ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Старшему лейтенанту
Елисееву Алексею Олеговичу
ФСБ России по Нижегородской области
От:Гранда Александра Николаевича​
Заявление

Я, Гранд Алекандр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мазура Александра, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФП,а именно 18 статью и 3 статью.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 15.07.2024
Подпись: Gr4nD

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Фетисова Михаила Ивановича​
Заявление

Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на Литвинова Сергея, Полковника полиции, ППС, который по моему мнению, совершил нарушение Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» главу 2, статью 1, а также статью 18. Не назвал, не основание, не причину задержания. Далее перебивал и проявлял агрессию и неуважение ко мне.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Начало ситуации:
Передача в ИВС
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 14.07.2024
Подпись: PNevmatov
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ России по Нижегородской области)​
Начальник второй службы УСБ
УФСБ России по Нижегородской области
Старший лейтенант
Елисеев Алексей Олегович​
г. Арзамас​

15.07.2024​
Уважаемый Фетисов Михаил Иванович!

Ваше обращение от 14 июля 2024 г. (входящее №660 от 14 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что второй службой "УСБ" будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.​

eB8jT9yZytA.jpg

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От:Гранда Александра Николаевича​
Заявление

Я, Гранд Алекандр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на Мазура Александра, прапорщика полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил ФП,а именно 18 статью и 3 статью.

Дата: 15.07.2024
Подпись: Gr4nD
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

15.07.2024​
Уважаемый Гранд Александр Николаевич!

Ваше обращение от 15 июля 2024 г. (входящее №661 от 15 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что второй службой "УСБ" будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.​

eB8jT9yZytA.jpg

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Романского Хирикате Сергеевича​
Заявление

Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Leonid_Oskipov, Рядовой, Полиция (ДПС) ГАИ, который по моему мнению, нарушил ФП№1 ст.15 а также ст.18.

Дата:16.07.24
Подпись:Ром​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От:Романского Хирикате Сергеевича​
Заявление

Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Dimon_Graf, Рядовой, Полиция (ДПС) ГАИ , который по моему мнению, главу 2 статью 3 пункт 3 подпункт 1 ФЗоП.

Подпись: Ром​

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Романского Хирикате Сергеевича​
Заявление

Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Leonid_Oskipov, Рядовой, Полиция (ДПС) ГАИ, который по моему мнению, нарушил ФП№1 ст.15 а также ст.18.

Подпись:Ром​
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Заместитель начальника второй службы УСБ
Капитан
Миллер Вадим Александрович​
г. Арзамас​

16.07.2024​
Уважаемый Романский Хирикате Сергеевич!

Ваше обращение от 16 июля 2024 г. (входящее №664 от 16 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что второй службой "УСБ" будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника.
BOED7la.png

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От:Романского Хирикате Сергеевича​
Заявление

Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Dimon_Graf, Рядовой, Полиция (ДПС) ГАИ , который по моему мнению, главу 2 статью 3 пункт 3 подпункт 1 ФЗоП.

Подпись: Ром​
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Капитан
г. Арзамас​

16.07.2024​
Уважаемый Романский Хирикате Сергеевич!

Ваше обращение от 16 июля 2024 г. (входящее №665 от 16 июля 2024 г.), было рассмотрено.

BOED7la.png

Рони Туманов

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Графа Курамы Алексеевича​
Заявление

Я, Граф Курама Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Ковальского, ППС, который по моему мнению, Не представился по форме, не показал удостоверение, применил спец. средства без предупреждений, не разьяснил мне основания и причину моего задержания, якобы я употребил наркотики и выдал мне розыск, также выдал розыск за оскорбление, хотя я ему задал вопрос. Дальше уже на фиксации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 16.07.2024
Подпись: Курама​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Графа Курамы Алексеевича​
Заявление

Я, Граф Курама Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ивана Ковальского, ППС, который по моему мнению, Не представился по форме, не показал удостоверение, применил спец. средства без предупреждений, не разьяснил мне основания и причину моего задержания, якобы я употребил наркотики и выдал мне розыск, также выдал розыск за оскорбление, хотя я ему задал вопрос. Дальше уже на фиксации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 16.07.2024
Подпись: Курама​
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

16.07.2024​
Уважаемый раф Курама Алексеевич!

Ваше обращение от 16 июля 2024 г. (входящее №668 от 16 июля 2024 г.), было рассмотрено.

eB8jT9yZytA.jpg

MyrZik

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Платонова Дмитрия Сергеевича​
Заявление

Я, Платонов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Масея Тайлера Анатольевича, полковник полиции, ГАИ, который по моему мнению неоднократно нарушал субординацию. С ночь с 16 на 17 число я заметил неоднократное нарушение со стороны полковника полиции. Данный сотрудник обратился к сотруднику ФСБ на ты с репликой "Потом узнаешь" так же употреблял в своей речи "мне по барабану на ваше мнение", "мне насрать на ваше мнение". А так же обратился ко мне на ты с репликой "почему ты являясь инспектором 1-го батальона одеваешь маску"
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательство 1 доказательство 2

Дата: 17.07.2024
Подпись: MyrZiK​

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Платонов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Масея Тайлера Анатольевича, полковник полиции, ГАИ, который по моему мнению неоднократно нарушал субординацию. С ночь с 16 на 17 число я заметил неоднократное нарушение со стороны полковника полиции. Данный сотрудник обратился к сотруднику ФСБ на ты с репликой "Потом узнаешь" так же употреблял в своей речи "мне по барабану на ваше мнение", "мне насрать на ваше мнение". А так же обратился ко мне на ты с репликой "почему ты являясь инспектором 1-го батальона одеваешь маску"

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Капитан
г. Арзамас​

17.07.2024​
Уважаемый Платонов Дмитрий Сергеевич!

Ваше обращение от 17 июля 2024 г. (входящее №670 от 17 июля 2024 г.), было рассмотрено.

BOED7la.png

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Менсори Тайлера Андреевича​
Заявление

Я, Менсори Тайлер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гранда Александра Николаевича, лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению неоднократно нарушал субординацию. 17.07.2024 в 10 утра данный сотрудник неоднократно нарушил ФП глава 2 статья 18.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Досье

Подпись: MensoRys​

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Менсори Тайлер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гранда Александра Николаевича, лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению неоднократно нарушал субординацию. 17.07.2024 в 10 утра данный сотрудник неоднократно нарушил ФП глава 2 статья 18.

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

17.07.2024​
Уважаемый Менсори Тайлер Андреевич!

Ваше обращение от 17 июля 2024 г. (входящее №672 от 17 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что сотрудник уже был уволен.​

eB8jT9yZytA.jpg

DART333

Новичок
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Терентйе Дарт Олегович​
Заявление

Я, Терентйе Дарт Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Фомов Алекс, Рядовой, ДПС, который по моему мнению, бил меня без причины закововал в наручники без причины применил спец средства без предупреждения .
(на лишнее шумы внимание прошу не обращать)

Подпись:Терентйе

Последнее редактирование:

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Дарт Терентйе Олегович​
Заявление

Я, Дарт Теретнтйе Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Алекс Фомов, Рядовой, ДПС, который по моему мнению, бил меня без причины закововал в наручники без причины применил спец средства без предупреждения .
(на лишнее шумы внимание прошу не обращать)

Подпись:Терентйе

6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

17.07.2024​
Уважаемый Дарт Теретнтйе Олегович!

Ваше обращение от 17 июля 2024 г. (входящее №674 от 17 июля 2024 г.), было рассмотрено.
Уведомляю Вас о том, что второй службой "УСБ" будет проведена служебная проверка в отношении сотрудника​

eB8jT9yZytA.jpg

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Менсори Тайлер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кавасаки Рики, лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению неоднократно нарушал субординацию. 18.07.2024 в 10 утра данный сотрудник неоднократно нарушил ФП глава 2 статья 18, ФП глава 2 статья 3.

Дата: 18.07.2024

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
Заявление

Я, Менсори Тайлер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кавасаки Рики, лейтенант полиции, УМВД, который по моему мнению неоднократно нарушал субординацию. 18.07.2024 в 10 утра данный сотрудник неоднократно нарушил ФП глава 2 статья 18, ФП глава 2 статья 3.

Дата: 18.07.2024
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Старший лейтенант
г. Арзамас​

18.07.2024​
Уважаемый Менсори Тайлер Андреевич!

Ваше обращение от 18 июля 2024 г. (входящее №676 от 18 июля 2024 г.), было рассмотрено.

eB8jT9yZytA.jpg

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Старшему лейтенанту
Заявление

GQWRaGG.png
Арзамас
"18" июля 2024 года
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Дмитрий Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-670/2024, зарегистрированное 17.07.2024 в электронной приемной второй службы «УСБ» УФСБ по Нижегородской области, было принято решение принять. С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Вишневский Анатолий Анатольевич

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Мувера Дениса Игоревича
Заявление

Я, Мувер Денис Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Фризена Павла Пантелеевича, Старшину внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 2 ФП №1, а именно - нарушил приказ. Согласно приказу №18 начальства УФСИН Я - Мувер Денис Игоревич назначен на должность "Заместитель начальника ОСБ". Вчера, в 17:31 по Московскому времени я был разжалован Павлом Фризеном с должности "Заместитель начальника ОСБ" на должность "Оперуполномоченный ОСБ" под предлогом переаттестации, и сказал что она будет завтра (19.07.2024). Сегодня, прибыв в область, я увидел что к отделу ОСБ не имею никакого значения от слова совсем. Также, до назначения Фризена Павла Пантелеевича на должность "Начальник ОСБ" с Генерал-Майором внутренней службы Глухаревым Сергеем Александровичем обсуждалось мое прибывание в ОСБ, цитирую его слова - "у тебя неприкосновенность, с должности тебя не снимут".
К вышесказанному прилагаю доказательства: приказ о назначении (( кликабельно )), снятие с должности (( кликабельно )), в настоящий момент (( кликабельно )).

Дата: 19.07.2024
Подпись: Mayor

Vadim Miller

Пользователь
Пользователь
Старшему лейтенанту
От: Мувера Дениса Игоревича
Заявление

Я, Мувер Денис Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Фризена Павла Пантелеевича, Старшину внутренней службы, ФСИН, который по моему мнению, нарушил ст. 2 ФП №1, а именно - нарушил приказ. Согласно приказу №18 начальства УФСИН Я - Мувер Денис Игоревич назначен на должность "Заместитель начальника ОСБ". Вчера, в 17:31 по Московскому времени я был разжалован Павлом Фризеном с должности "Заместитель начальника ОСБ" на должность "Оперуполномоченный ОСБ" под предлогом переаттестации, и сказал что она будет завтра (19.07.2024). Сегодня, прибыв в область, я увидел что к отделу ОСБ не имею никакого значения от слова совсем. Также, до назначения Фризена Павла Пантелеевича на должность "Начальник ОСБ" с Генерал-Майором внутренней службы Глухаревым Сергеем Александровичем обсуждалось мое прибывание в ОСБ, цитирую его слова - "у тебя неприкосновенность, с должности тебя не снимут".
К вышесказанному прилагаю доказательства: приказ о назначении (( кликабельно )), снятие с должности (( кликабельно )), в настоящий момент (( кликабельно )).

Дата: 19.07.2024
Подпись: Mayor
6CzCJpQWKN8.jpg

ФСБ РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Капитан
г. Арзамас​

19.07.2024​
Уважаемый Мувер Денис Игоревич!

Ваше обращение от 19 июля 2024 г. (входящее №679 от 19 июля 2024 г.), было рассмотрено.

BOED7la.png

Вверх
Розыгрыш