпись:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Маккензи Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Карина Калинина и неизвестное лицо, Лейтенант, УМВД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Данные сотрудники не отреагировали своевременно на выстрелы гражданского по человеку, после нескольких криков они побежали за машиной. но в итоге остановились услышав от гражданского лица что он хороший и не нужно за ним бежать. тем самым нарушив статью УК РФ Статья 11. Оставление в опасности, Статья 56. Халатность и также нарушив тем самым дисциплинарный устав органов внутренних дел 13.1.1. Также ФП-1 Глава-2 статья-3
К вышесказанному прилагаю доказательства:Тут

Дата:13.06.2024
Подпись:

image.png

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Капитан
Эссен Николай Оттович​
г. Арзамас​

14.06.2024​

Уважаемый Маккензи Роман Алексеевич

Ваше обращение от 13 июня 2024 г. (входящее №599 от 13 июня 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение отклонено. Если Вы считаете, что сотрудник нарушил уголовный кодекс, то обратитесь в следственное управление ФСБ России по Нижегородской области.​

Вверх
Розыгрыш