ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Элеона Джек Джековича​
Заявление

Я, Элеон Джек Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, номер маски 10282 ,позывной "Отец"Командир РУВК(Региональное управление военной комендатурой-бывший ВП-Военная Полиция ), "Старшина", "Воинская Часть", который по моему мнению, нарушил воинский устав, а именно: 1- Пункт -2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. 2- Своими действиями и разговорами, а также словами командира "как нужно работать" это нарушения устава Пункт 6.17 запрещено подвергать снижению репутации воинской части, а также командир РУВК направляет свой отдел на грубое нарушение субординации к сослуживцам и превышение должностных полномочий - пункт 6.15 запрещено превышать должностные полномочия.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с камеры наблюдения Воинской части, Месторасположение "Полигон ВЧ" фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:10.01.24
Подпись:Джек

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
От: Князева Дмитрия Сергеевича

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Стрелкова (Artem_Strelkov), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконную буксировку моего транспортного средства Peugeot 406 Track, ГРЗ "О479ТВ | 69" на штрафстоянку, в связи с этим мне пришлось потерпеть материальные убытки в размере: 125.000 рублей, для того чтобы забрать моё транспортное средство со штрафстоянки.
На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (УК РФ: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность)
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)
3. Уведомить меня о принятом решении, в установленном законом порядке и сроке.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.01.2024г.
Подпись:
Knyazev
От: Князева Дмитрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, отзываю своё заявление №95 от 09.01.2024 г. на Артёма Стрелкова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Претензий к сотруднику не имею.

Дата: 10.01.2024 г.
Подпись: Knyazev

Marmok_Rockefeller

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Начальника СЭ ДПС ГИБДД по НО, Младшего лейтенанта Мармок Харди​
Заявление

Я, Харди Мармок Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на Начальника ЦППС, Михаила Лебедева, Старшина, ДПС, который по моему мнению,

Уважаемые Начальник второй службы, Алексей Владимирович.

Я обращаюсь к Вам с целью подать официальную жалобу на сотрудника ДПС по фамилии Лебедев, занимающего должность Начальник ЦППС. Хочу выразить свою озабоченность в связи с неадекватным поведением данного сотрудника, который, на мой взгляд, не соответствует профессиональным стандартам и требованиям службы.

Основаниями для моего обращения стали следующие факты:
  1. В 11.01.2024, около 00 часов 30 минут в здании ДПС, сотрудник Лебедев произнес нецензурные выражения, что создает плохое впечатление о репутации и профессионализме сотрудников вашего управления.
  2. В то же, во время служебного общения, Лебедев проявил неуважительное отношение к коллеге а именно, ко мне, что является нарушением устава.
  3. Несоблюдение сотрудником Лебедев субординации и профессиональных стандартов создает риски для эффективности работы и безопасности других сотрудников и граждан. А говорил про какую то переаттестацию, по моему мнению, ему самому нужно пройти переаттестацию. Хочу добавить, что данный сотрудник ранее привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение устава 3.1 https://yapx.ru/album/XAYii
Прошу Вас провести проверку данных обстоятельств и предпринять необходимые меры в отношении сотрудника Лебедев, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и обеспечить высокий уровень профессионализма в коллективе.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 11.01.2024
Подпись: Харди​

Последнее редактирование:

username #1

Пользователь
Пользователь
От: Кочанова Даниила Вадимовича​
Заявление

Я, Кочанов Даниил Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на Денис Граф и номер маски 20303, Оба прапорщики полиции, УМВД, который по моему мнению, Нарушил когда мы выехали в патруль приказ отдал Зам Начальника ОБ ППСП, водитель в маске включил СГУ для проезда по двойной сплошной без всякой причине и при этом включил СГУ тем самым нарушив 3.11 Единый Устав МВД. Другой сотрудник прапорщик Граф оскорбив меня нарушил 67 УК РФ цитата оскорбления "Конченный". Тем самым считаю что данные сотрудники не являются компетентными в своей работе.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* Нарушение 3.11 Единого Устава МВД тайм-код: 0:00 | Нарушение 67 УК РФ тайм-код: 0:55

Подпись: STARK

username #1

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Кочанов Даниил Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на Александр Бобров, Анатолий Литвин, Александр Соловьев, старшина полиции, старшина полиции, прапорщик полиции УМВД, который по моему мнению, Нарушил 51 УК РФ, мы задержали гражданина который находится в федеральном розыске, приехал другой экипаж и забрали задержанного себе хотя об этом никто не просил. Тем самым считаю что данные сотрудники не являются компетентными в своей работе.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Misha_Renlov

Пользователь
Пользователь
От:Ренлова Михаила Алексеевича​
Заявление

Я, (Ренлов Михаил Алексеевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Артёма Стрелкова ...(( Artem_Strelkov))", " Младший Лейтенант", "Полиция ДПС", который по моему мнению, (УКРФ Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела,
Т.К. у меня есть справка о том что я болен синдромом "ТОРРЕТО" (..тык..) я пытался сказать ему об этом но он меня не слушал , ещё он при задержании не представился и не показал удостоверение , (( OOC +м nonRP объявил меня в розыск не установив мою личность+ при вызове дежурного не полное РП )) также этот сотрудник не составил протокол о задержании
).

Дата:11.01.2024
Подпись:Ренл​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Накамурина Алексея Владимировича​
Заявление

Я,Накамурин Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Герасимова Евгения Владимировича, Сержанта УМВД, который по моему мнению, отдал незаконный приказ о снятии мной маски т.к данное требование неузаконнено никаким нармотивно правовым актом а равно нарушил статью 51 УК-РФ.

Дата: 08.01.2024
Подпись: Nakamura​
zenkrcRY.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Инспектора СЭ ДПС ГИБДД
Прапорщика полиции Индиго Нулл

Заявление

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, прапорщик Индиго Нулл, 08.01.2024 года производил патрулирование НО на служебном эвакуаторе (номерной знак P0031, 152). Примерно в 21 час 41 минуту, мной было выявлено нарушение транспортным средством правил стоянки/парковки (пункт 1 статьи 12 КоАП), в связи с чем была начата его буксировка. Во время ожидания водителя, примерно в 21 час 43 минуты, ко мне подошел сотрудник в маске и форменном обмундировании сотрудника Федеральной Службы Безопасности (далее — сотрудник), после чего разбил окно, вытащил из служебного транспорта и молча использовал спец. средства в отношении меня. Обращаю внимание, что сотрудник не предупредил меня о своем намерении, что предусматривается п. 1, ст. 11 ФПоФСБ, при этом промедление в их применении, по моему мнению, не создавало непосредственной грозы (п. 2, ст. 11 ФПоФСБ). Во время задержания сотрудник произвел обыск меня, который считаю незаконным, в связи с отсутствием оснований.
ㅤㅤㅤㅤПосле задержания меня, сотрудник на "ты" предъявил по отношению ко мне требование прекратить буксировку транспортного средства, мотивируя это тем, что оно стояло с включенными СГУ. Данное требование считаю незаконным, так как СГУ на транспортном средстве включено не было, следовательно оснований для отступления от главы 10 ПДД также не было.
ㅤㅤㅤㅤНа основании вышеизложенного прошу:
- Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной п. 1, ст. 12 КоАП за парковку или стоянку в неположенном месте;
- Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной статьями 51, 56 УКРФ в связи с незаконным задержанием, обыском, грубом общении и предъявлении незаконных требований;
- Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной статьями 38 УКРФ в связи с нанесением вреда государственного имущества (разбитое водительское стекло на эвакуаторе);
- Провести проверку с целью установления законности передвижения транспортного средства без номерных знаков;
- Об результатах рассмотрения настоящего заявления уведомить меня в порядке, установленным действующим законодательством.

Приложения:
1. Фотография нарушения правил парковки/стоянки;
2. Флэш-накопитель с видеозаписью с нагрудной камеры.

Дата: 08.01.2024
Подпись: I.NULL

(( ООС: СГУ при закрепе не выключается. На видео видно, что оно было выключено. Приложения кликабельны ))
kZKxre2.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Элеона Джек Джековича​
Заявление

Я, Элеон Джек Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, номер маски 10282 ,позывной "Отец"Командир РУВК(Региональное управление военной комендатурой-бывший ВП-Военная Полиция ), "Старшина", "Воинская Часть", который по моему мнению, нарушил воинский устав, а именно:1- Пункт 2.3. (Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области).2- Пункт 6.2. (Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций).3-Пункт 6.15. (Запрещено превышать должностные полномочия).Окружив меня составом РУВК(бывшая Военная полиция)в туалете ВЧ, началось. Грубое нарушение субординации и превышение должностных обязанностей. Противоречие приказа Оперативника Федеральной Службы Безопасности, о выдаче моему отделу форму Военной полиции, на время СО(Спецоперации), со словами "Вызывай мне этого оперативника, я сам с ним разберусь"
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с боди-камеры фиксация

Дата:10.01.24
Подпись:Джек
cQRfKMI.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Кочанов Даниил Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на Александр Бобров, Анатолий Литвин, Александр Соловьев, старшина полиции, старшина полиции, прапорщик полиции УМВД, который по моему мнению, Нарушил 51 УК РФ, мы задержали гражданина который находится в федеральном розыске, приехал другой экипаж и забрали задержанного себе хотя об этом никто не просил. Тем самым считаю что данные сотрудники не являются компетентными в своей работе.

8sMNUfi.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Ренлова Михаила Алексеевича​
Заявление

Я, (Ренлов Михаил Алексеевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Артёма Стрелкова ...(( Artem_Strelkov))", " Младший Лейтенант", "Полиция ДПС", который по моему мнению, (УКРФ Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела,
Т.К. у меня есть справка о том что я болен синдромом "ТОРРЕТО" (..тык..) я пытался сказать ему об этом но он меня не слушал , ещё он при задержании не представился и не показал удостоверение , (( OOC +м nonRP объявил меня в розыск не установив мою личность+ при вызове дежурного не полное РП )) также этот сотрудник не составил протокол о задержании
).

Дата:11.01.2024
Подпись:Ренл​
JXdENTU.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Начальника СЭ ДПС ГИБДД по НО, Младшего лейтенанта Мармок Харди​
Заявление

Я, Харди Мармок Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на Начальника ЦППС, Михаила Лебедева, Старшина, ДПС, который по моему мнению,

Уважаемые Начальник второй службы, Алексей Владимирович.

Я обращаюсь к Вам с целью подать официальную жалобу на сотрудника ДПС по фамилии Лебедев, занимающего должность Начальник ЦППС. Хочу выразить свою озабоченность в связи с неадекватным поведением данного сотрудника, который, на мой взгляд, не соответствует профессиональным стандартам и требованиям службы.

Основаниями для моего обращения стали следующие факты:
  1. В 11.01.2024, около 00 часов 30 минут в здании ДПС, сотрудник Лебедев произнес нецензурные выражения, что создает плохое впечатление о репутации и профессионализме сотрудников вашего управления.
  2. В то же, во время служебного общения, Лебедев проявил неуважительное отношение к коллеге а именно, ко мне, что является нарушением устава.
  3. Несоблюдение сотрудником Лебедев субординации и профессиональных стандартов создает риски для эффективности работы и безопасности других сотрудников и граждан. А говорил про какую то переаттестацию, по моему мнению, ему самому нужно пройти переаттестацию. Хочу добавить, что данный сотрудник ранее привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение устава 3.1 https://yapx.ru/album/XAYii
Прошу Вас провести проверку данных обстоятельств и предпринять необходимые меры в отношении сотрудника Лебедев, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и обеспечить высокий уровень профессионализма в коллективе.

Подпись: Харди​

DDrXHRg.png

username #1

Пользователь
Пользователь
От: Кочанова Даниила Вадимовича
Заявление​

Я, Кочанов Даниил Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на Денис Граф и номер маски 20303, Оба прапорщики полиции, УМВД, который по моему мнению, Нарушил когда мы выехали в патруль приказ отдал Зам Начальника ОБ ППСП, водитель в маске включил СГУ для проезда по двойной сплошной без всякой причине и при этом включил СГУ тем самым нарушив 3.11 Единый Устав МВД. Другой сотрудник прапорщик Граф оскорбив меня нарушил 67 УК РФ цитата оскорбления "Конченный". Тем самым считаю что данные сотрудники не являются компетентными в своей работе.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* Нарушение 3.11 Единого Устава МВД тайм-код: 0:00 | Нарушение 67 УК РФ тайм-код: 0:55

Подпись: STARK​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
От:Ибрагимова Умара Ибрагимовича​
Заявление

Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Анатолия Кручевского , Старшина, Ппс, который по моему мнению, подошёл ко мне и сразу же задержал и посадил в кпз не назвал основание покинуть парковку ппс. Так же выписал мне штраф в размере 40.000 рублей.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"тык"

Дата:12.01.2024
Подпись:m295​

Dmitrii_Soderstrom

Новичок
Новичок
От: Содерстрома Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Артема Колмагорова, не известно, ДПС, который по моему мнению, совершил нарушение устава МВД, а именно главы 6 пункта 6.6. Данный сотрудник был в патруле без напарника, на вопрос где напарник, сотрудник ответил что походу его напарник ливнул с игры и по этому он один патрулирует. Пишу вам, так как есть подозрения что лидер ДПС немного бредит *ответ от лидера*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Soderstrom​

Agirbov

Пользователь
Пользователь
От: Агирбова Рауля Аслановича​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на Асеева Артура Евгеньевича, Генерал-Майора, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, который по моему мнению, качественно не выполняет свои служебные обязанности:

1. Товарищ Генерал-Майор при проведении профилактического мероприятия направленную на безопасность дорожного движения, согласно приказу №00003 [прикреплен будет ниже] под названием "СТОПтонер", остановил транспортное средство Mercedes Benz MAYBACH GLS произвел замер светопропускаемости, не откалибровав прибор и не предъявив его водителю.

2. Товарищ Генерал-Майор требовал содрать пленку с транспортного средства Mercedes Benz MAYBACH GLS, хотя в Кодексе об Административном Правонарушении за статью 13.6 сказано, цитирую:
Код:
Управление транспортным средством, на котором установлены лобовое и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50%. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей.
. То есть ни о какой снятии пленки речи идти не может, максимум они в праве выписать административный штраф.

3. Я, как законопослушный инспектор и гражданин РФ, на основании статьи 6 Федерального Закона о Полиции, сообщил товарищу Генералу-Майору о его нарушениях, на что он их проигнорировал, и через некоторое время подошел ко мне выяснять отношения и общаться на "ТЫ".

4. После того как товарищ Генерал-Майор закончил выяснять со мной отношения, он не понятно по какой причине лишил меня должности Инструктора ЦППС.

Дата: 13.01.2024
Подпись: Agirbov​

Гармагомедов

Активный пользователь
Пользователь
От: Графа Роберта Алексеевича​
Заявление

Я, Граф Роберт Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Хурикано Миллионере, младшего сержанта полиции, дорожно-патрульной службы, который по моему мнению, совершил преступление предусмотренное ч.2 ст.41 УК РФ, также незаконно применил специальные средства к сотруднику полиции и нарушил ч.4 ст.13 КоАП РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация* *фиксация*

Дата: 13.01.2023
Подпись: Рб.Г

Max_Screamz

Пользователь
Пользователь
От: Скримза Максима Сергеевича​
Заявление

Я, Скримз Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Евгения Малтсева, старшего сержант воинской части, военной полиции, который по моему мнению, нарушил ФЗ "Об оружии", а именно статья 4, пункт 3. Никаких поводов для обнажения оружия не было.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация*

Дата: 14.01.2023
Подпись: Screamz​

daytona?!

akula
Пользователь
От: Посадка Такео Александровича​
Заявление

Я, Посадка Такео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Саню Марльборо, Неизвестно, ЕСС, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление, а именно: ФП 1.10 (Нарушение распорядка рабочего дня). Данный сотрудник находясь при форме, решил поиграть в рабочее время в компьютерном клубе. Так же к своему обращению прилагаю график работы государственной организации ЕСС :
  • Понедельник - пятница: 10:00 — 20:00
  • Суббота - воскресенье: 10:00 — 19:00
  • Перерыв: 13:00 — 14:00
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Ссылка"

Дата: 14.01.2024
Подпись: #posadka

Denis_Rodriquez

Пользователь
Пользователь
От:Макдака Шана Адьесовича​
Заявление

Я, Макдак.Шан.Адьесович, прошу рассмотреть мое заявление на Поветкин Роджер , Сержант , ДПС, который по моему мнению, угнал мою машину после чего даже не стал признавать что сделал именно он.На видео фиксации видно с начало есть машина ,потом его нет и машина пропала OOC:респавн машин не было,есть дальнешия видео фиксация что машина в табе горит зеленым.OOC закрыт. Этим можно сказать сотрудник дал плохой пример своему напарнику что просто воровать чужие машины это хорошо.И даст остальным.На камере видно дым от колес то есть ушел с пробуксовкой.У меня был открыт телефон и на телефоне GPS и на GPS видно что сотрудник отдаляется,телефон находился в левой руке в левом углу камеры видно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тык

Дата: 14.01.24
Подпись:Skipper​

Вверх
Розыгрыш