Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
От: Романовой Сони Владиславовны
ФСБ России по Нижегородской области
От: Романовой Сони Владиславовны
Заявление
Я, Романова Соня Владиславовна, прошу рассмотреть мое заявление на командира ОСН "Гром" УМВД по НО подполковника полиции Киевского Олега, который по моему мнению, мог нарушить 54 статью УК РФ.
02.06.2024г. для подразделения УГРО была назначена аттестация, которой двое сотрудников, Овер Рокфеллер и Дмитрий Гарденс, были явно недовольны, после чего, не сдав аттестацию или из-за конфликта, они были перенаправлены в подразделение ОСН "Гром" в течение полу часа, после объявлении аттестации в УГРО. Период стажировки в ОСН "Гром" - 5 дней, что было обговорено с Янком Ли (личный позывной "Китаец") и закреплено в спец. связи, соответственно. В этот период все стажеры обязаны прослушать лекции и тренировки, для закрепления знаний и подготовки к аттестации. Сегодня,05.06.2024г., я запросила сведения у руководства, как инструктор, какие стажеры еще не сдали аттестацию и Овер Рокфеллер и Дмитрий Гарденс, подтвердили, что сдали аттестацию у подполковника Киевского Олега. Я уверена, что нет ни одной фиксации и документации об успешной сдачи аттестации этих двух сотрудников. Исходя из всего вышеперечисленного подозреваю Киевского Олега в нарушении 54 статьи УК РФ. Прошу провести служебную проверку по факту поступления данного заявления.
К вышесказанному прилагаю доказательства: прикрепляю фиксацию о зачислении в подразделение. Остальные фиксации могу предоставить в ходе проверки, для сохранения информации о частной жизни, что предусмотрено Конституцией РФ и 19, 20 статьей УК.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:05.05.2024
Подпись:
Подпись:

Последнее редактирование: